背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]利用自助機就不用去櫃檯了...所以你應該有買行李?手腳要快哦!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,045次/771篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: kila2轉klia2時間含託運 - 2019-09-05, 19:16

引用:
作者: machado (原文章)
Klia2行李是自助托運嗎?如果自行印出行李證還要去櫃檯嗎?
利用自助機就不用去櫃檯了...所以你應該有買行李?手腳要快哦!!!
回覆時引用此篇文章
machado machado 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-29
舊 回覆: kila2轉klia2時間含託運 - 2019-09-05, 19:29

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
利用自助機就不用去櫃檯了...所以你應該有買行李?手腳要快哦!!!
所以我有先印登記證但要托運行李的條件下,一下飛機的流程是先1.入境2.領行李3.走到國內航空4.印行李證5.到自助托運行李6.出境這樣對嗎?
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 88次/82篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: kila2轉klia2時間含託運 - 2019-09-05, 19:59

引用:
作者: machado (原文章)
所以我有先印登記證但要托運行李的條件下,一下飛機的流程是先1.入境2.領行李3.走到國內航空4.印行李證5.到自助托運行李6.出境這樣對嗎?
對 大約就是這樣~~~~~~
回覆時引用此篇文章
iris90 iris90 目前離線 iris90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-05-04
舊 回覆: kila2轉klia2時間含託運 - 2019-09-07, 03:49

引用:
作者: nspig (原文章)
對 大約就是這樣~~~~~~

請問就是在上圖左轉入境拿取行李
再到3樓國際線出境嗎?
9/12要到龍目島 也是在吉隆坡轉機
沒買聯程是失誤啊
還好時間上是夠的

(照片出處來自TERESA的旅遊筆記)
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 88次/82篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: kila2轉klia2時間含託運 - 2019-09-07, 08:17

引用:
作者: iris90 (原文章)
附件 2906089

請問就是在上圖左轉入境拿取行李
再到3樓國際線出境嗎?
9/12要到龍目島 也是在吉隆坡轉機
沒買聯程是失誤啊
還好時間上是夠的

(照片出處來自TERESA的旅遊筆記)
是的 就是跟著黃色arrival的指標走就對了...說真的滿遠的唷...既然你需要拿行李入境再出境 就一下機直接快走去過海關吧...運氣不好人潮會很多唷......
話說龍目島 恩 那不就跟我一樣了!!龍目島很漂亮 我那時候有住吉利T島...真的好美 而且沒有強國人 讚
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
iris90 iris90 目前離線 iris90 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-05-04
舊 回覆: kila2轉klia2時間含託運 - 2019-09-08, 06:21

引用:
作者: nspig (原文章)
是的 就是跟著黃色arrival的指標走就對了...說真的滿遠的唷...既然你需要拿行李入境再出境 就一下機直接快走去過海關吧...運氣不好人潮會很多唷......
話說龍目島 恩 那不就跟我一樣了!!龍目島很漂亮 我那時候有住吉利T島...真的好美 而且沒有強國人 讚
感謝你的回覆
這次也有安排住吉利T島唷
回覆時引用此篇文章
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 283次/240篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: kila2轉klia2時間含託運 - 2019-09-08, 06:54

9-4號從高雄到KLIA2,飛機降落17:48,到飛機停機坪17:57,18:04走出飛機匣口(坐中間位置),18:11排隊辦理入境手續,18:17辦好,18:18到行李轉盤,第一批行李己到,第二批行李18::32纔到,18:37纔拿到行李出來,(最後第二個行李),18:38排隊過海關行李檢查,18:43檢查完出來,這次拿行李等的時問最久,拿行李時螢幕會顯示行李低達時間,以上請參考。參考

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具