背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]9 月份打算拿11-12 天去東南亞現在還沒決定去哪裡不過打算去泰國/柬埔寨/越南其中2 個國家,去一個也沒問題自己一個去旅遊大家有推薦的路線/攻略網站嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kit12_31 kit12_31 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-13
舊 打算去泰國/柬埔寨/越南 - 2019-06-13, 05:25

9 月份打算拿11-12 天去東南亞
現在還沒決定去哪裡不過打算去泰國/柬埔寨/越南其中2 個國家,去一個也沒問題
自己一個去旅遊大家有推薦的路線/攻略網站嗎?
謝謝
被閱讀2185次
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 191次/167篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 打算去泰國/柬埔寨/越南 - 2019-06-13, 16:36

買旅遊書及上網查看這些國家那些景點使你感興趣。
我在曼谷就停留總共超過10日。
回覆時引用此篇文章
hckok77 的頭像
hckok77 hckok77 目前離線 hckok77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 165次/149篇
註冊日期: 2013-04-02
舊 回覆: 打算去泰國/柬埔寨/越南 - 2019-06-13, 20:39

可以參考:www.Travelfish.org
回覆時引用此篇文章
butterlion019 butterlion019 目前離線 butterlion019 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 341次/54篇
註冊日期: 2016-01-18
舊 回覆: 打算去泰國/柬埔寨/越南 - 2019-06-14, 11:44

推薦柬埔寨+泰國
柬埔寨可以安排3~5天逛古蹟或文化體驗活動,接著再到到泰國清邁玩

我之前去東南亞玩了一陣子,剛好有寫一些文章記錄下來,或許你可以參考一下哦~
柬埔寨攻略看這
泰國攻略看這
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具