背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]小弟年底預計到西班牙玩,同時會去住遊學的同學家(西班牙人),想請問版上大大是否有推薦西班牙人較喜歡的台灣伴手禮,目前是預計準備鳳梨酥.金門高粱或是葛瑪蘭威士忌.另外有推薦買給小孩的玩具或是其他東西嗎?想買扯鈴或是陀螺之類台灣傳統玩具,但是小弟本身這兩樣也不會玩啊.謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gary8855 gary8855 目前離線 gary8855 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2004-09-29
舊 西班牙人偏愛的台灣伴手禮 - 2015-08-11, 14:41

小弟年底預計到西班牙玩,同時會去住遊學的同學家(西班牙人),想請問版上大大是否有推薦西班牙人較喜歡的台灣伴手禮,目前是預計準備鳳梨酥.金門高粱或是葛瑪蘭威士忌.
另外有推薦買給小孩的玩具或是其他東西嗎?想買扯鈴或是陀螺之類台灣傳統玩具,但是小弟本身這兩樣也不會玩啊.
謝謝
被閱讀5892次
回覆時引用此篇文章
西班牙馬德里浮萍 西班牙馬德里浮萍 目前離線 西班牙馬德里浮萍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
客棧之光
感謝: 421次/289篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: 西班牙人偏愛的台灣伴手禮 - 2015-08-11, 15:02

我建議可以買故宮的文創產品
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
balispa balispa 目前離線 balispa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 74次/38篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 回覆: 西班牙人偏愛的台灣伴手禮 - 2015-08-12, 00:13

台灣茶也不錯
比如日月茶廠的紅玉18
功夫一點可以連茶具一起送 XD

日出的蜂蜜口味太陽餅也很不賴
和鳳梨酥一樣配紅茶剛好
回覆時引用此篇文章
balispa balispa 目前離線 balispa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 西班牙人偏愛的台灣伴手禮 - 2015-08-12, 00:16

給小孩的玩具我曾經考慮過這款
木製彈珠台
很台味
http://carpenterwood.shoplineapp.com/products/5502817c2ed0f23c61000010
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 575次/479篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 西班牙人偏愛的台灣伴手禮 - 2015-08-12, 10:48

西班牙人好像不太喝茶耶... 去南部跟巴賽隆納幾乎沒喝過一杯像樣的茶
送茶葉, 他們可能也分不出好壞 ^_^

鳳梨酥&烈酒應該不錯
回覆時引用此篇文章
Eurasia Eurasia 目前離線 Eurasia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 151次/127篇
註冊日期: 2004-11-20
舊 回覆: 西班牙人偏愛的台灣伴手禮 - 2015-08-12, 11:13

我西班牙的朋友 很喜歡吃鳳梨酥
珍珠奶茶也很愛, 但是要他們自己煮珍珠 我看是不大可能的
回覆時引用此篇文章
gary8855 gary8855 目前離線 gary8855 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2004-09-29
舊 回覆: 西班牙人偏愛的台灣伴手禮 - 2015-08-12, 15:01

謝謝大家的回覆,那應該還是會準備原先想的伴手禮. 另外打彈珠很有趣感覺很不錯,然後我也有打算真的帶一包珍珠去煮珍珠奶茶給他們喝 哈哈.
回覆時引用此篇文章
Eurasia Eurasia 目前離線 Eurasia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 151次/127篇
註冊日期: 2004-11-20
舊 回覆: 西班牙人偏愛的台灣伴手禮 - 2015-08-12, 16:05

Madrid 也有賣珍珠奶茶, 生意很好. 但是很貴 !
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西班牙人偏愛的台灣伴手禮 - 2015-08-12, 23:01

引用:
作者: B76202023 (原文章)
西班牙人好像不太喝茶耶... 去南部跟巴賽隆納幾乎沒喝過一杯像樣的茶
送茶葉, 他們可能也分不出好壞 ^_^

鳳梨酥&烈酒應該不錯

這取決於你要投其所好
還是要讓西班牙友人認識台灣的茶文化

我在BCN有看到台灣人開的珍奶店
感覺很不賴呢~
回覆時引用此篇文章
elainlove elainlove 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-03-19
舊 回覆: 西班牙人偏愛的台灣伴手禮 - 2015-08-13, 10:54

送過鳳梨酥和芋頭酥,愛吃甜食的西班牙人都很愛!
上次帶了很紅的金魚茶包,他們也很喜歡~
回覆時引用此篇文章
yuyu824 yuyu824 目前離線
背包大俠
感謝: 63次/49篇
註冊日期: 2009-11-29
舊 回覆: 西班牙人偏愛的台灣伴手禮 - 2015-08-13, 16:17

我曾經送過美國人鶯歌的陶瓷杯,上面刻了對方的姓名,他很開心,覺得這是一份特製的禮物,每每拿起茶杯就會想起我XD
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具