背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]如果我從機場坐火車到市區是只能坐到central station嗎,還是可以繼續往海邊?官方網站查詢T8路線確實只到central s...twork map又會得到不一樣的路線,其實不只T8,其他的路線一條一條查詢跟rail network map都不一樣,哪一個是真的呀
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
keithkk keithkk 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2011-08-26
舊 雪梨T8線火車有到Circular Quay嗎 - 2019-07-28, 00:04

如果我從機場坐火車到市區是只能坐到central station嗎,還是可以繼續往海邊?
官方網站查詢T8路線確實只到central station,但是如果直接下載整個rail network map又會得到不一樣的路線,其實不只T8,其他的路線一條一條查詢跟rail network map都不一樣,哪一個是真的呀
被閱讀432次
回覆時引用此篇文章
ozfreeman ozfreeman 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: 雪梨T8線火車有到Circular Quay嗎 - 2019-07-28, 12:26

引用:
作者: keithkk (原文章)
如果我從機場坐火車到市區是隻能坐到central station嗎,還是可以繼續往海邊?
官方網站查詢T8路線確實只到central station,但是如果直接下載整個rail network map又會得到不一樣的路線,其實不只T8,其他的路線一條一條查詢跟rail network map都不一樣,哪一個是真的呀
最準確的方法來查詢雪梨公共交通訊息的方式是下載Opal Travel手機程式,用裏面的Trip planner來安排行程:輸入出發地點,目的地,日期和時間,可以得到具體的行程資訊。不想安裝程式的話,也可以在官方網站上查詢https://transportnsw.info/trip#/
回覆時引用此篇文章
keithkk keithkk 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2011-08-26
舊 回覆: 雪梨T8線火車有到Circular Quay嗎 - 2019-07-28, 16:58

引用:
作者: ozfreeman (原文章)
最準確的方法來查詢雪梨公共交通訊息的方式是下載Opal Travel手機程式,用裏面的Trip planner來安排行程:輸入出發地點,目的地,日期和時間,可以得到具體的行程資訊。不想安裝程式的話,也可以在官方網站上查詢https://transportnsw.info/trip#/
謝謝你囉,我發現我沒看仔細,應該是去程回程路線不同,T8從central station往機場去是有到circular quay
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具