背包客棧自助旅行論壇
[義大利]8月要去羅馬競技場, 可是已無法預約, 請問這是不是表示沒機會進去了? 買Roma Pass 有救嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
哈利波 哈利波 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-27
舊 羅馬競技場問題 - 2019-06-27, 23:51

8月要去羅馬競技場, 可是已無法預約, 請問這是不是表示沒機會進去了? 買Roma Pass 有救嗎?
被閱讀577次
回覆時引用此篇文章
shumann1810 的頭像
shumann1810 shumann1810 目前離線 shumann1810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 76次/53篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 羅馬競技場問題 - 2019-06-28, 00:23

假如之前5/21-5/23開放沒買到門票的話

義大利時間 台灣時間
7/2 15:00 21:00 賣一般門票(8月份剩餘票券)
7/4 15:00 21:00 賣導覽門票(8月份剩餘票券)

這兩個時間官網會再次開放搶票~ ~ ~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 羅馬競技場問題 - 2019-06-28, 17:26

引用:
作者: shumann1810 (原文章)
假如之前5/21-5/23開放沒買到門票的話

義大利時間 台灣時間
7/2 15:00 21:00 賣一般門票(8月份剩餘票券)
7/4 15:00 21:00 賣導覽門票(8月份剩餘票券)

這兩個時間官網會再次開放搶票~ ~ ~
謝謝shumann1810!
這是第一次訂競技場, 想再問清楚一點
1. 您意思是7/2 7/4( 台灣時間)上羅馬競技場官網, 就有可能預約到入場的時段?
2. 如果到時仍沒預約到, 也就是說進不去了, 就算買Roma Pass 也是沒法進了?
期待答覆, 謝謝!
回覆時引用此篇文章
shumann1810 shumann1810 目前離線 shumann1810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 羅馬競技場問題 - 2019-06-28, 18:54

1.假如有執著要去參觀地上跟地下層請上官網訂票,不過7-9月的英文導覽團已經被訂的差不多(我是還好有搶到8月2張),只能看義語/西語導覽團看還有沒有。

2.購買roma pass只是要避免現場排隊,一樣能進去一般層參觀,跟是否在網路上購票沒什麼關係,個人覺得roma pass的實用性應該沒這麼高(看其他包友有沒有不同意見?),除非要一直搭公共運輸,但又要擔心被扒,我是打算在羅馬 短途步行,長途計程車。

希望對你有幫助 :)
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 羅馬競技場問題 - 2019-06-28, 22:39

引用:
作者: shumann1810 (原文章)
1.假如有執著要去參觀地上跟地下層請上官網訂票,不過7-9月的英文導覽團已經被訂的差不多(我是還好有搶到8月2張),只能看義語/西語導覽團看還有沒有。

2.購買roma pass只是要避免現場排隊,一樣能進去一般層參觀,跟是否在網路上購票沒什麼關係,個人覺得roma pass的實用性應該沒這麼高(看其他包友有沒有不同意見?),除非要一直搭公共運輸,但又要擔心被扒,我是打算在羅馬 短途步行,長途計程車。

希望對你有幫助 :)
謝謝shumann1810!
我上官網查了好幾次, 8月的每一時段都沒法預約了, 我想, 應該就是要等到您提到的7月初釋票才有機會吧!非常謝謝!您的建議很受用喔~
回覆時引用此篇文章
malina20060224 malina20060224 目前離線 malina20060224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-03-12
舊 回覆: 羅馬競技場問題 - 2019-07-26, 11:21

不知道你買到票沒?因為我剛好要買票就看到你這篇了,其實如果真的官網買不到也可以考慮去旅遊平台看看,通常那邊的票會比較好買.給你參考
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 羅馬競技場問題 - 2019-07-26, 11:26

旅遊平台當然可以買,只是比官網的價格還貴。

而且要參觀導覽還是要上官網訂購,所以官網買的效益比較大。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具