背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]大家好,小第準備自住旅行到南京,但是由於班機到達南京機場時間已是晚上10點,請問晚上10點還有大巴進市區嗎?因要省錢所以想找便宜一點的...推薦便宜乾淨的桑拿,謝謝ps.會由南京進大陸遊江南,是因為買到含稅不到一萬元的機票,九千不到一百,所以省下來的前可以當交通費,能省就省
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
steven651015 steven651015 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-09-05
舊 南京交通及住宿問題 - 2009-01-16, 17:46

大家好,小第準備自住旅行到南京,但是由於班機到達南京機場時間已是晚上10點,請問晚上10點還有大巴進市區嗎?因要省錢所以想找便宜一點的地方住,因為隔天下午還要搭火車到無錫,請問南京的桑拿可以過夜嗎?多少錢?是否可以推薦便宜乾淨的桑拿,謝謝

ps.會由南京進大陸遊江南,是因為買到含稅不到一萬元的機票,九千不到一百,所以省下來的前可以當交通費,能省就省
被閱讀7237次
回覆時引用此篇文章
amada amada 目前離線 amada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 204次/138篇
註冊日期: 2005-04-25
舊 回覆: 南京交通及住宿問題 - 2009-01-16, 18:03

下飛機後 有機場大巴 接到市中心 1小時左右
公交車就不知道還有沒有了
的士 起跳是9元 一般在市區都不會再跳表
南京青年旅館很多家 床位 約是50/60 人民幣
你可以上網找找看
長程大巴去哪都很方便
回覆時引用此篇文章
南京導遊 南京導遊 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-22
舊 回复: 南京交通及住宿問題 - 2009-01-19, 17:53

晚上有大吧去市区!但看你的说法竟然在南京就游玩一天,太可惜了,这么远来了,就要好好的游玩!南京有很多景点不要门票的!
回覆時引用此篇文章
no-10 no-10 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-01-23
舊 回复: 南京交通及住宿問題 - 2009-01-23, 11:26

不建议在桑拿过夜. 经济宾馆单人150元就够了. 青年旅社50-60元.
回覆時引用此篇文章
lovemail lovemail 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-12-16
舊 回覆: 南京交通及住宿問題 - 2009-02-02, 16:40

引用:
作者: amada (原文章)
下飛機後 有機場大巴 接到市中心 1小時左右
公交車就不知道還有沒有了
的士 起跳是9元 一般在市區都不會再跳表
南京青年旅館很多家 床位 約是50/60 人民幣
你可以上網找找看
長程大巴去哪都很方便
找來找去只找到兩家南京青年旅館,請問還有其他的青年旅館推薦嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具