背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]Bkk轉機 2個小時20分 時間夠嗎?搭乘 泰國航空 (請問泰國航空好嗎?)從perth 7小時▶️Bkk 2小時20分▶️Tpe 3小時40分在trip.com買還是在官網買 那個比較好?(價差500左右)謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
WANGWANGEPI WANGWANGEPI 目前離線 WANGWANGEPI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-01-21
舊 泰國航空 bkk轉機 - 2019-08-22, 09:56

Bkk轉機 2個小時20分 時間夠嗎?
搭乘 泰國航空 (請問泰國航空好嗎?)
從perth 7小時▶️Bkk 2小時20分▶️Tpe 3小時40分
在trip.com買還是在官網買 那個比較好?
(價差500左右)
謝謝
被閱讀367次
回覆時引用此篇文章
Boneshaker Boneshaker 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 29次/25篇
註冊日期: 2016-03-26
舊 回覆: 泰國航空 bkk轉機 - 2019-08-22, 12:34

引用:
作者: WANGWANGEPI (原文章)
Bkk轉機 2個小時20分 時間夠嗎?
搭乘 泰國航空 (請問泰國航空好嗎?)
從perth 7小時▶️Bkk 2小時20分▶️Tpe 3小時40分
在trip.com買還是在官網買 那個比較好?
(價差500左右)
謝謝
如果飛機不誤點2個多小時應該夠,今年初坐泰國航空 CMB BKK TPE 曼谷轉機時間是1小時50分鐘,飛機準時到達曼谷,轉機時間非常充裕,還在lounge坐了一陣子才上飛機。我飛台北的飛機是787,覺得泰航不錯,。如果價錢差不多還是直接泰航買。
回覆時引用此篇文章
WANGWANGEPI WANGWANGEPI 目前離線 WANGWANGEPI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-01-21
舊 回覆: 泰國航空 bkk轉機 - 2019-08-23, 12:15

引用:
作者: Boneshaker (原文章)
如果飛機不誤點2個多小時應該夠,今年初坐泰國航空 CMB BKK TPE 曼谷轉機時間是1小時50分鐘,飛機準時到達曼谷,轉機時間非常充裕,還在lounge坐了一陣子才上飛機。我飛台北的飛機是787,覺得泰航不錯,。如果價錢差不多還是直接泰航買。
謝謝你☺️
現在在考慮明年四月的機票會太早買嗎
想再問一個問題
是不是不管轉機多長時間 只要不出境就不用辦簽證?
回覆時引用此篇文章
Boneshaker Boneshaker 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 29次/25篇
註冊日期: 2016-03-26
舊 回覆: 泰國航空 bkk轉機 - 2019-08-24, 06:20

我覺得現在買4月的飛機票不會太早,我明年5月的飛機票都已經買好了,我在泰國轉機時不需要入境沒有簽證的問題,看網上有人說12個小時以內都不需要簽證,你最好自己確認一下
回覆時引用此篇文章
sky208908 的頭像
sky208908 sky208908 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-26
舊 回覆: 泰國航空 bkk轉機 - 2019-09-01, 10:30

4月中是泰國潑水活動旺季 好像要早買
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具