背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]預計8月參觀聖家堂,於官網上發現參觀登塔語音導覽的套票在週二有30歲以下15歐元的優惠時段,造著前輩的資訊,選擇...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
whandrea whandrea 目前離線 whandrea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-16
舊 關於聖家堂優惠價購票問題請教 - 2019-07-15, 07:36

預計8月參觀聖家堂,於官網上發現參觀登塔語音導覽的套票在週二有30歲以下15歐元的優惠時段,造著前輩的資訊,選擇<30SF TopViews,會出現優惠價格,可是到了結帳頁面又回復成原價了,不知道是哪個步驟弄錯了?
被閱讀991次
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 關於聖家堂優惠價購票問題請教 - 2019-07-15, 17:26

沒錯!我剛剛去試也是看到有優惠,結帳時回復原價...
大約1,2個月前也有網友出現過一模一樣的狀況!

等幾個小時或1,2天看看會不會修好!
希望票不會賣光啊...
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
juki1123 juki1123 目前離線 juki1123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 111次/63篇
註冊日期: 2012-07-03
舊 回覆: 關於聖家堂優惠價購票問題請教 - 2019-07-15, 19:07

上週我買的時候很順利,如下:
1.選散客

2.選有%(優惠票)時段

3.填入人數

4.確認30歲以下優待票

5.結帳前確認清單

6.掏卡結帳
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 關於聖家堂優惠價購票問題請教 - 2019-07-15, 20:26

引用:
作者: sharonuu (原文章)
沒錯!我剛剛去試也是看到有優惠,結帳時回復原價...
大約1,2個月前也有網友出現過一模一樣的狀況!

等幾個小時或1,2天看看會不會修好!
希望票不會賣光啊...
上次發生時,大約隔天就恢復正常了!
但是我不知道這次會不會這麼快...
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
whandrea whandrea 目前離線 whandrea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於聖家堂優惠價購票問題請教 - 2019-07-16, 08:51

今天第三天了,只能再等等,謝謝大家
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於聖家堂優惠價購票問題請教 - 2019-07-22, 07:31

請問有大大上周購票成功的嗎?
一星期了,狀況還是一樣啊!
優惠票的數量也沒增減......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具