背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]如題所示我在七月份購買10月中來回機票,當初在官網購買最便宜含稅是12000最近在官網看到同日期時間來來回票價是9200(而且不知道為...一下,我是回程有買到部分彈性經濟艙(不是最便宜的價格,當初購買沒有最便宜的價格了,)如果更改行程也只會更改回程買到不是最便宜的回程機票
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
m8733m m8733m 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-14
舊 請問機票差多少以上你們才會更改行程 - 2019-09-06, 20:35

如題所示我在七月份購買10月中來回機票,
當初在官網購買最便宜含稅是12000
最近在官網看到同日期時間來來回票價是9200(而且不知道為何,又比前天9400降200)
試問,如果是你們,覺得一趟價差多少以上
你們才會想更改行程(或是重複訂同天天時間的票)
備註一下,我是回程有買到部分彈性經濟艙(不是最便宜的價格,當初購買沒有最便宜的價格了,)
如果更改行程也只會更改回程買到不是最便宜的回程機票

被閱讀639次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問機票差多少以上你們才會更改行程 - 2019-09-06, 20:56

引用:
作者: m8733m (原文章)
如題所示我在七月份購買10月中來回機票,
當初在官網購買最便宜含稅是12000
最近在官網看到同日期時間來來回票價是9200(而且不知道為何,又比前天9400降200)
試問,如果是你們,覺得一趟價差多少以上
你們才會想更改行程(或是重複訂同天天時間的票)
備註一下,我是回程有買到部分彈性經濟艙(不是最便宜的價格,當初購買沒有最便宜的價格了,)
如果更改行程也只會更改回程買到不是最便宜的回程機票

附件 2905805
附件 2905804
然後我剛剛看官網同天同班次的單程,去程是5160、回程是1128!總計不到7000
回覆時引用此篇文章
tabojane 的頭像
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 672次/552篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 請問機票差多少以上你們才會更改行程 - 2019-09-06, 21:59

如果用單程查詢機票,正常來說價格應該都會是出發地的幣值,
要不要確認一下回程的價格?
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
客棧之光
感謝: 87次/74篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 請問機票差多少以上你們才會更改行程 - 2019-09-06, 22:47

改日期可能要支付差價
回覆時引用此篇文章
PENGPENG8888 PENGPENG8888 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-06-10
舊 回覆: 請問機票差多少以上你們才會更改行程 - 2019-09-07, 01:23

特價原因:小花60週年慶
多少金額欲想重訂票:我可能價差2000up

此篇文章於 2019-09-08 19:12 被 PENGPENG8888 編輯。
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,121次/1,695篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 請問機票差多少以上你們才會更改行程 - 2019-09-07, 12:45

扣除改票或退票,有更好價格。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問機票差多少以上你們才會更改行程 - 2019-09-08, 18:54

引用:
作者: PENGPENG8888 (原文章)
特價原因:小花60週年慶
多少金額欲想重訂票:我可能價差2500up
單程2500嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問機票差多少以上你們才會更改行程 - 2019-09-08, 18:56

引用:
作者: tabojane (原文章)
如果用單程查詢機票,正常來說價格應該都會是出發地的幣值,
要不要確認一下回程的價格?
真的耶,1128是人民幣,換算下來也差不多四千多
回覆時引用此篇文章
PENGPENG8888 PENGPENG8888 目前離線
背包客
舊 回覆: 請問機票差多少以上你們才會更改行程 - 2019-09-08, 19:15

引用:
單程2500嗎
對呀!我改兩千就好~兩千必改,一千就算了哈哈
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問機票差多少以上你們才會更改行程 - 2019-09-08, 22:09

引用:
作者: PENGPENG8888 (原文章)
對呀!我改兩千就好~兩千必改,一千就算了哈哈
那我是來回票,只想改回程的,日期班次都一樣,有辦法更改嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問機票差多少以上你們才會更改行程 - 2019-09-08, 22:11

引用:
那我是來回票,只想改回程的,日期班次都一樣,有辦法更改嗎
我不知道你買哪家航空、票種,你可以官網看一下再不然就直接打客服,客服會馬上幫你處理,手續費用你當初刷卡那張去多退少補。來回是分開算
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,052次/786篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 請問機票差多少以上你們才會更改行程 - 2019-09-08, 23:39

現在連國籍普通航空機票 一經開票 若改日期ㄧ律 要再付 手續費, 1000-3000不等 依票等級。
要出國去玩,要差多少錢 才會考慮去更改行程,更改日期.....沒有一定的標準答案!
航空公司是 寡占事業, 乘客永遠不如 航空公司的精算,更沒有選擇餘地,只有搭或不搭。
所以 搭飛機出國才是重點,不要為了幾千塊,錯過了個愉快旅行。
如果要斤斤計較那幾千塊 不如不要出國, 把錢存起來會更有用。
有位已謝世的旅日名人 邱永漢先生有句話:
『出門就是要花錢,不想花錢 待在家裡會更舒服。』
邱先生 在世時 經常在日本到處演講,很多日本人都很尊敬他。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具