背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]請問從衝浪者天堂到黃金海岸機場的接駁早上9:55分的飛機,所以最慢8:00要到機場請問Surfer paradise的 Uber 早上叫的到車嗎? 有4位大人4個29吋行李箱,沒用過澳洲Uber,可以選擇大車嗎??還是有另外的接駁可以預約呢?謝謝大家幫我解惑~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Hilda Ching Hilda Ching 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-10-22
舊 衝浪者天堂到黃金海岸機場接駁 - 2019-08-27, 15:21

請問從衝浪者天堂到黃金海岸機場的接駁
早上9:55分的飛機,所以最慢8:00要到機場
請問Surfer paradise的 Uber 早上叫的到車嗎?
有4位大人4個29吋行李箱,沒用過澳洲Uber,可以選擇大車嗎??

還是有另外的接駁可以預約呢?

謝謝大家幫我解惑~
被閱讀298次
回覆時引用此篇文章
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,153次/2,777篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 衝浪者天堂到黃金海岸機場接駁 - 2019-08-27, 18:50

Uber 早上可以提前一晚預約叫車;不過4位大人+4個29吋行李箱,一般車是裝佈下的,大車可能有不同的費率,建議或可考慮搭shuttle bus,按shuttle bus 拖有大行李車廂,是以行李不是問題,而其收費會比Uber便宜,係按同一目的地(或由同一點接人去機場)的同夥結伴乘客人數來計價,同次同夥結伴人數越多,相對每人所需支付的車資也相對便宜,例如1個人收$28,2個人同行收$36,3個人同行收NZ$44,4個人同行收NZ$52(金額是我亂編的,但其比率可供你參考) ,但如非同夥結伴而來,即使去同一目的地,也按個別收費水準計費,是以你不用管一次有多少人會搭,只要管你有幾個同夥結伴同行.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
kingprawnie kingprawnie 目前離線 kingprawnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 168次/150篇
註冊日期: 2012-05-06
舊 回覆: 衝浪者天堂到黃金海岸機場接駁 - 2019-08-27, 19:27

去 Gold Coast 機場, 現在最方便的交通工具是 SKYBUS, 而且一人只要 15 澳。

https://www.skybus.com.au/gold-coast-airport-shuttle/buy-tickets/
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 衝浪者天堂到黃金海岸機場接駁 - 2019-08-28, 16:05

引用:
作者: 老包 (原文章)
Uber 早上可以提前一晚預約叫車;不過4位大人+4個29吋行李箱,一般車是裝佈下的,大車可能有不同的費率,建議或可考慮搭shuttle bus,按shuttle bus 拖有大行李車廂,是以行李不是問題,而其收費會比Uber便宜,係按同一目的地(或由同一點接人去機場)的同夥結伴乘客人數來計價,同次同夥結伴人數越多,相對每人所需支付的車資也相對便宜,例如1個人收$28,2個人同行收$36,3個人同行收NZ$44,4個人同行收NZ$52(金額是我亂編的,但其比率可供你參考) ,但如非同夥結伴而來,即使去同一目的地,也按個別收費水準計費,是以你不用管一次有多少人會搭,只要管你有幾個同夥結伴同行.
好的!感謝!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 衝浪者天堂到黃金海岸機場接駁 - 2019-08-28, 16:13

引用:
作者: kingprawnie (原文章)
去 Gold Coast 機場, 現在最方便的交通工具是 SKYBUS, 而且一人只要 15 澳。

https://www.skybus.com.au/gold-coast-airport-shuttle/buy-tickets/
OKOK~感恩!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具