背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]在北京首都機場過境室,等候印北京飛洛杉磯登機證,仍沒入境時,碰到一位歐美年輕小伙子,跟我們搭同一 班遲到八點才起飛的班機。他說他沒中國...kutsk機場,一位中國女導遊,把我們會講中文的俄國導遊罵到哭。在別人的領土上,還如此趾高氣揚,看得我目瞪口呆。強國人名號,實至名歸!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
倉鼠轉圈 倉鼠轉圈 目前離線 倉鼠轉圈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-15
舊 回覆: 想請問宿霧航空的兩段航班接得上嗎? - 2019-08-17, 04:12

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
你是遇到了西伯利亞航空太嚴格了...
在北京首都機場過境室,等候印北京飛洛杉磯登機證,仍沒入境時,碰到一位歐美年輕小伙子,跟我們搭同一 班遲到八點才起飛的班機。他說他沒中國簽證,飛機八點半離開北京飛到 Oakland, New zealand, 正等著工作人員幫他找下一班有位置的飛機。我沒問他那一國人。
這才是完全趕不上。俄國地勤人員儘然放行了?!?!
我們是長得太不可愛? 還是太善良太好欺侮?

在Irkutsk機場,一位中國女導遊,把我們會講中文的俄國導遊罵到哭。在別人的領土上,還如此趾高氣揚,看得我目瞪口呆。強國人名號,實至名歸!
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,046次/772篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 回覆: 想請問宿霧航空的兩段航班接得上嗎? - 2019-08-17, 11:43

引用:
作者: 倉鼠轉圈 (原文章)
在北京首都機場過境室,等候印北京飛洛杉磯登機證,仍沒入境時,碰到一位歐美年輕小夥子,跟我們搭同一 班遲到八點才起飛的班機。他說他沒中國簽證,飛機八點半離開北京飛到 Oakland, New zealand, 正等著工作人員幫他找下一班有位置的飛機。我沒問他那一國人。
這纔是完全趕不上。俄國地勤人員盡然放行了?!?!
我們是長得太不可愛? 還是太善良太好欺侮?

在Irkutsk機場,一位中國女導遊,把我們會講中文的俄國導遊罵到哭。在別人的領土上,還如此趾高氣揚,看得我目瞪口呆。強國人名號,實至名歸!
真是歧視性待遇
西伯利亞航空的地勤可能認為你們會趁轉機的時候賴在中國不走吧?!……
真是枉費你的那張美國護照
回覆時引用此篇文章
倉鼠轉圈 倉鼠轉圈 目前離線 倉鼠轉圈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-15
舊 回覆: 想請問宿霧航空的兩段航班接得上嗎? - 2019-08-18, 02:44

有川普那樣的總統,遭歧視不難理解!:s:s
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具