背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]已私訊囉~! 麻煩妳..謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cleo_ch 的頭像
cleo_ch cleo_ch 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-24
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-06-09, 18:40

已私訊囉~! 麻煩妳..謝謝!
回覆時引用此篇文章
yoyo 888 yoyo 888 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-11
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-06-12, 07:22

有興趣想了解
line id chelsea5599
感謝
回覆時引用此篇文章
julia00.lin 的頭像
julia00.lin julia00.lin 目前離線 julia00.lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2011-06-28
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-06-12, 09:58

引用:
作者: cleo_ch (原文章)
已私訊囉~! 麻煩妳..謝謝!
已私訊回覆給你了
回覆時引用此篇文章
julia00.lin julia00.lin 目前離線 julia00.lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-06-12, 09:59

引用:
作者: yoyo 888 (原文章)
有興趣想了解
line id chelsea5599
感謝
已加你了,請確認。
回覆時引用此篇文章
lonestar 的頭像
lonestar lonestar 目前線上 lonestar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-08-21
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-07-29, 13:25

我也有興趣,可以一起討論,請問有性別及年齡要求嗎?

Line : 09142563tx

謝謝啦!
回覆時引用此篇文章
I.L.TSAI I.L.TSAI 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-07-16
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-08-15, 11:46

引用:
作者: julia00.lin (原文章)
去年3月本有計畫跟朋友去摩洛哥,結果簽證信沒下來,最後臨時走了另一個行程。
自此以為不會再想摩洛哥之行,直到看到某家票價心動了(目前還沒訂)...
由於我的旅伴不確認能跟,我只好上來找有沒有包友要一起出發。
如要包車,人數就是越多越好,但也不強求,只要有人想加入,我計畫就更來勁。
有興趣的人歡迎留Line一起討論。
你好 請問還在找人嗎? 時間有限定了嗎? 現預計時間為10/18-28 或10/28-11/6 時間可微調, 但需要外站與你們集合, 回程也自行搭機, 不知是否考慮? 如果合適, 歡迎私訊line: tsaiilin討論 告知背包客棧 摩洛哥, 或留棧內信, 告知天數與價格, 謝謝
回覆時引用此篇文章
whatsnew44 whatsnew44 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2005-03-22
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-08-25, 20:55

Interested... May I know your Line or whatsapp ID ? Thanks.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-08-27, 12:34

引用:
作者: I.L.TSAI (原文章)
你好 請問還在找人嗎? 時間有限定了嗎? 現預計時間為10/18-28 或10/28-11/6 時間可微調, 但需要外站與你們集合, 回程也自行搭機, 不知是否考慮? 如果合適, 歡迎私訊line: tsaiilin討論 告知背包客棧 摩洛哥, 或留棧內信, 告知天數與價格, 謝謝
我們已定10/7-10/22 出發
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-08-27, 12:35

引用:
作者: lonestar (原文章)
我也有興趣,可以一起討論,請問有性別及年齡要求嗎?

Line : 09142563tx

謝謝啦!
抱歉,我們都是女生....
回覆時引用此篇文章
whatsnew44 whatsnew44 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2005-03-22
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-08-29, 02:52

引用:
作者: whatsnew44 (原文章)
Interested... May I know your Line or whatsapp ID ? Thanks.
Hallo Julia... is this message overlooked or skipped ?
回覆時引用此篇文章
kirokuan kirokuan 目前離線
背包客
感謝: 21次/4篇
註冊日期: 2012-12-24
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-09-13, 13:41

Hello 還有這團嗎?
回覆時引用此篇文章
anny雲 anny雲 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-04
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-09-13, 16:23

請問人數滿了嗎
回覆時引用此篇文章
shurei 的頭像
shurei shurei 目前離線 shurei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2006-03-12
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-09-16, 17:19

請問已確定是10月中出發了嗎?
有興趣,但10月的話應該來不及參與了
如果出發時間還不確定,能不能加我LINE, 謝謝
ID: shashurei

引用:
作者: julia00.lin (原文章)
去年3月本有計畫跟朋友去摩洛哥,結果簽證信沒下來,最後臨時走了另一個行程。
自此以為不會再想摩洛哥之行,直到看到某家票價心動了(目前還沒訂)...
由於我的旅伴不確認能跟,我只好上來找有沒有包友要一起出發。
如要包車,人數就是越多越好,但也不強求,只要有人想加入,我計畫就更來勁。
有興趣的人歡迎留Line一起討論。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-09-17, 11:52

引用:
作者: shurei (原文章)
請問已確定是10月中出發了嗎?
有興趣,但10月的話應該來不及參與了
如果出發時間還不確定,能不能加我LINE, 謝謝
ID: shashurei
時間已經確認了 10/7出發
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 摩洛哥自由行想組團嗎? - 2019-09-17, 11:53

引用:
作者: anny雲 (原文章)
請問人數滿了嗎
現有9人,已下個月準備出發
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具