背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]如題:我帳號密碼都正確...是自動儲存的..但是登不進去..然後說我帳號被鎖定於是我寄信去信箱(註冊的信箱)想重新更改密碼..但是根本都沒收到信阿..然後用預訂編號也查不到資料...真的快瘋了現在他們臉書的客服又都是機器人....不知道怎麼辦耶......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 245次/192篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 宿霧太平洋航空網站掛掉了嗎? - 2019-06-19, 20:57

如題:
我帳號密碼都正確...是自動儲存的..但是登不進去..然後說我帳號被鎖定
於是我寄信去信箱(註冊的信箱)想重新更改密碼..但是根本都沒收到信阿..

然後用預訂編號也查不到資料...真的快瘋了

現在他們臉書的客服又都是機器人....
不知道怎麼辦耶...
被閱讀1115次
回覆時引用此篇文章
whoispatrick2002 whoispatrick2002 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站掛掉了嗎? - 2019-06-19, 22:18

前陣子我也有相同的問題,航空公司答覆是宿霧太平洋ceb會員已經全部轉給getgo網站,因爲你的基本個人資料未及時更新,所以無法登錄進去。只要在 http://www.getgo.com.ph重新建立ㄧ個新的帳號,登錄資料照舊,重新填寫。最...再寄一次新的密碼,就能順利看到你的訂位記錄!
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站掛掉了嗎? - 2019-06-19, 22:39

引用:
作者: whoispatrick2002 (原文章)
前陣子我也有相同的問題,航空公司答覆是宿霧太平洋ceb會員已經全部轉給getgo網站,因爲你的基本個人資料未及時更新,所以無法登錄進去。只要在
是喔!太感謝啦!我會試試看
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站掛掉了嗎? - 2019-06-20, 03:43

重新註冊了...沒有連接到舊的阿..
新的根本就不太像航空公司網站= ="
也ˋ找不到任何預訂資訊..什麼之類的..

我真的會昏倒....................
那我訂的怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
whoispatrick2002 whoispatrick2002 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站掛掉了嗎? - 2019-06-20, 07:01

不用著急!你的訂位記錄不會憑空消失
當getgo有你的會員資料後,再到宿霧航空網站嘗試登入。
理論上應該登入失敗.再按入忘記密碼(forget password),重新寄新的密碼到你信箱
最後再設定新密碼(要10個字元以上)~新規則
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 209次/170篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站掛掉了嗎? - 2019-06-20, 08:02

我用電腦和手機app登入宿霧太平洋航空網站都正常,訂單也在.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
客棧之光
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站掛掉了嗎? - 2019-06-20, 08:13

引用:
作者: whoispatrick2002 (原文章)
不用著急!你的訂位記錄不會憑空消失
當getgo有你的會員資料後,再到宿霧航空網站嘗試登入。
理論上應該登入失敗.再按入忘記密碼(forget password),重新寄新的密碼到你信箱
最後再設定新密碼(要10個字元以上)~新規則
我知道...但是我的信箱都收不到信...我還以為我信箱有問題..
還打去結果測試之後都沒有阿...還打去hinet問..有在維修伺服器嗎??
真的寄了幾十次都收不到

此篇文章於 2019-09-15 00:07 被 哇阿穎啦 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站掛掉了嗎? - 2019-06-20, 08:16

引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
我用電腦和手機app登入宿霧太平洋航空網站都正常,訂單也在.
因為我一直都有直接儲存帳號密碼..所以他都會顯示出來..我都直接登入

但現在就是一直登不進去..又重新再打一次帳密..還是一樣..

我手機app也是登不進去.

寄信重設密碼就是收不到信~~還好之前訂單有先列印出來

但是用預定編號竟然也沒資料..這樣就很扯了...我有3筆訂單呢..
回覆時引用此篇文章
erica3home erica3home 目前線上 erica3home 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2013-01-08
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站掛掉了嗎? - 2019-06-20, 08:43

引用:
作者: 哇阿穎啦 (原文章)
我知道...但是我的信箱都收不到信...我還以為我信箱有問題..
還打趣結果測試之後都沒友阿...還打去hinet問..有在維修伺服器嗎??
真的寄了幾十次都收不到
之前也有這狀況,重用,新的認證碼一直沒收到,無法進入app,聯絡後跟我說yahoo會收不到(他們在跟yahoo協調)……我一直都用yahoo…都有收到訊息啊
後來用其他信箱認證,後續就可
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站掛掉了嗎? - 2019-06-21, 15:23

引用:
作者: erica3home (原文章)
之前也有這狀況,重用,新的認證碼一直沒收到,無法進入app,聯絡後跟我說yahoo會收不到(他們在跟yahoo協調)……我一直都用yahoo…都有收到訊息啊
後來用其他信箱認證,後續就可
因為我的帳號是我的註冊信箱(我是hinet),我用別的信箱要寄重改密碼信,他就顯示錯誤,現在跟本沒客服,就是機器人在回,一直鬼打牆,真是。最後不行,只好認賠,反正菲律賓也去到不想去了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿霧太平洋航空網站掛掉了嗎? - 2019-06-21, 19:49

嗚嗚嗚.....機器人永遠鬼打牆...我之前有印下來預訂編號..
機器人回答說這不是有效編號.........

是要把我的預約黑了嗎???

真的太過分...每天都在跟鬼講話...

重新申請..原來的信箱還是說已經有註冊了阿
問題是..信就是收不到...........
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具