背包客棧自助旅行論壇
[旅行社討論]請解除我黑名單。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ポ—エ ポ—エ 目前離線
背包客
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2014-01-29
舊 跟可樂的團請三思! - 2014-11-25, 12:25

請解除我黑名單。

此篇文章於 2017-04-07 16:23 被 ポ—エ 編輯。
被閱讀77993次
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,066次/795篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-11-25, 12:38

那種『沙士』公司,為了搶客 都壓低價錢......就會沒品質,
還會帶去『瞎拼』外,『瞎拼景點』也特多.....
連車上也要賣賣紀念品,以彌補差價........嘔!!!
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,780次/1,416篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-11-25, 13:18

而且旅行社帶去的免稅店賣的東西都超貴
那些熱賣的什麼深海魚油,什麼護肝的藥品,也不知道哪來的
店裡只有銷售小姐沒有藥劑師,那種東西真的能吃嗎?
動不動一瓶要幾萬日圓,我真的買不下去

今年9月跟團去九州也是被帶去免稅店剝皮
領隊在車上也是拼命推銷,原本是有對他推銷的卸妝油動心
去到免稅店一問,靠!小小一瓶不知道有沒有300ml要賣我2萬8日圓,銷售小姐口沫橫飛的跟我介紹說是純橄欖油做的,只要三滴就可以卸全臉
我超想回她,小姐,妳知道2萬8日圓我可以買多大罐的初榨橄欖油嗎?
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,295次/1,192篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-11-25, 13:18

真意外,之前跟過可樂的靜岡、迪士尼、東京5日遊,覺得還不錯說(雖然我沒去迪士尼),看來削價競爭真的讓品質降低不少。
回覆時引用此篇文章
mimiwu423 的頭像
mimiwu423 mimiwu423 目前離線 mimiwu423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/188篇
註冊日期: 2009-04-01
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-11-27, 20:53

跟過可樂的日本團跟泰國團
真是受了兩次氣
結果這次網路訂房又被可樂旅遊耍了
它們有沒有客服電話啊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-11-28, 15:03

引用:
作者: mimiwu423 (原文章)
跟過可樂的日本團跟泰國團
真是受了兩次氣
結果這次網路訂房又被可樂旅遊耍了
它們有沒有客服電話啊

直接去他們臉書留言負評
他們的客服部會看到
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-11-28, 15:06

引用:
作者: JacyL (原文章)
而且旅行社帶去的免稅店賣的東西都超貴
那些熱賣的什麼深海魚油,什麼護肝的藥品,也不知道哪來的
店裡只有銷售小姐沒有藥劑師,那種東西真的能吃嗎?
動不動一瓶要幾萬日圓,我真的買不下去

今年9月跟團去九州也是被帶去免稅店剝皮
領隊在車上也是拼命推銷,原本是有對他推銷的卸妝油動心
去到免稅店一問,靠!小小一瓶不知道有沒有300ml要賣我2萬8日圓,銷售小姐口沫橫飛的跟我介紹說是純橄欖油做的,只要三滴就可以卸全臉
我超想回她,小姐,妳知道2萬8日圓我可以買多大罐的初榨橄欖油嗎?

我在光伸真珠只會買芝麻巧克力跟杏仁白巧克力,這是外面買不到的,其他就不買,不想被剝削,而且免稅店那個行程我通常直接去廁所上大號,可以舒服的慢慢拉。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-11-28, 15:08

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
真意外,之前跟過可樂的靜岡、迪士尼、東京5日遊,覺得還不錯說(雖然我沒去迪士尼),看來削價競爭真的讓品質降低不少。
不錯是因為導遊抓得住旅客的心,等出事看到公司高層的嘴臉就知道他們的真面目了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-11-28, 15:09

引用:
作者: co-ok (原文章)
那種『沙士』公司,為了搶客 都壓低價錢......就會沒品質,
還會帶去『瞎拼』外,『瞎拼景點』也特多.....
連車上也要賣賣紀念品,以彌補差價........嘔!!!

經過這次教訓,以後我要找品質好的高價團。
太平洋跟良友的評價似乎不錯。
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,780次/1,416篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-11-28, 16:05

引用:
作者: ポ—エ (原文章)
我在光伸真珠只會買芝麻巧克力跟杏仁白巧克力,這是外面買不到的,其他就不買,不想被剝削,而且免稅店那個行程我通常直接去廁所上大號,可以舒服的慢慢拉。
補充,我跟的是喜鴻的團,不是可樂的團
不過,跟旅行社的團應該都差不多
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-11-28, 20:43

引用:
作者: happyRaeka (原文章)
推薦給大家 !!

請大家可以參加 (1)兩人就成行 (2)不需進免稅店 (3)管家式貼心導遊 (4)彈性化行程

出去玩就是要開心滿意的出門,帶滿快樂回憶並滿足的回來

我們不需因為人數成行限制,無法好好自由安排出國旅遊假期

入住我們特色日本會館,享受貴族般享受,不再是大眾化住宿飯店

貼近台灣人喜愛日本文化,我們讓去日本旅遊不在受限人數/行程制式化/免稅店的問題

我們安排中日文導遊,如同貼身管家般服務 第一優先為您服務

在台灣分別花蓮七星潭-旭日會館 / 陽明山-攬月會館 / 墾丁-星晴渡假村 / 澎湖-閒雲會館 ,四間特色連鎖會館

並在日本 沖繩石垣島-清風會館 / 靜岡縣伊豆-山城會館 ,兩間特色連鎖會館

值得並優先推薦給大家,我們很高興能為您服務

海都假期旅行社 http://www.oceancity-travel.com.tw/

(02)2596-1991

和昇休閒開發股份有限公司 http://www.sunrise-inn.com.tw/

我對你們的行程很感興趣,但有幾個疑慮:
1.兩個人就能成行?那導遊是開自小客車載我們嗎?

2.東京有些景點我已經去過,可以調整一些我想去的行程嗎?門票我另外付ok的。

3.台灣的行程都是自由行嗎?還是也能有人開車載我們玩?

4.之後會有關西地區的團嗎?還有報團是隨時出發嗎?
回覆時引用此篇文章
jackalann jackalann 目前離線
背包高手
感謝: 41次/26篇
註冊日期: 2011-06-28
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-11-29, 15:58

演戲演得好爛

先出來打可樂

旁邊人再讚聲

然後有人說我的行程棒

結果剛去過日本的人

馬上又對日本的行程很感興趣了

演技好差
回覆時引用此篇文章
天生紅月 天生紅月 目前離線 天生紅月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 370次/291篇
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-12-03, 11:48

這篇應該很快就會被刪掉,聽別公司業務講再不刪會進法院!!!

此篇文章於 2014-12-03 23:31 被 天生紅月 編輯。
回覆時引用此篇文章
akd_victor 的頭像
akd_victor akd_victor 目前離線 akd_victor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 332次/228篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2014-12-07, 00:07

去日本需要跟團嗎????
可樂本來就是低價聞名的旅行社,羊毛出在羊身上,怪不得別人!
回覆時引用此篇文章
好兄弟 的頭像
好兄弟 好兄弟 目前離線 好兄弟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 148次/137篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回覆: 跟可樂的團請三思! - 2016-03-31, 04:26

引用:
作者: ポ—エ (原文章)
經過這次教訓,以後我要找品質好的高價團。
太平洋跟良友的評價似乎不錯。
真心建議別跟團了,這麼了不起還是自己自由行吧!要省錢又要高品質!標準的呆丸郎!哈哈哈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具