背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問一下, 明年打算到美國旅遊, 目的地是拉斯維加斯, 中途在舊金山轉機等待時間六小時多, 因為有點久, 請教有人知道是否轉機時間可以溜出去逛逛舊金山再回來搭機, 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
roger1746 roger1746 目前離線 roger1746 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-11
舊 請問在美國機場等待轉機時間,能否入境觀光 - 2019-08-31, 16:24

請問一下, 明年打算到美國旅遊, 目的地是拉斯維加斯, 中途在舊金山轉機等待時間六小時多, 因為有點久, 請教有人知道是否轉機時間可以溜出去逛逛舊金山再回來搭機, 謝謝
被閱讀443次
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,131次/998篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 請問在美國機場等待轉機時間,能否入境觀光 - 2019-08-31, 16:39

引用:
作者: roger1746 (原文章)
請問一下, 明年打算到美國旅遊, 目的地是拉斯維加斯, 中途在舊金山轉機等待時間六小時多, 因為有點久, 請教有人知道是否轉機時間可以溜出去逛逛舊金山再回來搭機, 謝謝
舊金山是一定要入境吧,如果行李是直掛可能託運行李拿不到,六小時能去那裏?舊金山機場到市區很遠也
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 62次/58篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 請問在美國機場等待轉機時間,能否入境觀光 - 2019-08-31, 19:58

可以的。
假設你的班機準時到達舊金山。
過關入境--1 HR
搭BART到市區 --1 HR
逛市區中心 -- 1.5 HR
搭BART回機場--1 HR
排隊過安檢到登機門--1.5 HR
總共剛好 6小時
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 267次/249篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 請問在美國機場等待轉機時間,能否入境觀光 - 2019-09-01, 23:10

引用:
到了美國的第一站,就得入境,過海關了
之後再到拉斯維加斯,是國內線,不用再過海關.

只是,如果想在舊金山玩,那就直接安排班機到舊金山吧.舊金山之後再安排搭機到拉斯維加斯就是了.六個小時的轉機時間,看不了什麼的.
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,072次/4,602篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問在美國機場等待轉機時間,能否入境觀光 - 2019-09-02, 00:11

理論上,一切順利的話,也許是有可能像frugaltravel說的有1.5小時的時間,但實務上初到一個新地方,從機場走到這捷運車站,然後車站買車票,這些都有可能會因為不熟而多花很多時間。

然後到了市區,除非只想看離捷運站不遠的景點,否則像舊金山最著名的觀光景點都不會是在捷運站附近而已,那還得轉車,然後還得搭車回到捷運站搭回機場,這個市區裡的交通時間一樣也要算進去,這樣下來還能有時間看30分鐘可能就很偷笑了。人生地不熟的,到時候迷路的話更麻煩。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,867次/5,851篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問在美國機場等待轉機時間,能否入境觀光 - 2019-09-02, 00:27

拖運行李有直掛到拉斯維加斯嗎? 如果有才能考慮是不是要出機場去玩耍.
到舊金山市區有點遠. 只能旋風式拜訪, 恐怕連金門大橋都看不到. 聯合廣場或是市政府附近看看人潮還行. 比較可能的是到舊金山機場旁邊的公園走走或附近都市吃點東西, 或是到附近旅館的餐廳喝咖啡看飛機起落...這樣安排倒是時間夠.
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 的頭像
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 184次/139篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 請問在美國機場等待轉機時間,能否入境觀光 - 2019-09-02, 07:28

引用:
理論上可以入境,實際上搭車(不下車市區觀光)到市區再折返回機場時間差不多到要去趕飛機,搞不好已經關櫃下一班請早...哈哈。
回覆時引用此篇文章
MattReader 的頭像
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 183次/142篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 請問在美國機場等待轉機時間,能否入境觀光 - 2019-09-03, 00:01

就算是行李直掛 拉斯維加斯,你也需要抵達 三藩市 領取行通過美國海關。完成清關檢查後依照指示再將直掛去 拉斯維加斯 的行李托運。

如果入境程序、清關檢查順利,六小時應該夠去市中心逛逛。但務必預留時間回機場安檢。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具