背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]運氣不錯 遇到 被改時間*-)*-)原來要去一趟馬爾地夫 這麼複雜原先訂酷航,停飛被取消,立馬改訂亞航沒想到最近看一下機票 發現時間被...回原本的時間除了這方式還有甚麼方法 可以改回原本時間呢?如果要改回程原本時間會花到錢嗎?後續 在跟亞航聯繫....2019/09/10
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qwert924 qwert924 目前離線 qwert924 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2013-10-18
舊 亞航機票被改時間 - 2019-09-10, 13:53

運氣不錯 遇到 被改時間
原來要去一趟馬爾地夫 這麼複雜
原先訂酷航,停飛被取消,立馬改訂亞航

沒想到最近看一下機票 發現時間被修改
原先預定
D7 377
2020/2/22 23:35 桃園起飛
2020 /2/23 04:20 到吉隆坡 轉機

AK72
2020/2/23 18:50出發
2020/2/23 20:10抵達

今天看時間被改成

2/24 13:20 起飛 18:10到吉隆坡
2/25 08:35~ 2/25 09:55 抵達

立馬少了2天

爬了 一下文

目前聯繫亞航就兩個方式吧?
一個是 WE CHAT
叫了來人吧 叫了很久 沒回應

就改用另一個AVA即時線上聊天

等了約10分鐘終於通道客服

結果說系統維護:'(:'(

內容如下:

系統維護

查了 一下原本預定時間 明明就還有機票
沒事改我時間是怎樣
難道我買到比較便宜(約5600元)就可以這樣改嗎

(PS:只查單程機票)

只希望可以改回原本的時間

除了這方式還有甚麼方法 可以改回原本時間呢?
如果要改回程原本時間會花到錢嗎?

後續 在跟亞航聯繫....
被閱讀2223次
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 909次/734篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-10, 14:52

以通知為準
不可能原先航班還在 就改你航班
你現在查得到 可能是現在系統還沒更新
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 98次/85篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-10, 15:49

跟亞航溝通看能不能改成這般航班

Ps:你是單程買5000多還是來回?
回覆時引用此篇文章
qwert924 qwert924 目前離線 qwert924 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-10, 16:26

引用:
作者: Anathema (原文章)
以通知為準
不可能原先航班還在 就改你航班
你現在查得到 可能是現在系統還沒更新
不知道耶 現在亞航系統還在維護
一直叫我晚點再連繫他們
晚點再跟客服確認
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-10, 16:29

引用:
作者: 一隻蝦 (原文章)
跟亞航溝通看能不能改成這般航班

Ps:你是單程買5000多還是來回?
附件 2910772
我機票 買單程 5000多

我原本是訂 那段 是要等比較長時間轉機

如果可以改免錢 或差沒多少 我也希望可以改成你說的

提早到目的地 也是不錯
回覆時引用此篇文章
Even Chen 的頭像
Even Chen Even Chen 目前離線 Even Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 150次/74篇
註冊日期: 2015-05-03
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-10, 16:31

亞航會根據他們的銷售狀況取消航班,通常在幾個月前就會通知。
2018年的實際經驗,我們在三月底被通知七月底的航班調整。
我們做了兩件事:
1. 上亞航官網查詢我們想要的航班,記錄下來。去回程都可以改,不用考慮價錢。
2. 打客服電話,告知訂位代號,並告知我們想要的航班。
客服幫我們改了,並重新mail給我們行程表。
建議!不要寫信要求改航班,亞航的作業時間會讓你失去耐心。準備好資料,打電話,一通搞定。
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 89次/83篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-10, 20:17

我七月去龍目島 來回轉機共四趟 也被改了六趟航班(沒錯就是六趟 因為有兩個航班改了兩次)
第一) 亞航不太可能會在原本航班都還在的情況下就更改你的航班 又不是討罵 所以你的情況很特別 有可能是系統還沒更換過去(這表示應該還沒寄更改信件給你)
第二)亞航現在客服都是線上客服 24小時都有 要處理前先決定好自己要如何更動想要換到哪一個航班 因為你有前後段航程 所以先想清楚要如何更動 再好好跟客服溝通即可
第三)線上客服真的要有耐心 有時候要等很久 所以我之前都是開好電腦連上去後 等待的時間就邊看網頁或是玩電動邊等 一接通人工客服就開始處理
第四)亞航客服基本上都算好溝通的 至少我之前經驗是還不錯啦!! 如果時間還久可以透過MAIL更改 但要有心理準備通常回信要好幾天
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-10, 20:28

剛剛幫你看一下 再仔細看一下你PO原本訂單 跟 後來查詢 你原本的航班真的不見啦
你原本是2/22晚上11:35從桃園起飛到吉隆坡 這一個航班的確是不見了 變成2/22 AM1:00飛機 所以並不是你說的原本時段還有唷 是真的被改了 我會建議你可以去要求變成 2/22 AM1:001:00起飛 抵達馬累 9:55那班飛機 因為你應該是買一段票 所以可以這樣更改(前後段一起改) 這樣轉機時間就很短了
PS:這樣更改一定是免費的 包含你買的任何加值都會一併轉過去
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-10, 20:30

引用:
作者: nspig (原文章)
剛剛幫你看一下 再仔細看一下你PO原本訂單 跟 後來查詢 你原本的航班真的不見啦
你原本是2/22晚上11:35從桃園起飛到吉隆坡 這一個航班的確是不見了 變成2/22 AM1:00飛機 所以並不是你說的原本時段還有唷 是真的被改了 我會建議你可以去要求變成 2/22 AM1:001:00起飛 抵達馬累 9:55那班飛機 因為你應該是買一段票 所以可以這樣更改(前後段一起改) 這樣轉機時間就很短了
對呀 原本班機不見了
我也沒收到 更改通知

所以 我還要跟客服 確認
謝謝你
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-10, 20:35

引用:
作者: qwert924 (原文章)
對呀 原本班機不見了
我也沒收到 更改通知

所以 我還要跟客服 確認
謝謝你
有可能剛剛被更改 應該過幾天就會收到更改信件了(裡面有三個方案) 有時候剛被更改的時候因為系統還沒更動,所以客服那一端系統也看不到 我都是等信件來才處理(垃圾信件或是gmail分類信件 記得要看一下)
PS:感覺時間更好了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 09:24

~已解決~

今天早上再與客服聯繫, 得到回覆如下:

最後 收到確認信:

改成 提前一天到 而且還無縫接軌 直接轉機飛到目的地
雖然少了半天可以遊 吉隆坡
但已是最滿意的解決方式

感謝 各位前輩分享 讓我知道 想把改的行程告訴客服
讓客服可以很迅速地解決問題

雖然班機被取消
但還算滿意亞航處理方式

希望不要再改我機票了

感謝大家

結案~~

後記:
改完之後
那班機剩1 張機票
滿刺激的, 如果沒及時處理 搞不好沒機票換

另外問

我這行李應該友直掛到目的地吧?
不用出境再領吧
第一次做亞航 不太了解
回覆時引用此篇文章
eileen0210 eileen0210 目前離線 eileen0210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/40篇
註冊日期: 2015-04-21
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 10:19

引用:
作者: qwert924 (原文章)
~已解決~

今天早上再與客服聯繫, 得到回覆如下:

附件 2911768

附件 2911771

附件 2911770

最後 收到確認信:
附件 2911769

改成 提前一天到 而且還無縫接軌 直接轉機飛到目的地
雖然少了半天可以遊 吉隆坡
但已是最滿意的解決方式

感謝 各位前輩分享 讓我知道 想把改的行程告訴客服
讓客服可以很迅速地解決問題

雖然班機被取消
但還算滿意亞航處理方式

希望不要再改我機票了

感謝大家

結案~~

後記:
改完之後
那班機剩1 張機票
滿刺激的, 如果沒及時處理 搞不好沒機票換
附件 2911772
另外問

我這行李應該友直掛到目的地吧?
不用出境再領吧
第一次做亞航 不太了解
1.少遊吉隆坡是小事,能到馬代享受才重要哈
況且吉隆坡機票便宜的很,想去玩隨時一個四天連假買機票吃吃喝喝都划算
我今年228連假來回四千的亞航去吉隆坡玩
一個人總開銷吃好住好玩好12K!

2.剩1個機位並不一定是該航班只剩一個位置喔~
有可能是那個價格剩最後一個
賣完就調漲~

3.看似你的機票是買一本票,
應該是不用入境再出境了~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 10:29

引用:
作者: eileen0210 (原文章)
1.少遊吉隆坡是小事,能到馬代享受才重要哈
況且吉隆坡機票便宜的很,想去玩隨時一個四天連假買機票吃吃喝喝都划算
我今年228連假來回四千的亞航去吉隆坡玩
一個人總開銷吃好住好玩好12K!

2.剩1個機位並不一定是該航班只剩一個位置喔~
有可能是那個價格剩最後一個
賣完就調漲~

3.看似你的機票是買一本票,
應該是不用入境再出境了~
原來 如此
我還怕到時真的沒機位可換

謝謝你
回覆時引用此篇文章
許妍睿 的頭像
許妍睿 許妍睿 目前離線 許妍睿 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-24
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 10:33

我也有買亞航馬爾地夫的機票但是我沒有被改時間而且我轉機只要等三個小時機票4千多,我10月3號出發, 你要不要極力爭取看看?但希望不大但是我想你可以要求退票因為你被改了時間 ,我有遇過酷航改時間改了就是沒有辦法再改回來可能因為他們的航班調度, 我也不是很清楚
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 亞航機票被改時間 - 2019-09-11, 13:29

引用:
作者: 許妍睿 (原文章)
我也有買亞航馬爾地夫的機票但是我沒有被改時間而且我轉機只要等三個小時機票4千多,我10月3號出發, 你要不要極力爭取看看?但希望不大但是我想你可以要求退票因為你被改了時間 ,我有遇過酷航改時間改了就是沒有辦法再改回來可能因為他們的航班調度, 我也不是很清楚
謝謝你
客府已經幫我解決了
提前一天到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具