背包客棧自助旅行論壇
[韓國]第一次去韓國想知道吃喝沒有包括機+酒大概要帶多少錢我會帶信用卡想知道現今大概要帶多少...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
許儀 許儀 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-11
舊 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-06-28, 15:31

第一次去韓國
想知道吃喝沒有包括機+酒
大概要帶多少錢
我會帶信用卡
想知道現今大概要帶多少
被閱讀1609次
回覆時引用此篇文章
liaosi 的頭像
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 194次/171篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-06-28, 15:57

引用:
作者: 許儀 (原文章)
第一次去韓國
大概要帶多少錢
我會帶信用卡
想知道現今大概要帶多少
就抓平常周末出去玩花費x1.5然後天數x5,住明洞或弘大附近找換錢所
先去換個三到五千之後等快花完再換就好,基本上在韓國到處都可以刷卡
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 125次/113篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-06-29, 01:17

當然是100萬台幣啊
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-07-01, 09:51

引用:
作者: liaosi (原文章)
就抓平常周末出去玩花費x1.5然後天數x5,住明洞或弘大附近找換錢所
先去換個三到五千之後等快花完再換就好,基本上在韓國到處都可以刷卡
好 謝謝你喔 :>
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-07-01, 09:51

引用:
作者: eric791112 (原文章)
當然是100萬台幣啊
需要這麼多嗎.........
回覆時引用此篇文章
JESSICACHIEH 的頭像
JESSICACHIEH JESSICACHIEH 目前線上 JESSICACHIEH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/207篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-07-01, 11:55

如果不包含我在免稅店買的東西!
通常五天四夜,我的食、交通和去樂天超市買泡麵那些,我會抓差不多7千~1萬元台幣!
我吃的東西就雪濃湯、豬骨湯、綠豆煎餅、炸雞等,總之就平價小吃。
假若你有打算買衣服或是要常喝咖啡(我都自己帶保溫瓶泡茶)那些,當然就得再多一些預算!
回覆時引用此篇文章
ru741201 ru741201 目前離線 ru741201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2016-11-23
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-07-01, 13:51

引用:
第一次去韓國
大概要帶多少錢
我會帶信用卡
想知道現今大概要帶多少
單純吃喝的話(不包括其他購物),
我每次去都是一個人一天大約抓1000台幣的預算,
今天花比較少的話,剩下的錢就併到隔天,隔天就可以吃好一點,
或是今天花比較多的話,隔天就吃比較便宜的。

不過這樣的預算,
只要你不是要吃很貴很奢華的大餐,
基本上我們每天都吃到不想吃,都沒有餓的感覺,
還加上天氣熱買飲料喝。
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-07-02, 15:59

引用:
作者: JESSICACHIEH (原文章)
如果不包含我在免稅店買的東西!
通常五天四夜,我的食、交通和去樂天超市買泡麵那些,我會抓差不多7千~1萬元台幣!
我吃的東西就雪濃湯、豬骨湯、綠豆煎餅、炸雞等,總之就平價小吃。
假若你有打算買衣服或是要常喝咖啡(我都自己帶保溫瓶泡茶)那些,當然就得再多一些預算!
謝謝 幫助蠻大的回答 !
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-07-02, 16:02

引用:
作者: ru741201 (原文章)
單純吃喝的話(不包括其他購物),
我每次去都是一個人一天大約抓1000台幣的預算,
今天花比較少的話,剩下的錢就併到隔天,隔天就可以吃好一點,
或是今天花比較多的話,隔天就吃比較便宜的。

不過這樣的預算,
只要你不是要吃很貴很奢華的大餐,
基本上我們每天都吃到不想吃,都沒有餓的感覺,
還加上天氣熱買飲料喝。
-南山
-星空圖書館
-景福宮穿韓
-樂天超市(零食)
-菜市場
-拍證件
-弘大寵物店
美食
-小豬存錢桶(燒肉)
-陳玉華一隻雞
-豬腳小姐
-人參雞湯
-橋村炸雞
-BHC炸雞
-blue bottle(聖水站)
-onion cafe(景福宮)3號店

差不多是這樣的行程
基本上我不太知道這些的價位在哪
因為是別人安排得哈哈
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-07-02, 16:11

引用:
謝謝 幫助蠻大的回答 !
-南山
-星空圖書館
-景福宮穿韓
-樂天超市(零食)
-菜市場
-拍證件
-弘大寵物店
美食
-小豬存錢桶(燒肉)
-陳玉華一隻雞
-豬腳小姐
-人參雞湯
-橋村炸雞
-BHC炸雞

差不多是這樣的行程
因為是別人安排得哈哈
回覆時引用此篇文章
JESSICACHIEH JESSICACHIEH 目前線上 JESSICACHIEH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-07-02, 21:50

這是我記得的價錢,因為你列出的景點和餐廳,我很多沒有去,所以只能就我所知回你!^^
就帶多一點台幣在身上吧!不要一次換完!我都是先換的三千元台幣,如果用完了再去換!
當然也別忘了帶張信用卡在身上!現金不夠時可以用!
引用:
-南山
我都是用爬山爬上去的,約半小時,上去也沒有買東西,只有一次跟朋友買了霜淇淋吃(兩支5000 won ,約135元台幣)

-星空圖書館
-景福宮穿韓
-樂天超市(零食)
要看你會買什麼!我在樂天會花到3000台幣左右,買泡麵、咖啡、海苔、柚子茶和零食。(樂天超市是東西多,可以一次買到,但價錢沒有便宜唷!)
-菜市場
-拍證件
-弘大寵物店
美食
-小豬存錢桶(燒肉)
-陳玉華一隻雞
一隻雞22000 won,麵2000 won
-豬腳小姐
-人參雞湯
-橋村炸雞
印象中是16000 won
-BHC炸雞

差不多是這樣的行程
因為是別人安排得哈哈
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-07-08, 10:39

引用:
這是我記得的價錢,因為你列出的景點和餐廳,我很多沒有去,所以只能就我所知回你!^^
就帶多一點台幣在身上吧!不要一次換完!我都是先換的三千元台幣,如果用完了再去換!
當然也別忘了帶張信用卡在身上!現金不夠時可以用!
謝謝你,我差不多是玩4天3夜 換10000台幣 帶個信用卡 不知道夠不夠
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-07-08, 12:04

引用:
謝謝你,我差不多是玩4天3夜 換10000台幣 帶個信用卡 不知道夠不夠
我是覺得很夠了!
不要在台銀換韓元唷!匯率很不好!就帶去韓國,然後去明洞或是其他的換錢所換錢!
如果身上完全沒有韓元,還是可以去台銀換一點啦!至少要有車費!^^
信用卡你要考慮到國外手續費的問題,如果有免收手續費然後又有現金回饋的就最棒了!
回覆時引用此篇文章
許儀 許儀 目前離線
背包客
舊 回覆: 韓國之旅首爾五天四夜花費 - 2019-07-09, 14:08

引用:
我是覺得很夠了!
不要在台銀換韓元唷!匯率很不好!就帶去韓國,然後去明洞或是其他的換錢所換錢!
如果身上完全沒有韓元,還是可以去台銀換一點啦!至少要有車費!^^
信用卡你要考慮到國外手續費的問題,如果有免收手續費然後又有現金回饋的就最棒了!
我會在台灣換個車錢 再帶一半去韓國換
放心放心 我都申請超1.5%的信用卡
謝謝你的回應 解決我這一星期煩惱~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具