背包客棧自助旅行論壇
[美國東部](pi)(D)(P)(ap)(O)(G) 是阿都是超大的國家 (H)希望能達成自己的畢旅願望 (*)非常謝謝您的回應及分享謝謝您 (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y);-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jimmy007007 Jimmy007007 目前離線 Jimmy007007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-20
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-05, 19:43

引用:
作者: mishy (原文章)
美國面積跟中國相約,當然不能奢望7天走遍美國或整個東岸。

但只是去New York話,其實是okay的。
是阿都是超大的國家

希望能達成自己的畢旅願望

非常謝謝您的回應及分享謝謝您
回覆時引用此篇文章
Jimmy007007 Jimmy007007 目前離線 Jimmy007007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-05, 19:44

引用:
作者: cane.zori (原文章)
中城有各式各樣的酒店、旅館以及民宿。建議多上網(網友經驗,TripAdvisor等)比較看看價格和品質。
OK我會仔細研究的 ~~~~~~
非常感謝您的熱心分享及回應哦謝謝您
回覆時引用此篇文章
mishy mishy 目前離線
背包大俠
感謝: 73次/68篇
註冊日期: 2011-10-13
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-05, 22:21

引用:
作者: Jimmy007007 (原文章)
是阿都是超大的國家

希望能達成自己的畢旅願望

非常謝謝您的回應及分享謝謝您
雖然之前跟你說了不少要增加預算的觀點,(主要是住旅館和外出用餐上)
但以景點費用來說,New York有不少辦法可以減低這方面的支出。
食則豐儉由人了。

所以你的願望也不是太難達成的。
小妹祝福你能達成畢旅的願望。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-05, 23:16

引用:
作者: mishy (原文章)
雖然之前跟你說了不少要增加預算的觀點,(主要是住旅館和外出用餐上)
但以景點費用來說,New York有不少辦法可以減低這方面的支出。
食則豐儉由人了。

所以你的願望也不是太難達成的。
小妹祝福你能達成畢旅的願望。
雖然我還沒規劃完成(努力ing...)
感覺在街上就是一個景點了哈哈
說的真好! 言則語 讀由人

非常感謝您的祝福及熱心回應哦謝謝您 
回覆時引用此篇文章
ishala23 ishala23 目前離線
客棧之光
感謝: 63次/44篇
註冊日期: 2006-01-10
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-06, 23:23

我剛在紐約待了二個月,列一下我的花費你可以參考一下

我住在法拉盛月租550美元,日租好像是35美元,單人房,當時只有我一個人用衛浴,還有廚房可自己煮菜,因為法拉盛很多餐廳及美食廣場,那裡是亞洲人聚集地,所以很多各式各樣的亞洲菜,個人覺得還滿便宜的,所以幾乎餐餐外食,一天費用也差不多30美元左右(一餐飯大概在10美元),我是儘量在food court吃,因為不用付小費,那裡非常多亞洲超市,賣很多新鮮的蔬果!很便宜!至於交通部分,法拉盛如果到time squre坐地鐵大概要1小時,如果快線也要40分鐘,我都是買7日交通票,大概在30美元左右!法拉盛有bus可以帶你們去oulet.來回票30美元!
至於娛樂方面,就看個人了!因為我是滿愛看百老匯秀,所以大部分支出都在這裡,大約700多美元!

所以食宿方面是可以省的到錢的,就是看你選的地點了!如果你要租房資訊,在跟我聯絡!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-07, 23:19

引用:
作者: ishala23 (原文章)
我剛在紐約待了二個月,列一下我的花費你可以參考一下

我住在法拉盛月租550美元,日租好像是35美元,單人房,當時只有我一個人用衛浴,還有廚房可自己煮菜,因為法拉盛很多餐廳及美食廣場,那裡是亞洲人聚集地,所以很多各式各樣的亞洲菜,個人覺得還滿便宜的,所以幾乎餐餐外食,一天費用也差不多30美元左右(一餐飯大概在10美元),我是儘量在food court吃,因為不用付小費,那裡非常多亞洲超市,賣很多新鮮的蔬果!很便宜!至於交通部分,法拉盛如果到time squre坐地鐵大概要1小時,如果快線也要40分鐘,我都是買7日交通票,大概在30美元左右!法拉盛有bus可以帶你們去oulet.來回票30美元!
至於娛樂方面,就看個人了!因為我是滿愛看百老匯秀,所以大部分支出都在這裡,大約700多美元!

所以食宿方面是可以省的到錢的,就是看你選的地點了!如果你要租房資訊,在跟我聯絡!
Wow好漫長的兩個月,您應該也習慣當地生活了吧
費用部分我大概了解瞜,百老匯有精彩的表演吧我也想一探究竟~

住宿部分我目前可能會選在曼哈頓地區,多謝您的建議
自己不想花太多在交通上的時間,雖然計畫七天整都在紐約玩! 
嚮往大早起來在陽光下慢跑哈哈

非常謝謝您的熱心分享及回應哦謝謝您
回覆時引用此篇文章
chinablue1314 的頭像
chinablue1314 chinablue1314 目前離線 chinablue1314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-06-11
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-08, 22:04

引用:
以下是整理後的紐約一人自助相關費用

機票35,000(之前沒看到稅金的確破三萬多...)
住宿10,000(市區附近的民宿這樣的費用應該足夠吧?)
三餐10,000(如果有多餘的錢在拉去購物好了,平均一天花47.6美元內)
交通 5,000(所有相關門票及地鐵七日)
球賽 5,000(預算不足的確想體驗氣氛,會再找找)
購物 5,000(買一些小紀念品等)
預計70,000(單位台幣)

盡量會省到6萬多,自己想先設定金額再去安排行程(因為還要存錢

還是有相關更好的建議嗎,非常感謝您的熱心分享喔! 
基本上你住宿如果是住市區附近的民宿的話,那你就要加上另外的交通費用
因為他們的郊外都很遠,且交通不便利

你說的一萬吃三餐,一周的話就是21餐,等於一天只花不到500台幣,這樣是15.16元美金吧,不是47.6喔,吃一餐麥當勞大約要8~10元美金,這算是便宜的東西了,除非你就都只吃冰冷的三明治大概5.6元美金吧,不然你很難在三餐上達到你的預算
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,391次/9,420篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-08, 22:13

吃東西確實貴
我記得我們住的飯店有小廚房
所以有幾頓是自己買東西回來亂煮
加上同行者有人超睿智有帶泡麵(沒有帶很多只有吃一頓啦)
就這樣打發一頓

印象中
在grand central地下美食街(好像是)
繞來繞去發現都很貴
同行的情侶檔去吃很貴的小餐廳(後來說不好吃)
我跟另一人買了便宜的熱三明治+飲料
好像也要一二十元

當然也有幾餐有吃好一點
但因為是幾個人一起share就還好
有一餐吃NYU附近的義大利餐廳
一餐吃韓國菜
還有幾餐是直接吃飯店樓下的bar

另外球場食物也很貴
我記得在洋基球場要買東西吃
聞起來是很香
但看到價格心就涼了一半
後來買熱三明治(就是裡面包現炒的肉的三明治,粉香)
其實也沒有很大但就要十元左右

十元就是三百...
覺得背脊有些發涼

最後走前在哥大外面的超市買奶油花椰菜熟食
記得好像也是快十塊...

我有點忘記球場能否自備食物
但我確定是不能帶飲料的
因為911後有管制
好像連空瓶也不可以(還有規定包包大小哩)
門口驗票就會順便檢查包包
所以我們沒有帶東西進去吃喝
我想籃球應該也差不多吧
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-08, 22:48

引用:
作者: chinablue1314 (原文章)
基本上你住宿如果是住市區附近的民宿的話,那你就要加上另外的交通費用
因為他們的郊外都很遠,且交通不便利

你說的一萬吃三餐,一周的話就是21餐,等於一天只花不到500台幣,這樣是15.16元美金吧,不是47.6喔,吃一餐麥當勞大約要8~10元美金,這算是便宜的東西了,除非你就都只吃冰冷的三明治大概5.6元美金吧,不然你很難在三餐上達到你的預算
想請問一下大部分的背包客們都比較推薦哪邊的住宿?(交通不花太多時間及環境佳)
我目前考慮曼哈頓地區(雙人房預算約在70至100初美元)

交通費若單人預算5000NT有找應該夠吧 (含7日地鐵等)
Oh早餐會自己準備(找住宿有附廚房或早餐)其他兩餐就偶爾外食瞜~~~~~~
當然能省則省,想吃也不會太省,目前只想抓個大概預算,
至少先知道才不會到時候嚇得半死哈哈,順便準備個預備金額好運用!
(我們小鳥胃也不會吃太貴哈哈)

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-08, 22:58

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
吃東西確實貴
我記得我們住的飯店有小廚房
所以有幾頓是自己買東西回來亂煮
加上同行者有人超睿智有帶泡麵(沒有帶很多只有吃一頓啦)
就這樣打發一頓

印象中
在grand central地下美食街(好像是)
繞來繞去發現都很貴
同行的情侶檔去吃很貴的小餐廳(後來說不好吃)
我跟另一人買了便宜的熱三明治+飲料
好像也要一二十元

當然也有幾餐有吃好一點
但因為是幾個人一起share就還好
有一餐吃NYU附近的義大利餐廳
一餐吃韓國菜
還有幾餐是直接吃飯店樓下的bar

另外球場食物也很貴
我記得在洋基球場要買東西吃
聞起來是很香
但看到價格心就涼了一半
後來買熱三明治(就是裡面包現炒的肉的三明治,粉香)
其實也沒有很大但就要十元左右

十元就是三百...
覺得背脊有些發涼

最後走前在哥大外面的超市買奶油花椰菜熟食
記得好像也是快十塊...

我有點忘記球場能否自備食物
但我確定是不能帶飲料的
因為911後有管制
好像連空瓶也不可以(還有規定包包大小哩)
門口驗票就會順便檢查包包
所以我們沒有帶東西進去吃喝
我想籃球應該也差不多吧

是啊自己煮當然是最省~~~~~~
帶泡麵真的是太可愛了啦哈哈雖然非常實用
我們應該也不會吃太多及昂貴的餐點,努力賺錢的學生嗚嗚

畢竟紐約物價相當的高,如果真的想吃還是會買的(等回來在槌心肝)
對啊我有爬文看到說NBA入場好像不能帶水,裏頭有販賣相關高價的平民商品

出國就是要好好放鬆及揮霍阿(誤...揮霍就看個人吧哈哈
留下的喜怒哀樂都是一種回憶及經驗啊

非常感謝您的熱心分享及回應哦感謝您
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,215次/2,917篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-09, 05:50

引用:
想請問一下大部分的背包客們都比較推薦哪邊的住宿?(交通不花太多時間及環境佳)
我目前考慮曼哈頓地區(雙人房預算約在70至100初美元)

自己找比較好哦! 70-100這個價位是非常低的. 選擇不多. Hostel可以. Airbnb選擇不多(若150-200/day. 就有很多選擇)

看起來你們好像也不是那種為了省錢屈就xxx環境的人.有些民宿不是很適合. 自己挑.後果自己承擔比較好...

此篇文章於 2015-05-11 03:58 被 賈媽 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-09, 13:17

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
自己找比較好哦! 70-100這個價位是非常低的. 選擇不多. Hostel可以. Airnb選擇不多(若150-200/day. 就有很多選擇)

看起來你們的好像也不是那種為了省錢屈就xxx環境的人.有些民宿不是很適合. 自己挑.後果自己承擔比較好...
OK我會找找曼哈頓的住宿地方,是怕找到問題一堆的哈哈
畢竟是畢旅出國放鬆也不用太省,當然也不是太揮霍

住宿的話主要有可以用的廚房及網路應該就行了(還沒爬太多文章)

非常感謝您的熱心回應及分享謝謝您哦
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,215次/2,917篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-09, 14:18

引用:
OK我會找找曼哈頓的住宿地方,是怕找到問題一堆的哈哈
畢竟是畢旅出國放鬆也不用太省,當然也不是太揮霍

住宿的話主要有可以用的廚房及網路應該就行了(還沒爬太多文章)

非常感謝您的熱心回應及分享謝謝您哦
這部份資料網路上很好找,其實我早就幫你大略看過。願意多走幾分鐘,預算能增加多少還是要你跟你朋友討論才能確定。

此篇文章於 2015-05-09 15:00 被 賈媽 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-10, 10:14

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
這部份資料網路上很好找,其實我早就幫你大略看過。願意多走幾分鐘,預算能增加多少還是要你跟你朋友討論才能確定。
OK若選在曼哈頓市區有須注意的地方嗎(應該只有價格上的問題吧)

非常感謝您的熱心分享及回應謝謝您哦
回覆時引用此篇文章
詹小P 詹小P 目前離線
客棧之光
感謝: 127次/97篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回覆: 有兩位大學生 圓一個紐約夢 - 2015-05-11, 09:42

我住在曼哈頓 1晚115美元(衛浴、廚房共用)
不過民宿主人有提供無限吃的泡麵
所以晚餐可以省下來自己煮囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具