背包客棧自助旅行論壇
[澳門]當初因為跟朋友看到雄獅有自由行的優惠所以就很衝動的買了 住的都是選喜來登店~~第一天飯店放行李----媽祖文化村(晚餐)-----小巴...場第一天本來沒有排要去小巴黎鐵塔但雄獅的優惠裡面有送就想說去看看想問小巴黎鐵塔好玩嗎 有必要去嗎另外想請問行程裡面有必較不妥的地方嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
薯條太硬 薯條太硬 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-21
舊 澳門三天兩夜行程請益 - 2019-08-12, 17:01

此帳號為封禁會員
當初因為跟朋友看到雄獅有自由行的優惠
所以就很衝動的買了 住的都是選喜來登店~~
第一天飯店放行李----媽祖文化村(晚餐)-----小巴黎鐵塔----飯店
第二天飯店(早餐)----旅遊塔(午餐)----大三巴(晚餐)----水舞間----飯店
第三天飯店(早餐)----安德魯蛋塔----官也街----機場
第一天本來沒有排要去小巴黎鐵塔但雄獅的優惠裡面有送就想說去看看
想問小巴黎鐵塔好玩嗎 有必要去嗎
另外想請問行程裡面有必較不妥的地方嗎?
被閱讀646次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,687次/1,543篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門三天兩夜行程請益 - 2019-08-12, 17:24

媽祖文化村(晚餐)
~~附近沒有食店.
回覆時引用此篇文章
張美月 張美月 目前離線 張美月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-04-27
舊 回覆: 澳門三天兩夜行程請益 - 2019-08-12, 17:29

引用:
作者: 薯條太硬 (原文章)
第一天飯店放行李----媽祖文化村(晚餐)-----小巴黎鐵塔----飯店
第二天飯店(早餐)----旅遊塔(午餐)----大三巴(晚餐)----水舞間----飯店
第三天飯店(早餐)----安德魯蛋塔----官也街----機場
第一天本來沒有排要去小巴黎鐵塔但雄獅的優惠裡面有送就想說去看看
安德魯蛋塔是路環那間嗎?
還是只是要吃蛋塔...
若只是要吃蛋塔 官也街就有分店囉~~
官也街旁有一間我很喜歡的小店 O-Moon 若有時間,可以去逛逛^^
回覆時引用此篇文章
rayruei.ai 的頭像
rayruei.ai rayruei.ai 目前離線 rayruei.ai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2019-06-09
舊 回覆: 澳門三天兩夜行程請益 - 2019-08-12, 18:47

引用:
作者: 薯條太硬 (原文章)
巴黎人上次去就是拍拍照而已欸,裡面也還是百貨商場,其他沒什麼太特別的印象
反正是送的如果有時間就去看看吧

注意一下大三巴回去看水舞間的接駁車時間
通常接駁車都會有非常多人在等,不是過去排隊馬上可以上車的,就算是計程車隊伍也是超級長~
建議提早回新濠天地稍微逛一下殺時間比較安全哦
回覆時引用此篇文章
浪跡天涯小妮子 浪跡天涯小妮子 目前離線
封禁會員
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 澳門三天兩夜行程請益 - 2019-08-13, 11:40

此帳號為封禁會員
小巴黎塔的話可以去看看夜景
行程上不太有問題
不過媽祖文化村的話要注意一下 巴士的時間
btw 現在雄獅這麼好還會送券
下次也去看看雄獅有什麼好康的
回覆時引用此篇文章
oohwakeup oohwakeup 目前離線
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2014-08-07
舊 回覆: 澳門三天兩夜行程請益 - 2019-08-14, 08:09

小巴黎鐵塔 :可以注意一下 如果是搭澳門航空可以拿票根免費兌換到7樓之門票 要往上去就要在加買票喔

要去官也街 :可以從新豪影匯搭免費的飯店接駁車到官也街喔

行程沒有太大問題:只是可以有備案 因為可能會太鬆了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具