背包客棧自助旅行論壇
[韓國]首爾第一天 就輕鬆的過吧但現在回想起來好像也是不輕鬆因為不知道 走了多少路...自由行的好處就是可以去自己想要的地方 拍照可以拍到有想...)公演時間一天只有兩場17:00/20:00約1個半小時FB:ThePaintersHeroIG: Painters_Official
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
syuannnn syuannnn 目前離線 syuannnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-31
舊 [首爾一日] 奧林匹克公園/北村/HERO塗鴉秀 - 2019-07-10, 01:59

首爾第一天 就輕鬆的過吧
但現在回想起來好像也是不輕鬆
因為不知道 走了多少路...
自由行的好處就是可以去自己想要的地方 拍照可以拍到有想要的畫面為止
當然旅伴也是很重要 哈哈哈
是我的妹妹
妹妹是無意見 直接跟隨的那種哈哈
然後姊姊還出發前一周才在排行程
他可能習慣了 放棄心理....

第一站就是
奧林匹克公園 올림픽공원
裡的
孤獨的一棵樹 나홀로 나무
因為我們住在弘大))想要逛街逛到爽地記得住弘大
到奧林匹克真的很遠 只要要過江都是有點距離
地鐵8號線 夢村土城站1號出口出來
阿阿!
到韓國請下載KAKAO MAP或是NAVER MAP
我是KAKAO派的
請直接輸入下面這串韓文地址
서울특별시 송파구 방이동 88-3
會直接帶你找到 [[孤獨的一棵樹]]

過程要走多久我就不多說了
記得一定要跟著地圖走
如果想參觀公園裡其他公園裡的景
可以隨意走沒問題
但我的目標只有[[樹]]
當然是毫不懷疑直接前進了!!!

景真的很美 那天天氣真的很好 其實不需要濾鏡
但套了真的~太美!!
滿多韓國新婚夫婦到這裡取景拍自助婚紗

可以坐在樹前((要很前面才看的見你
也可以端著樹還是甚麼的 都行
[拍攝技巧:直接拿IG裡 你喜歡的構圖 請拍攝的朋友 找到一模一樣的位置就行]

下一站
北村韓屋 북촌한옥마을

北村著名的是北村八景 但
韓劇看很~~~多的我來說 只想去韓劇景點呀!!!!
這次目標有兩個
一個是[[孤單又燦爛的神-鬼怪]] 第一次相遇的石牆路
另一個是 可以看見南山塔的[[北村六景]]

從地鐵三號線「安國站」1號出口還是2號出口出來都是可以的
這部分網路上有超多文章
只要[google] 北村韓屋 鬼怪 拍攝景點 北村六景...等
很多旅遊部落格都有很詳盡的介紹

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10306005

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
超喜歡這幾張 真的是 擦肩而過with路人
妹妹是個好攝影師
大家記得帶對攝影師阿
這裡不是很好拍 有時候會歪掉 照片就不大平衡
然後滿多行人 跟車子都會經過(拍攝的人是要站在馬路另一邊拍的)
大家要有耐心!!!!

[[北村六景]]
抵達方法
1無條件往上走
2往人群聚集的地方走
3安靜 禁止喧嘩

這裡真的很高!!!爬上來很累阿...
不需要甚麼拍攝技巧 場所本身就為你構好圖 加上天氣完美
有看見南山塔嗎~~~
唯一需要的是 [臉皮需要厚一點..人很多]

因為有預約晚上20:00的公演
就趕緊先下山吃東西去

這次要去的是
밀 토스트 蒸籠吐司
서울특별시 종로구 수표로28길 30-3

一樣去完北村之後想去這家的人
直接導航這個地址 走路就會到了!

很幸運不用排隊
因為是下午到 光線完美

點餐技巧
雖然看得懂韓文 但菜單上寫的也是會有不能理解的時候
或是點來 食物並不是特別美麗
最簡單的方法就是
麻煩到IG搜尋標籤[[밀토스트]]
找你看起來有興趣的食物 問店員說這是甚麼 哈哈哈

點了
蒸吐司(原味+紅豆)
法式吐司(起司/紅豆/芝麻)
我喜歡法式吐司 真的太好吃了!!!
妹妹喜歡蒸吐司 打開蒸籠還會冒熱煙 手撕來吃真的很新鮮
草莓牛奶(不是很推薦..點咖啡吧)

日式的裝潢 器材都十分高級

看看這側面有多可愛~~~~

看公演囉~~~~
[[HERO塗鴉秀 PAINTERS]]
本來就滿期待的 韓國才有這類型的公演
其實也沒做甚麼功課 就在網路上買了票 想說體驗一下~
結果!!!!
也太有趣!! 是想起來 你會散發笑容的那種有趣程度!!

離吐司店 也是走路就會到的距離
打開KAKAO MAP吧
請複製下列
서울시 종로구 돈화문로 13 서울극장 5층
目標滿明顯的 樓下有家星巴克
門口就可以買票囉~(建議大家網路訂)
因為我是在網上訂票的 所以就省略購票了
進去之後搭手扶梯上五樓

好呦!20點一到 會開始放投影一些注意事項
[表演期間是不能拍照的]
大家要注意一下 但是最後表演結束有拍照的時間

這些畫 都是四位表演者 配合音樂,舞蹈,邊畫畫完成的作品.
欸!!這要練多久 天啊而且是超美 甚至可以一幅畫分四位個人畫 然後完美組合
還有很多特別的繪畫道具.
[燈]想不到吧 [小美人魚]從海底世界轉印出來的..等等

表演大約一小半
期間還有跟觀眾互動呀等等的 強烈建議要坐中間或者第一排
好處是
例如可以看更清楚 表演者之類的 意味著有帥哥/身材好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
主要是有機會跟表演者有互動
還有禮物拿!!!

很美!!!

結束後
有一些周邊紀念品可以買
可以跟表演者拍照喲!!!
因為趕著回弘大 逛街
就趕緊離開了!

出了一樓大門
請馬上左轉 走幾十秒吧 麻煩往左看
[鐘路三街14號出口]就在你眼前!

意味著
劇場就在出口的旁邊!!

[[[公演相關資訊]]]
HERO塗鴉秀 PAINTERS

KAKAO MAP 輸入:서울시 종로구 돈화문로 13 서울극장 5층
交通:地鐵 鐘路三街站14號出口(出來右轉 往右看!!)
官網:www.thepainters.co.kr
~7/14之前 到官網訂票 [有6折] 優惠
(9/15之前的公演都包含)

公演時間一天只有兩場
17:00/20:00
約1個半小時

FB:ThePaintersHero
IG: Painters_Official
上傳的縮圖

被閱讀392次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題