背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]九月安排了葡西旅遊,有四天的時間在巴塞隆納,想請各位幫忙看一下行程安排有哪裡可以修改~謝謝Day 1 (9/24)加泰隆尼亞音樂宮&g...tserrat 或 Girona*若只選一個有機會安排下午Outlet嗎?Day5下午兩點的飛機回台灣,早上剩餘一些時間有什麼建議嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
axs axs 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-11
舊 巴塞隆納行程請益 - 2019-08-03, 11:26

九月安排了葡西旅遊,有四天的時間在巴塞隆納,想請各位幫忙看一下行程安排有哪裡可以修改~謝謝

Day 1 (9/24)
加泰隆尼亞音樂宮>>蘭布朗大道,市集,哥德區,貝爾港>>西班牙廣場,魔幻噴泉

* 這天早上從塞維亞飛到巴塞隆納(10:45到機場)預計預約15:00加泰隆尼亞音樂宮導覽(猶豫要不要看表演)
* 9/24這天好像正好有聖梅爾塞節,不確定會有什麼表演活動,音樂宮之後打算沿著哥德區,蘭布朗大道一路逛到貝爾港。

Day2
10:00聖家堂(已購票)>>聖十字聖保羅醫院>> 米拉之家

*糾結參觀米拉之家的時間和是否看燈光秀(夜間體驗的票才可以看燈光秀嗎?)

Day3
奎爾公園>>Bunkers del Carmel觀景台>>巴特婁之家

*因為想看八角街區而搜尋到MUHBA 這個地方,若晚上看夜景是否安全?
*這天感覺行程空空的,其他時間逛逛市區

Day4
Montserrat 或 Girona

*若只選一個有機會安排下午Outlet嗎?

Day5
下午兩點的飛機回台灣,早上剩餘一些時間有什麼建議嗎?

此篇文章於 2019-08-03 12:48 被 axs 編輯。
被閱讀528次
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 158次/134篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 巴塞隆納行程請益 - 2019-08-03, 12:40

加泰隆尼亞音樂宮很建議聽一場音樂會,畢竟音樂宮的功能就是表演啊…年初的西班牙旅行,個人就是選擇在裡面欣賞歌劇 -- 茶花女!!!
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 巴塞隆納行程請益 - 2019-08-03, 20:46

Day4 (( Q:Girona,聖山 2選一 考慮羅卡村))

離 La Roca Village 最近的火車站(MD)是 Granollers Centre
再搭 Sagalés直達車 車程 20分鐘到 La Roca Village
但是我查過9/27好像沒有從Girona 直達Granollers Centre站的車班@_@
周末才有,車程一小時
要去Girona再去羅卡村,只能先從GIrona搭回巴塞隆納,再搭一小時車去羅卡村

聖山也是,可以搭中午的車下山,交通時間一小時左右,回巴塞隆納再搭車一小時到羅卡村

無論哪一種,剩下時間都不多,但是還是有機會去逛一下的!只是真的很趕喔!
會讓這一天有一半的時間都花在交通!

建議這天 羅卡村、聖山、Girona 三選一 就好
雖然 Montserrat 名氣比較大有壯闊山景,但我比較喜歡Girona悠閒的小鎮風情!

最後一天早上 可以逛一下城堡公園+凱旋門,開放式的不用錢也沒有時間限制
早點起逛一下拍個照,回旅館拿行李搭一小時車去機場應該來得及吧!
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 巴塞隆納行程請益 - 2019-08-03, 20:57

加泰隆尼亞音樂宮,建議先去查一下這四天有沒有票價跟導覽價格差不多的演出
有的話,能進去看演出是最好不過了啊!
如果票價都是驚人天價的話,那也許參加導覽CP值會比較高!

https://www.palaumusica.cat/en/programme_314?date=2019-09-27&subset=upcoming
這場有15歐的票,可以參考一下
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴塞隆納行程請益 - 2019-08-04, 00:47

引用:
作者: sharonuu (原文章)
加泰隆尼亞音樂宮,建議先去查一下這四天有沒有票價跟導覽價格差不多的演出

https://www.palaumusica.cat/en/programme_314?date=2019-09-27&subset=upcoming
不好意思,我點進去選座位時,都找不到15歐的座位,最低只找到39歐的,就要麻煩你自己找找看囉!

前1,2天有好幾場表演,可以再查一下價格,要小心不要買去另一個小表演場地喔!
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 巴塞隆納行程請益 - 2019-08-04, 11:31

引用:

我花45歐買一張票...個人覺得超值得的!在台灣沒有專業的場地,一張票台幣二三千起跳。在世界聞名的音樂宮的票價,顯然是佛心來著的!!!
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 巴塞隆納行程請益 - 2019-08-04, 11:32

引用:
不好意思,我點進去選座位時,都找不到15歐的座位,最低只找到39歐的,就要麻煩你自己找找看囉!

前1,2天有好幾場表演,可以再查一下價格,要小心不要買去另一個小表演場地喔!
即使是39歐都划算!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴塞隆納行程請益 - 2019-08-04, 16:06

引用:

請問如何知道是在哪個廳表演?我看官網上面都只有寫concert hall
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴塞隆納行程請益 - 2019-08-04, 16:07

那如果是導覽+30分鐘的音樂表演這種行程會推薦嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具