背包客棧自助旅行論壇
[西藏]我們七人,八月尾去西藏,想去納木錯,珠峰大本營等地方,請問有無包車師傅介紹嗎(最緊要安全)? 仲想問問,八月包車費用大概多少?收費項目有那些!!謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MEIMEIIOK MEIMEIIOK 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 西藏包車師傅介紹 - 2015-07-16, 19:15

我們七人,八月尾去西藏,想去納木錯,珠峰大本營等地方,請問有無包車師傅介紹嗎(最緊要安全)?
仲想問問,八月包車費用大概多少?收費項目有那些!!謝謝
被閱讀5006次
回覆時引用此篇文章
Little Lee Little Lee 目前離線 Little Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 194次/42篇
註冊日期: 2012-10-02
舊 回覆: 西藏包車師傅介紹 - 2015-07-17, 23:13

我們目前正在阿里旅遊, 也是7個人, 再加導遊剛好坐滿2台車; 都是正牌L開頭的新型越野車。我們的導遊叫「普布次仁」; 2位司機是「丹增萬杰」及「朗杰」。 他們跑阿里大北線已有好幾年的經歷, 3人都非常好, 所以我們相處很愉快。雖然開車有時較快但也注重安全, 請不用擔心!

想替他們打一下廣告, 幇他們一把, 以下是他們的聯絡方式; 若有廣告嫌疑則請見諒! 另外, 請不要貪便宜而找黑牌藏族私家車, 今天就看到2台私家車: 「藏C-C19xx」及「藏A-N08xx」載著「廣東客」到日土岩画, 結果沒人品的他們竟然攀爬已被圍牆隔離的古岩石, 説是要看清楚一點, 氣得我們跟他們發生衝突!! …這是題外話了

導遊「普布次仁」電話: 13308917177;
email: t.phubu@yahoo.com

司機「丹增萬杰」電話: 13518900588; 而較沉默寡言的「朗杰」師傅的電話我就沒記下來, 真是對不起他, 明天再跟他要。
回覆時引用此篇文章
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 52次/39篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 西藏包車師傅介紹 - 2015-07-22, 23:04

引用:
作者: Little Lee (原文章)
我們目前正在阿里旅遊, 也是7個人, 再加導遊剛好坐滿2台車; 都是正牌L開頭的新型越野車。我們的導遊叫「普布次仁」; 2位司機是「丹增萬杰」及「朗杰」。 他們跑阿里大北線已有好幾年的經歷, 3人都非常好, 所以我們相處很愉快。雖然開車有時較快但也注重安全, 請不用擔心!

想替他們打一下廣告, 幇他們一把, 以下是他們的聯絡方式; 若有廣告嫌疑則請見諒! 另外, 請不要貪便宜而找黑牌藏族私家車, 今天就看到2台私家車: 「藏C-C19xx」及「藏A-N08xx」載著「廣東客」到日土岩画, 結果沒人品的他們竟然攀爬已被圍牆隔離的古岩石, 説是要看清楚一點, 氣得我們跟他們發生衝突!! …這是題外話了

導遊「普布次仁」電話: 13308917177;
email: t.phubu@yahoo.com

司機「丹增萬杰」電話: 13518900588; 而較沉默寡言的「朗杰」師傅的電話我就沒記下來, 真是對不起他, 明天再跟他要。
請問一下為有導遊是因為你們是台灣旅客嗎?
另外,不知司機是否幫忙找旅館?他們有找民宿嗎?
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Little Lee Little Lee 目前離線 Little Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
舊 2015-07-30, 21:41

引用:
作者: 9005 (原文章)
請問一下為有導遊是因為你們是台灣旅客嗎?
另外,不知司機是否幫忙找旅館?他們有找民宿嗎?
是的, 我們是台灣旅客所以必須有導遊; 昨天結束一個月的旅程飛回台灣了。 西藏真的是一個很美的地方, 我現在還在想那裏的藍天白雲! 另外, 我記得導遊說8月至9月有大節日,外賓的入藏函是下不來的, 因此想去的台灣旅客要注意一下! 而香港旅客是否能入藏我就不清楚了。

我們的導遊及司機會幫忙找旅館, 不滿意或太貴都可反應。不過阿里的生活條件較差, 雖有標間睡, 但有時沒有獨立衛浴, 想如廁就得到外面去。人家說「西藏有多大, 廁所就有多大」, 這句話一點都不假。

現在補上「朗杰師傅」的電話: 138-8909-1884! 朗杰挺帥的, 有漂亮的挺鼻, 且不太多話, 不過人家已有家室啦! 哈哈!
回覆時引用此篇文章
rubyandjp rubyandjp 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-14
舊 回覆: 西藏包車師傅介紹 - 2015-08-14, 15:00

您好我明年想去不過我一個人..,沒經驗!! 雖然你以推薦這2位nice的包車司機..我還是想私訊你..不知道你方便嗎? 我的line:rubytwins 謝謝幫忙!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西藏包車師傅介紹 - 2015-08-15, 22:23

引用:
作者: rubyandjp (原文章)
您好我明年想去不過我一個人..,沒經驗!! 雖然你以推薦這2位nice的包車司機..我還是想私訊你..不知道你方便嗎? 我的line:rubytwins 謝謝幫忙!!
OK的! 已在line加您了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具