背包客棧自助旅行論壇
[韓國]五六月份的首爾充滿 玫瑰的氣息來到弘大就是要去很多人介紹的"女人街"在這邊真的是什麼風格的衣服都有只要有心慢慢找 ...牌就是到了"首爾劇場"就可以看塗鴉秀囉!我的ins也會介紹一些韓國景點有興趣的可以在私訊跟我要ins的帳號喔 :)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yoko_ yoko_ 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-14
舊 韓妞們必逛的文具雜貨店+不冷場的塗鴉秀 - 2019-06-14, 18:15

五六月份的首爾充滿 玫瑰的氣息
來到弘大就是要去很多人介紹的"女人街"

在這邊真的是什麼風格的衣服都有

只要有心慢慢找 就會找到你想要的風格的衣服
真的不要因為怕走旁邊的小路會迷路而放棄尋覓
真的處處可以挖寶~

然後在INS韓妞們很愛逛的object
真的是文具控的人一定要去晃

一共有3層樓

結帳區在3樓喔

裡面也有賣些小雜物或是家飾用品

當然店家也會不定期的跟韓國文創設計師合作
就是一個小展覽的概念
這次是跟@3monthsshop 一起合作

雖然他們家的東西有的單價高一點

不過也是很值得來看看

這邊也有些明信片可以買喔!

而且也可以買小東西送朋友或是自己留念都很剛好
推薦大家可以來這邊晃晃!!!

再來就是塗鴉秀了
以前在韓國時就有看過亂打秀了
自己也有上網爬文很多人也很推薦塗鴉秀
所以當天也就中午那邊排個弘大行程
下午5點那邊來看塗鴉秀

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10295192
塗鴉秀表演時間為75分鐘

一天有兩場就是17:00跟20:00

塗鴉秀就是透過喜劇與默劇的表演方式

在表演的過程中結合現代科技媒體的技術來現場繪畫
不得不說演員歐巴的身材真的很好~
但在表演過程中是無法錄影與拍照的
所以就沒有辦法分享照片
不過我也覺得因為無法拍照錄影
讓我們更融入整個表演中 (讓我們不受到智慧型手機的控制)

在這個表演過程中 動態的表演在融入藝術
真的是會讓人看了讚嘆不已
而且歐巴們與觀眾的互動也拿捏得相當好
如果想要跟演員歐巴們有互動的話
故意稍微與眾不同一下 說不定會讓歐巴們注意到你!
這樣就有機會上台與歐巴們一起互動囉~

最後會有一個拍照時間讓大家拍拍歐巴們的身影

以及之後會有個簽名會 歐巴們會在外面與大家合影
如果想要拿歐巴們的簽名的話就得在旁邊買周邊商品才有得簽名喔

這張是我看完這個秀的照片

其實真的來觀看的人真的很多
二樓也都有人,不過這張已經是歐巴們離開舞台
在外面開始拍照簽名了 也很多觀眾跑出去想要跟歐巴們合影留念!

整體上塗鴉秀很推薦大家在自由行的安排可以放入的行程
因為來韓國不單單只是買美妝用品跟衣服那些
也有很多人因為有帶長輩跟小孩在苦惱行程
塗鴉秀沒有語言的問題 如果有要帶長輩或是小孩
還在苦惱要放什麼行程 真的可以放入塗鴉秀!

以上就是我自己的小遊記囉~

PS:
弘大是我隔幾天再去補拍的照片,當天其實也是那樣走的行程
只是又再去了文具店又買了東西!!

交通:
[弘大/object文具店]:地鐵2號線到"弘益入口站" 6號出口;出來走一小段就可以看到店家
[塗鴉秀]:地鐵1.3.5號線到"鐘路3街" 14號出口→出來之後右轉 (也就是銀行那條)→走一小段看到星巴克招牌就是到了"首爾劇場"就可以看塗鴉秀囉!

我的ins也會介紹一些韓國景點
有興趣的可以在私訊跟我要ins的帳號喔

被閱讀1030次
回覆時引用此篇文章
miniQQQ 的頭像
miniQQQ miniQQQ 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-30
舊 回覆: 韓妞們必逛的文具雜貨店+不冷場的塗鴉秀 - 2019-08-04, 20:21

引用:
作者: yoko_ (原文章)
文具店好吸引人
請問前輩知道首爾哪裡有賣
韓國文創品牌d.with 嗎 ^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具