背包客棧自助旅行論壇
[澳門]大家好!不好意思請問一下,我和老公兩個人6月下旬去澳門三日兩夜,以休閒渡假為主,查過資料後有以下疑問。一) 請問表演湖的纜車是免費還是...面會比較順。四)交通方面, 有沒有適合以上行程的套票推介呢?不好意思, 問題有點多, 希望有經驗的朋友可以幫忙指教一下, 謝謝! !
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
utopia25 utopia25 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-05-18
舊 今個月去澳門,請問以下行程有否需要修改的地方呢? - 2019-06-01, 00:15

大家好!不好意思請問一下,我和老公兩個人6月下旬去澳門三日兩夜,以休閒渡假為主,查過資料後有以下疑問。

一) 請問表演湖的纜車是免費還是多少錢?

二) 以下行程請問有沒有需要修改的地方呢?

週日(22號)

預計下午約3-4點到達康萊德酒店 Check-in
1. 步行去美獅美高梅酒店(路氹城區),坐它的接駁車去美高梅酒店(新口岸區)下車
2. 步行去永利繁榮樹(吉祥樹)
3. 步行去澳門美高梅MGM酒店(有水族館那一間)--> 天幕廣場拍照+ 晚餐(因為想吃的橙酒pancake 晚上才有, 而且23號晚想在康萊德酒店附近吃晚餐)
? 4. 坐美高梅酒店接駁車回“美獅美高梅酒店”下車。
然後去巴黎人鐵塔看夜景較好,還是去坐新濠影匯8字摩天輪較好?因為聽說兩者都是晚上去較美,星期日晚上哪一邊會較少人呢?

週一(23號)
1. 去康萊德酒店附近的翠華茶餐廳吃早餐,然後步行去威尼斯人坐貢多拉
? 2. 坐公車去官也街買手信,步行去龍環葡韻拍照,中午吃誠昌飯店的水蟹粥,然後不知道去哪玩到四點,因為買了水舞間五點的票。我們應該去永利皇宮坐表演湖纜車,還是去看歷史景點較好? (距離最近的歷史景點是大三巴嗎?有錯請指教。)
? 3. 六點半看完水舞間,想步行去威尼斯人的利苑酒家吃晚餐,星期一晚會不會都是很多人呢?晚飯後又是同一個問題,不知道去巴黎人鐵塔還是坐8字摩天輪較好。另外摩天輪九點關門,是不是就算一個小時內吃完飯還是來不及?

週二(24號)
Check out 後把行李放在酒店
? 1. 十點左右坐公車去官也街世紀咖啡吃豬扒包作早餐(因為不想兩點才去,沒有法式包也沒所謂)然後想去交通方便又不太遠的歷史景點,還是應該不夠時間?
2. 午餐想去新濠天地Hard Rock Cafe吃,然後回康萊德取行李再坐公車去澳門口岸
3. 坐金巴去香港,希望5點前到達香港口岸,來得及嗎?

三)是否應該放棄吃義順雙皮奶? 因為不知道怎麼排進行程裏面會比較順。

四)交通方面, 有沒有適合以上行程的套票推介呢?

不好意思, 問題有點多, 希望有經驗的朋友可以幫忙指教一下, 謝謝! !

此篇文章於 2019-06-02 16:54 被 utopia25 編輯。
被閱讀1995次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,682次/1,539篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 今個月去澳門,請問以下行程有否需要修改的地方呢? - 2019-06-01, 16:43

引用:
作者: utopia25 (原文章)

22日(週日)
预计下午约3-4点到达康莱德酒店 Check-in
—> 坐酒店接驳车去看永利繁荣树
—> 请问表演湖的缆车是免费还是MOP100?
—> 澳门美高梅MGM 酒店拍照(天幕广场) + 晚餐
—> 坐酒店接驳车回康莱德酒店
—> 步行去看巴黎人酒店的铁塔 <*未买票*>
永利分永利(在新口岸區)及永利皇宮(路氹城區)
MGM也有分美高梅(在新口岸區)及美獅美高梅(路氹城區)
永利繁荣树-->指吉祥樹吧:這個在永利
表演湖的缆车-->纜車在永利皇宮
酒店接驳车回康莱德-->美高梅好像沒有酒店接駁車回康萊德.

你這天的行程把二區(新口岸及路氹城區)的景點混雜在一起.

引用:
23日(週一)
早餐后由康莱德酒店步行去威尼斯人酒店坐贡多拉 <*未买票*>
—>逛官也街
—>5至6点半看水舞间表演,已买票
—>晚餐
—>尝试赶在9点关门前到新濠影汇 :8字形摩天轮 <*未买票*>
這一天,貢多拉或官也街半天就夠,不用到5點.
上午,可以加上大三巴及議事亭前地的歷史城區.

引用:
24日(週二)
早餐后由康莱德酒店步行去龙环葡韵(因週一休馆所以只好放在週二)
—>买手信
—>搭金巴去香港,希望约5点左右到达香港机场附近的酒店check-in
龍環葡韵是開放式街道,沒有閉館的問題,只有當中的住宅博物館會閉館.
買手信在官也街,不是龍環葡韵.

你把官也街和龍環葡韵安排在一起就好.

此篇文章於 2019-06-01 18:54 被 超級旅行狗 編輯。
回覆時引用此篇文章
C1061545 C1061545 目前離線 C1061545 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-12-31
舊 回覆: 今個月去澳門,請問以下行程有否需要修改的地方呢? - 2019-06-02, 00:36

最近剛去澳門,對於門票有稍微研究,網路上購買通常會比現場買便宜,你可以到現場後在上網找你要的票比價(有的價差蠻大的),這樣時間上比較彈性,也不用被已經事先買好門票而被綁住行程
希望有幫助到你
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 今個月去澳門,請問以下行程有否需要修改的地方呢? - 2019-06-02, 16:57

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
永利分永利(在新口岸区)及永利皇宫(路氹城区)
MGM也有分美高梅(在新口岸区)及美狮美高梅(路氹城区)
永利繁荣树-->指吉祥树吧:这个在永利
表演湖的缆车-->缆车在永利皇宫
酒店接驳车回康莱德-->美高梅好像没有酒店接驳车回康莱德.

你这天的行程把二区(新口岸及路氹城区)的景点混杂在一起.

这一天,贡多拉或官也街半天就够,不用到5点.
上午,可以加上大三巴及议事亭前地的历史城区.

龙环葡韵是开放式街道,没有闭馆的问题,只有当中的住宅博物馆会闭馆.
买手信在官也街,不是龙环葡韵.

你把官也街和龙环葡韵安排在一起就好.
感謝您指出我的錯處! 我看過後修改了我的行程, 可否再幫忙看一下給點意見? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 今個月去澳門,請問以下行程有否需要修改的地方呢? - 2019-06-02, 16:58

引用:
作者: C1061545 (原文章)
最近刚去澳门,对於门票有稍微研究,网路上购买通常会比现场买便宜,你可以到现场后在上网找你要的票比价(有的价差蛮大的),这样时间上比较弹性,也不用被已经事先买好门票而被绑住行程
希望有帮助到你
了解! 謝謝解答!
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,682次/1,539篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 回复: 回覆: 今個月去澳門,請問以下行程有否需要修改的地方呢? - 2019-06-02, 21:00

引用:
感謝您指出我的錯處! 我看過後修改了我的行程, 可否再幫忙看一下給點意見? 謝謝!
這個給你參考一下:

花100元便可玩遍澳門 (行程規劃篇)
https://supertravelcat.com/%E6%BE%B3%E9%96%80-%...%8F%E5%8A%83%E7%AF%87/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具