背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]各位, 本人第一次訪台想逗留三個月. 請問可以在網上直接申請台証嗎? 還是到香港的金鐘中華辦事處搞? 有90天台証嗎? 謝謝各位解答~ 因為那個熱線永遠冇人接, email 又冇回音....:\'(...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kenjihowen kenjihowen 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-02
舊 香港人訪台簽證90天問題 - 2015-06-09, 14:59

各位, 本人第一次訪台想逗留三個月.
請問可以在網上直接申請台証嗎? 還是到香港的金鐘中華辦事處搞? 有90天台証嗎?
謝謝各位解答~ 因為那個熱線永遠冇人接, email 又冇回音....
被閱讀5483次
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,504次/5,802篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 香港人訪台簽證90天問題 - 2015-06-09, 15:27

沒有.不可能有:
網站
回覆時引用此篇文章
不留行 不留行 目前離線 不留行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,511次/1,148篇
註冊日期: 2009-05-07
舊 回覆: 香港人訪台簽證90天問題 - 2015-06-10, 11:02

去金鐘的台北經濟文化辦事處,以書面辦理。

網路上、或者落地簽,都不能超過30天。

http://www.teco-hk.org/ct.asp?xItem=111582&CtNode=7511&mp=10
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 香港人訪台簽證90天問題 - 2015-06-11, 12:08

即是去金鐘的台北經濟文化辦事處,以書面親自辦理就可以批准逗留90天, 對嗎? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 香港人訪台簽證90天問題 - 2015-06-11, 12:10

引用:
作者: 不留行 (原文章)
去金鐘的台北經濟文化辦事處,以書面辦理。

網路上、或者落地簽,都不能超過30天。

http://www.teco-hk.org/ct.asp?xItem=111582&CtNode=7511&mp=10
即是去金鐘的台北經濟文化辦事處,以書面親自辦理就可以批准逗留90天, 對嗎? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
chun12 chun12 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-12
舊 回覆: 香港人訪台簽證90天問題 - 2015-06-12, 15:08

對..到金鐘辦..
網上申請的是逗留三十天以內..

留台超過30日, 申請 中華民國臺灣地區入出境申請書,傳統入台證
不過好像要收費..HK$170,
直接到金鐘問,即時申請吧, 反正網上多於30天都辦不了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 香港人訪台簽證90天問題 - 2015-06-12, 15:31

引用:
作者: chun12 (原文章)
對..到金鐘辦..
網上申請的是逗留三十天以內..

留台超過30日, 申請 中華民國臺灣地區入出境申請書,傳統入台證
不過好像要收費..HK$170,
直接到金鐘問,即時申請吧, 反正網上多於30天都辦不了

明白了, 謝謝~ 收費冇問題, 基本上唔會唔批吧?! 因其實已買左機票了~
回覆時引用此篇文章
chun12 chun12 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-06-12
舊 回覆: 香港人訪台簽證90天問題 - 2015-06-12, 17:20

不肯定...應該ok..記得帶齊文件..
回覆時引用此篇文章
戀空狂人 戀空狂人 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-11-17
舊 回覆: 香港人訪台簽證90天問題 - 2015-06-27, 00:07

請問未滿四年可否申請入台證因為我看到很多地方都說要什麼居住四年
回覆時引用此篇文章
十一妹 十一妹 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 香港人訪台簽證90天問題 - 2015-11-06, 11:24

您好 請問一下您 申請要什麼文件 聽說好像要有一張有照片入台證才可以申請多次是嗎?謝謝(急)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具