背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]第一次打工度假,希望可以認識多點世界各地的朋友,如果不嫌棄可以一起結伴一起混...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kevin9559 kevin9559 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-19
舊 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-09-19, 16:38

第一次打工度假,希望可以認識多點世界各地的朋友,如果不嫌棄可以一起結伴一起混
被閱讀904次
回覆時引用此篇文章
88 shades 88 shades 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-29
舊 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-09-20, 10:52

引用:
作者: kevin9559 (原文章)
第一次打工度假,希望可以認識多點世界各地的朋友,如果不嫌棄可以一起結伴一起混

您好!我看到奥克兰南区机场附近的草莓园招工,再过两个月就开工了,您可以去walk in填表申请看看呢!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-09-20, 11:07

引用:
作者: 88 shades (原文章)
附件 2922525
您好!我看到奧克蘭南區機場附近的草莓園招工,再過兩個月就開工了,您可以去walk in填表申請看看呢!
好的,謝謝您
回覆時引用此篇文章
88 shades 88 shades 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-29
舊 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-09-20, 11:33

引用:
好的,謝謝您
我今天刚去填表申请了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-09-20, 17:06

引用:
作者: 88 shades (原文章)
我今天剛去填表申請了
我剛找到henderson那區包裝蔬菜的工作,可以延籤噢
回覆時引用此篇文章
xue xin xue xin 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-28
舊 回覆: 回覆: 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-09-28, 12:02

引用:
我剛找到henderson那區包裝蔬菜的工作,可以延籤噢
那個包裝廠還需要人啊嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-09-30, 14:08

引用:
作者: xue xin (原文章)
那個包裝廠還需要人啊嗎?
明天讓你知道
回覆時引用此篇文章
liveinsty liveinsty 目前離線 liveinsty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-13
舊 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-10-01, 06:32

引用:
好的,謝謝您
這家草莓還招人嗎?
回覆時引用此篇文章
xue xin xue xin 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-06-28
舊 回覆: 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-10-01, 06:35

引用:
作者: liveinsty (原文章)
這家草莓還招人嗎?
應該是招的,我前幾天給他們寫過郵件,讓我自己去填申請,
回覆時引用此篇文章
Elaine1313 Elaine1313 目前線上 Elaine1313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
註冊日期: 2019-10-02
舊 回复: 回覆: 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-10-02, 15:42

你好,我会在十月28好到Auckland一个女生。请问申请bank acc和IRD大概需要多少天才能办理好呢?这家草莓包装厂有提供交通接送吗?感谢大家分享你们的经验。
回覆時引用此篇文章
sophia_huang 的頭像
sophia_huang sophia_huang 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-16
舊 回覆: 回复: 回覆: 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-10-02, 18:11

引用:
作者: Elaine1313 (原文章)
你好,我会在十月28好到Auckland一个女生。请问申请bank acc和IRD大概需要多少天才能办理好呢?这家草莓包装厂有提供交通接送吗?感谢大家分享你们的经验。
銀行帳戶記得先線上申請,可以先存錢進去,然後跟你的專員寫信聯絡預約現場激活帳戶時間,卡如果不要求名字浮水印的話可以現領。奧克蘭ANZ在205 Queen St.分行一樓有亞洲部門,擔心開戶全英文不懂的話可以特別要求到這家開。IRD我自己是在線上申請後的第四個工作天收到的。
回覆時引用此篇文章
Elaine1313 Elaine1313 目前線上 Elaine1313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-10-03, 09:41

引用:
作者: sophia_huang (原文章)
銀行帳戶記得先線上申請,可以先存錢進去,然後跟你的專員寫信聯絡預約現場激活帳戶時間,卡如果不要求名字浮水印的話可以現領。奧克蘭ANZ在205 Queen St.分行一樓有亞洲部門,擔心開戶全英文不懂的話可以特別要求到這家開。IRD我自己是在線上申請後的第四個工作天收到的。
谢谢你的回复,请问工工作介绍吗?我们可以加朋友吗?we chat ID:elaine13bigdream
回覆時引用此篇文章
sophia_huang 的頭像
sophia_huang sophia_huang 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-16
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-10-03, 14:01

引用:
作者: Elaine1313 (原文章)
谢谢你的回复,请问工工作介绍吗?我们可以加朋友吗?we chat ID:elaine13bigdream
我目前工作的地方才剛找到人,之後還有需要再跟你說
we chat加了喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-10-03, 14:21

引用:
我目前工作的地方纔剛找到人,之後還有需要再跟你說
we chat加了喔!
可以哦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回覆: 已經到奧克蘭,工作有點難找,請問大家是如何開始的? - 2019-10-03, 14:32

引用:
我目前工作的地方才剛找到人,之後還有需要再跟你說
we chat加了喔!
谢谢☺️
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具