背包客棧自助旅行論壇
[香港]好想嘗試優之良品的肉鬆蛋捲喔!但又不確定它是否可以帶入台灣有朋友買過帶回嗎?好吃嗎?是否值得買呀?若沒托運行李它可以裝在隨身背包裡嗎?:-D:-D:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sophiebird Sophiebird 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2015-03-31
舊 肉鬆蛋捲到底可不可以帶回台灣? - 2015-07-31, 10:27

好想嘗試優之良品的肉鬆蛋捲喔!

但又不確定它是否可以帶入台灣

有朋友買過帶回嗎?

好吃嗎?是否值得買呀?

若沒托運行李

它可以裝在隨身背包裡嗎?

被閱讀15163次
回覆時引用此篇文章
bassoon1982 bassoon1982 目前離線
背包至尊
感謝: 64次/38篇
註冊日期: 2012-09-27
舊 回覆: 肉鬆蛋捲到底可不可以帶回台灣? - 2015-07-31, 11:03

好像大家都說肉類產品不能帶回臺灣,之前網友也有分享過海關的明文規定,肉鬆不能帶!

可是我去了香港五次每次都大概帶 10 盒榮華肉鬆蛋捲回來,
朋友去也託朋友帶回來!
有一次被海關檢查到,海關說知道這是伴手禮沒關係!

所以我也不太能確定 ……= =|||
回覆時引用此篇文章
kevinTaiwan kevinTaiwan 目前離線 kevinTaiwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 705次/630篇
註冊日期: 2012-01-31
舊 回覆: 肉鬆蛋捲到底可不可以帶回台灣? - 2015-07-31, 14:02

引用:
作者: Sophiebird (原文章)
好想嘗試優之良品的肉鬆蛋捲喔!

但又不確定它是否可以帶入台灣

有朋友買過帶回嗎?

好吃嗎?是否值得買呀?

若沒托運行李

它可以裝在隨身背包裡嗎?

買過一次,吃起來甜甜的,蛋捲部分有點硬
若要吃的話,建議不要買太多盒,有吃就好
個人覺得他的包裝很簡陋,竟然還可以保存8個月
我應該不會再買 ^^
這篇文章給你參考
[香港] 購物 必買 戰利品 伴手禮
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 肉鬆蛋捲到底可不可以帶回台灣? - 2015-07-31, 15:10

引用:
作者: bassoon1982 (原文章)
好像大家都說肉類產品不能帶回臺灣,之前網友也有分享過海關的明文規定,肉鬆不能帶!

可是我去了香港五次每次都大概帶 10 盒榮華肉鬆蛋捲回來,
朋友去也託朋友帶回來!
有一次被海關檢查到,海關說知道這是伴手禮沒關係!

所以我也不太能確定 ……= =|||
是喔?

所以海關檢查到肉鬆蛋捲並沒有沒收?

呵呵...那應該是可以囉!

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 肉鬆蛋捲到底可不可以帶回台灣? - 2015-07-31, 15:13

引用:
作者: kevinTaiwan (原文章)
買過一次,吃起來甜甜的,蛋捲部分有點硬
若要吃的話,建議不要買太多盒,有吃就好
個人覺得他的包裝很簡陋,竟然還可以保存8個月
我應該不會再買 ^^
這篇文章給你參考
[香港] 購物 必買 戰利品 伴手禮
謝謝你的分享

我會聽你的建議的~不要買太多盒!!

但..還是很期待吃吃看喔!嘻嘻...

回覆時引用此篇文章
573hkd 573hkd 目前離線
背包客
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2015-07-21
舊 回覆: 肉鬆蛋捲到底可不可以帶回台灣? - 2015-07-31, 18:07

肉鬆蛋捲 如果被他發現了

可能會全部沒收
回覆時引用此篇文章
yichi6350075 yichi6350075 目前離線
客棧之光
感謝: 111次/96篇
註冊日期: 2012-07-10
舊 回覆: 肉鬆蛋捲到底可不可以帶回台灣? - 2015-07-31, 22:10

我每次去都會帶榮華肉鬆捲回來(放在隨身包包裡)
因為都搭很晚的班機所以沒遇過米格魯
但明文規定是不能帶沒錯啦...
回覆時引用此篇文章
Fanny.Fang Fanny.Fang 目前離線
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2012-03-14
舊 回覆: 肉鬆蛋捲到底可不可以帶回台灣? - 2015-08-02, 16:12

奶油豬仔包到底可不可以帶回台灣?
回覆時引用此篇文章
rockstone rockstone 目前離線
封禁會員
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-04-22
舊 回覆: 肉鬆蛋捲到底可不可以帶回台灣? - 2015-08-02, 20:03

此帳號為封禁會員
我也有帶過幾次回台灣, 但是一次都沒有很多
就是伴手禮的量....
所以我也不確定到底是否能帶回台灣啊....
不過我想如果量不是太多,應該也不會太為難吧!
回覆時引用此篇文章
nw6 的頭像
nw6 nw6 目前離線 nw6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 529次/434篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 肉鬆蛋捲到底可不可以帶回台灣? - 2015-08-02, 22:44

引用:
作者: Fanny.Fang (原文章)
奶油豬仔包到底可不可以帶回台灣?
奶油豬仔包不含肉應該沒問題, 但這個帶回台灣, 豬仔包已不香脆不好吃唷。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具