背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問我用Skyscanner 買Trip.com機票 在選行李的時候 只有一次的選項 我也不知道是兩趟都含還是只有一趟?因為我選另外一個永安旅遊開票的 他就有要我選擇兩趟來回的行李 有人可以幫我解答嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yuan080718 yuan080718 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 Skyscanner 買Trip.com機票 行李問題 - 2019-09-13, 04:20

請問我用Skyscanner 買Trip.com機票 在選行李的時候 只有一次的選項 我也不知道是兩趟都含還是只有一趟?因為我選另外一個永安旅遊開票的 他就有要我選擇兩趟來回的行李 有人可以幫我解答嗎?

被閱讀676次
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
客棧之光
感謝: 87次/74篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: Skyscanner 買Trip.com機票 行李問題 - 2019-09-13, 10:13

為何不上官網買?
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,499次/5,799篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: Skyscanner 買Trip.com機票 行李問題 - 2019-09-13, 10:41

兩段都要買.這兩段都是廉價航空.你下載的中文也寫很明白.無托運行李!!!!!
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 88次/82篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: Skyscanner 買Trip.com機票 行李問題 - 2019-09-13, 10:44

還是建議在官網上買 ((高手除外))
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 909次/734篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: Skyscanner 買Trip.com機票 行李問題 - 2019-09-13, 13:02

你不是有定單?可以上TRIP網站查詢就知道了
在OTA買,有時比官網買便宜蠻多,要比較。
我在trip買了台中-香港,含20公斤拖運行李,足足比官網少了約台幣700元,只剩下一張,我需要兩張,就先買一張,買了後再到飛豬查詢,同樣內容,買了另一張,還是比官網便宜約300元。
訂單上面雖然會有航空公司的定單號碼,我不清楚虎航官網是否可查詢到定單內容
我依照訂單給的航空公司訂單號碼,在香港快運網站無法查詢 只顯示需透過OTA或透過人工服務人員加買。

此篇文章於 2019-09-13 19:21 被 Anathema 編輯。
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
客棧之光
感謝: 87次/74篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: Skyscanner 買Trip.com機票 行李問題 - 2019-09-13, 15:45

引用:
作者: Anathema (原文章)
你不是有定單?
上面會有航空公司的定單號碼,你可以到虎航官網查詢定單內容就知道了,如有需要,也可加買。
我在trip買了台中-香港,含20公斤拖運行李,足足比官網少了約台幣700元,只剩下一張,我需要兩張,就先買一張,買了後再到飛豬查詢,同樣內容,買了另一張,還是比官網便宜約300元。
廉航不一定

廉航通常與OTA沒有簽約, 如果官網賣1000元, OTA賣950元, 50元差價是OTA自己付出, 然而這筆成本通常是靠比官網貴很多的行李, 改票等收費賺回來
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Skyscanner 買Trip.com機票 行李問題 - 2019-09-13, 16:33

引用:
作者: dragoon17c (原文章)
廉航不一定

廉航通常與OTA沒有簽約, 如果官網賣1000元, OTA賣950元, 50元差價是OTA自己付出, 然而這筆成本通常是靠比官網貴很多的行李, 改票等收費賺回來
沒錯
OTA不見得比官網賣的便宜 所以要比較 哪個便宜買哪個
回覆時引用此篇文章
puppy8999 的頭像
puppy8999 puppy8999 目前離線 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,070次/688篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: Skyscanner 買Trip.com機票 行李問題 - 2019-09-13, 20:59

引用:
作者: Anathema (原文章)
你不是有定單?可以上TRIP網站查詢就知道了
訂單上面雖然會有航空公司的定單號碼,我不清楚虎航官網是否可查詢到定單內容
我依照訂單給的航空公司訂單號碼,在香港快運網站無法查詢 只顯示需透過OTA或透過人工服務人員加買。
在飛豬上買過幾次虎航高雄澳門線,虎航官網可以查得到訂單內容,更可以加購行李。飛豬買虎航用支付寶付款沒有收手續費外,用上飛豬30或35元人民幣的國際機票優惠券,一張單程票便宜新台幣300多元。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Skyscanner 買Trip.com機票 行李問題 - 2019-09-13, 21:08

引用:
作者: puppy8999 (原文章)
在飛豬上買過幾次虎航高雄澳門線,虎航官網可以查得到訂單內容,更可以加購行李。飛豬買虎航用支付寶付款沒有收手續費外,用上飛豬30或35元人民幣的國際機票優惠券,一張單程票便宜新台幣300多元。
可惜我沒有支付寶,不然省更多
還有飛豬常有一些折價卷,但只能用支付寶等方式支付,所以只能望卷興嘆。
Trip/ctrip/alitrip,我認為是很值得信賴的ota,我定過幾次機票/房間,覺得還不錯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具