背包客棧自助旅行論壇
[澳門]沒有任何經驗自由行的經驗想說10月給自己來一個新體驗我的重點是跳澳門塔機加酒應該會給旅行社代訂有推薦的行程嗎?盡量是可以玩或看表演個人不太喜歡走風景區 但要推薦也可以盡可能是交通方便的景點爬文都說有接駁車想問是來回都有嗎表示清楚嗎例如到哪裡或到哪個飯店...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Freerer Freerer 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-27
舊 澳門第一次自由行 - 2019-04-27, 09:27

沒有任何經驗自由行的經驗
想說10月給自己來一個新體驗
我的重點是跳澳門塔
機加酒應該會給旅行社代訂
有推薦的行程嗎?
盡量是可以玩或看表演
個人不太喜歡走風景區
但要推薦也可以
盡可能是交通方便的景點
爬文都說有接駁車
想問是來回都有嗎
表示清楚嗎
例如到哪裡或到哪個飯店
被閱讀679次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 澳門第一次自由行 - 2019-04-27, 09:58

想問一個人入住要補房價差嗎
回覆時引用此篇文章
大背包+小背包 大背包+小背包 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2016-05-26
舊 回覆: 澳門第一次自由行 - 2019-04-27, 14:19

引用:
作者: Freerer (原文章)
旅行社的話要補房價差
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 澳門第一次自由行 - 2019-04-27, 15:05

引用:
你的意思是 旅行社代訂就要補房價是嗎 然後自己去訂不用 是這樣嗎?
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,679次/1,538篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門第一次自由行 - 2019-04-27, 17:28

引用:
你的意思是 旅行社代訂就要補房價是嗎 然後自己去訂不用 是這樣嗎?
旅行社的package(機票+飯店套票),是以2人一房為標準,住單人房要補差價.

你自己訂就是1套機票+單人房房價.
回覆時引用此篇文章
backpackerrei backpackerrei 目前離線
背包客
感謝: 48次/5篇
註冊日期: 2019-04-28
舊 回覆: 澳門第一次自由行 - 2019-04-28, 05:43

嗨,我之前在澳門工作五年。看你住什麼酒店,大型賭場都有免費穿梭巴士接送到澳門機場,大約20分鐘一班,但幾點發車到幾點結束,你就要再查查囉。

如果太早或太晚,沒有免費接駁車的話,你也可以到機場外面搭公車,6元澳門幣(也可以投港幣、人民幣),可以下載「交通資訊站DSAT」,查一查,非常方便及簡單。

然後千萬!最好不要搭的士(計程車),我搭10次就會遇到3次坑錢、繞路或沒禮貌司機,寧可搭巴士也不搭的士。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具