背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問我打算前往北碧府,預計是由曼谷坐mini-VAN過去,目的地是桂河橋和死亡鐵路,我請問大家由mini-VAN站有什麼交通工具過去?行程和食飯有什麼提議?坐火車去死亡鐵路應該是去什麼地方買票?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
taimui taimui 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-27
舊 Kanchanaburi北碧府 - 2015-01-04, 12:22

請問我打算前往北碧府,預計是由曼谷坐mini-VAN過去,目的地是桂河橋和死亡鐵路,我請問大家由mini-VAN站有什麼交通工具過去?行程和食飯有什麼提議?坐火車去死亡鐵路應該是去什麼地方買票?
被閱讀5862次
回覆時引用此篇文章
琦 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2005-12-19
舊 回覆: Kanchanaburi北碧府 - 2015-01-12, 11:00

這次剛好有去北壁住三天
請參考
https://www.facebook.com/17travelfun?ref=hl
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 582次/393篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回復: 回覆: Kanchanaburi北碧府 - 2015-01-12, 22:40

引用:
作者: (原文章)
這次剛好有去北壁住三天
請參考
https://www.facebook.com/17travelfun?ref=hl
琦大大,面子書我們看不見!
能不能把您的北碧遊記文章也貼在這裡分享,這將會對我很有幫助,謝謝先!
回覆時引用此篇文章
琦 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 回復: 回覆: Kanchanaburi北碧府 - 2015-01-13, 09:44

引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
琦大大,面子書我們看不見!
能不能把您的北碧遊記文章也貼在這裡分享,這將會對我很有幫助,謝謝先!
那那也有微博....我都是一篇一篇的很難貼說
大部分是有放到微博
但微博我還不大會用,我不知道到哪看我的id
請搜尋名稱

"盈琦17去旅行"
回覆時引用此篇文章
琦 目前離線
背包大俠
舊 回覆: Kanchanaburi北碧府 - 2015-01-13, 09:48

http://www.weibo.com/2841313563/profile?is_sear...ftype=1&page=2#feedtop

有了~
回覆時引用此篇文章
diego79348 的頭像
diego79348 diego79348 目前離線 diego79348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 233次/152篇
註冊日期: 2005-09-05
舊 回覆: Kanchanaburi北碧府 - 2015-01-13, 18:45

引用:
作者: taimui (原文章)
請問我打算前往北碧府,預計是由曼谷坐mini-VAN過去,目的地是桂河橋和死亡鐵路,我請問大家由mini-VAN站有什麼交通工具過去?行程和食飯有什麼提議?坐火車去死亡鐵路應該是去什麼地方買票?
Mini van站,不就是搭mini van嗎???
回覆時引用此篇文章
ellenlee 的頭像
ellenlee ellenlee 目前離線 ellenlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/108篇
註冊日期: 2006-02-24
舊 回覆: Kanchanaburi北碧府 - 2015-01-13, 19:06

引用:
作者: diego79348 (原文章)
Mini van站,不就是搭mini van嗎???
我想他的意思是到了mini van在北碧的總站之後可以搭什麼車。我的經驗是搭mini van到北碧之後,下車走沒多久自然就會有計程車司機和人力三輪車司機上前來詢問你要去何處,差不多價錢,所以我選擇坐人力三輪車,騎三輪車的司機先生有點年紀了,看他騎得上氣不接下氣,覺得很不好意思
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 582次/393篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回復: 回覆: Kanchanaburi北碧府 - 2015-01-13, 22:14

非常感謝!
回覆時引用此篇文章
glorine38 的頭像
glorine38 glorine38 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 85
感謝: 247次/116篇
註冊日期: 2005-06-27
舊 回覆: Kanchanaburi北碧府 - 2015-01-14, 12:54

引用:
作者: taimui (原文章)
這是我之前的遊記,
裡面有詳記交通方式,敬請參閱~
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1021732
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1020844
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具