背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]大家好,我和我朋友預計明年2020年7或8月去埃及半自由行玩約15天左右,會在當地在買行程的,希望能徵求到也想去埃及的同伴,女性為佳,我們都住在新北市,目前我們人數是2位,故想在徵求2位的同伴一塊去玩,謝謝大家☺️...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dodo0813 dodo0813 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-07
舊 徵求明年2020年埃及行的女旅伴 - 2019-08-08, 00:29

目的地: 埃及   時間: 2020年7月或8月,天數約15天起   人數: 2位(限女生)   預算: 未計算,但會盡量控制預算的   

大家好,我和我朋友預計明年2020年7或8月去埃及半自由行玩約15天左右,會在當地在買行程的,希望能徵求到也想去埃及的同伴,女性為佳,我們都住在新北市,目前我們人數是2位,故想在徵求2位的同伴一塊去玩,謝謝大家☺️

此篇文章於 2019-09-06 20:46 被 dodo0813 編輯。
被閱讀675次
回覆時引用此篇文章
枝枝 枝枝 目前離線
客棧之光
感謝: 44次/38篇
註冊日期: 2006-09-24
舊 回覆: 徵求明年2020年埃及行的女旅伴 - 2019-08-21, 01:16

確定是7月或是8月嗎?
回覆時引用此篇文章
wanlinhsu wanlinhsu 目前離線 wanlinhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-08-29
舊 回覆: 徵求明年2020年埃及行的女旅伴 - 2019-09-01, 20:58

引用:
作者: dodo0813 (原文章)
大家好,我和我朋友預計明年2020年7或8月去埃及半自由行玩約15天左右,會在當地在買行程的,希望能徵求到也想去埃及的同伴,女性為佳,我們都住在新北市,目前我們人數是2位,故想在徵求2位的同伴一塊去玩,謝謝大家☺️

更多尋找旅伴文章
相似的主題

四五年級生看過來 !! 2020 長期 自助旅行 揪旅伴
26回覆

[找女性旅伴] 東南歐或加拿大。時間:2019/2020。
4回覆

2020互撿去加拿大黃刀鎮看極光
8回覆

2020 南美洲旅伴
25回覆

2020 大阪慢活自由行
4回覆

熱門討論

尋找旅伴line群組(天天更新)
香港�80-90後窮遊長征wechat群
尋找旅伴line群組
(新)自助旅行Line群(只限女生)
愛旅行的友友們揪line群 可以隨時找旅伴 20歲到40歲

Facebook Instagram Line Twitter
首頁
論壇
機票比價
訂房比價
背包地圖
優惠折扣代碼
© 2019 背包客棧
返回頂端
7-8月去很熱,我是預計11月去,我也是住在新北市
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 徵求明年2020年埃及行的女旅伴 - 2019-09-06, 20:41

引用:
作者: 枝枝 (原文章)
確定是7月或是8月嗎?
妳好,確定喔,因為我朋友是教職人員,所以只能放暑假去,目前會7月初去埃及玩,天數15天起~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 徵求明年2020年埃及行的女旅伴 - 2019-09-06, 20:43

引用:
作者: wanlinhsu (原文章)
我們沒辦法喔,因為我朋友是教職人員,只能放暑假時才能休那麼多天假,因為我在泰國待過2年多了,所以應該還蠻耐熱的
回覆時引用此篇文章
顆兒 顆兒 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-01-17
舊 回覆: 徵求明年2020年埃及行的女旅伴 - 2019-09-11, 14:42

嗨,有考慮寒假去嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 徵求明年2020年埃及行的女旅伴 - 2019-09-20, 10:00

引用:
作者: 顆兒 (原文章)
嗨,有考慮寒假去嗎?
可能沒辦法喔,因為寒假休假天數較少,我們想去玩多天點,謝謝喔
回覆時引用此篇文章
Mar Mar Mar Mar 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2019-09-27
舊 回覆: 徵求明年2020年埃及行的女旅伴 - 2019-10-01, 22:04

引用:
作者: wanlinhsu (原文章)
請問您也是自助行嗎?2020/11
回覆時引用此篇文章
wanlinhsu wanlinhsu 目前離線 wanlinhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-08-29
舊 回覆: 徵求明年2020年埃及行的女旅伴 - 2019-10-03, 21:06

引用:
作者: Mar Mar (原文章)
請問您也是自助行嗎?2020/11
是的,目前已規劃好大致的行程了,細節再慢慢規劃
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具