背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]2017年待了5個月,自駕繞了20幾個美國國家公園2019年來個20天懷念之旅內建:27歲小資女起訖站:舊金山往北繞小圈國家公園(預計...早上迎接你的可能是磅礡大雨、薄霧晨曦、矇矓湖畔、清晨"霜"露歡迎愛好自然健行野餐的朋友同遊享受20天與大自然的懷抱
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sj801109 的頭像
sj801109 sj801109 目前離線
背包高手
感謝: 60次/30篇
註冊日期: 2012-09-28
舊 6/5-6/25 美西國家公園自駕徵伴(暫時滿,謝謝大家) - 2019-05-03, 00:14

目的地: 美西國家公園   時間: 2019/06/5-25   人數: 1-2   預算: 3萬   

2017年待了5個月,自駕繞了20幾個美國國家公園
2019年來個20天懷念之旅

內建:27歲小資女
起訖站:舊金山
往北繞小圈國家公園(預計前往拉森火山、火口湖、北喀斯喀特、冰川、黃石、大堤頓、圓頂礁、布萊斯峽谷、錫安、死亡谷、優勝美地)
不跟全程也可以,就順路的大城市丟包跟撿包~
雖然列這麼多,但後面大概會砍掉一些
部分舊地重遊,停些懷念的點、步道,有些是上次天氣沒玩到的遺憾
剛好幫忙重點玩~因為上次走太多,有些步道沒這麼吸引人XD

預計自駕的夜裡都會在車上度過(睡袋很重要)
直接欣賞野外的美又省去往返景點與飯店的時間
早上迎接你的可能是磅礡大雨、薄霧晨曦、矇矓湖畔、清晨"霜"露
歡迎愛好自然健行野餐的朋友同遊
享受20天與大自然的懷抱

此篇文章於 2019-05-31 13:26 被 sj801109 編輯。
被閱讀615次
回覆時引用此篇文章
phoebechy phoebechy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-07
舊 回覆: 6/5-6/25 美西國家公園自駕徵伴 - 2019-05-07, 06:16

請問歡迎香港女生嗎?
24歲,剛畢業
不會駕車也沒有自駕旅行經驗
但人很隨和,也很想跟大自然接觸XD
已PM~
回覆時引用此篇文章
siusiutc siusiutc 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-11
舊 回覆: 6/5-6/25 美西國家公園自駕徵伴 - 2019-05-11, 09:29

引用:
作者: phoebechy (原文章)
請問歡迎香港女生嗎?
24歲,剛畢業
不會駕車也沒有自駕旅行經驗
但人很隨和,也很想跟大自然接觸XD
已PM~
我也是香港女生 你打算什麼時候去美國 可以一起遊
回覆時引用此篇文章
sarahycy sarahycy 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-09-24
舊 回覆: 6/5-6/25 美西國家公園自駕徵伴 - 2019-05-14, 14:04

哈囉妳好~~
請問妳已經找到旅伴了嗎?我是26歲的女生,也在安排六月初去一趟舊金山,雖然應該無法跟完全程,但是在舊金山的期間可以一起去接觸大自然,然後也能幫忙負擔油錢
回覆時引用此篇文章
tyldil tyldil 目前離線 tyldil 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
旅遊相簿: 2
感謝: 112次/79篇
註冊日期: 2006-06-03
舊 回覆: 6/5-6/25 美西國家公園自駕徵伴 - 2019-05-31, 03:13

可參加 從西雅圖之後的行程

謝謝!
回覆時引用此篇文章
hikotw hikotw 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-06-15
舊 回覆: 6/5-6/25 美西國家公園自駕徵伴 - 2019-06-15, 09:51

這行程太猛了,從死谷到冰河國家公園。。。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具