背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好,我第一次在背包客站發言,請大家給我一些意見跟想法。基本上才剛開始規劃,對於交通、遊玩順序、吃跟住宿都還沒規劃,只有上網爬文一些...,富蘭克林大橋,自由鐘,。波士頓一日遊:昆西市場,哈佛大學,哈佛大學,麻省理工尼加拉瓜瀑布:有可能會入境加拿大,想在加拿大玩2~3天。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
coash coash 目前離線 coash 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-22
舊 請教10月份美東跟加拿大行程意見 - 2019-04-25, 11:55

大家好,我第一次在背包客站發言,請大家給我一些意見跟想法。

基本上才剛開始規劃,對於交通、遊玩順序、吃跟住宿都還沒規劃,只有上網爬文一些想去的地方而已。應該會去NY的outlet逛逛。
會辦一張美加墨通用22天網卡
很多點都在考慮要從NY達巴士過去後自己到處跑還是參加當地旅行團。

我預計10/10(晚上9點到)~11/2(11/3凌晨1點飛機)去NY自由行,可能有一半或更少的時間會住在NY的親戚家,這些時間會在紐約到處玩,過他們的萬聖節,目前預計去的地方有:搭史泰登島免費渡輪,自由女神像,時代廣場,百老匯,911遺址,華爾街,第五大道,中央公園,大都會博物館,無畏號航空母艦,布魯克林大橋,雀兒喜市場,梅西百貨曼哈頓中國城小義大利。

可能會安排2~3天去華盛頓DC,目前預計去的地方有:國會山莊,博物館(還不確定要去哪一個),美國大屠殺遇難者紀念館,華盛頓紀念碑,林肯紀念堂,白宮,拉法耶特廣場,阿靈頓國家公墓。
可能還會安排去費城半日遊:獨立宮,富蘭克林大橋,自由鐘,

波士頓一日遊:昆西市場,哈佛大學,哈佛大學,麻省理工

尼加拉瓜瀑布:有可能會入境加拿大,想在加拿大玩2~3天。
被閱讀441次
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,072次/4,602篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請教10月份美東跟加拿大行程意見 - 2019-04-30, 01:13

你到的日子能用的白天時間只會越來越短。DC,波士頓,費城這些地方的時間規劃跟你想走的地方,能完成的話,大概就只是走馬看花到此一遊式的旅行。當然有的人覺得這樣就很開心,所以也不是說這樣的排法不對。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,218次/2,919篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請教10月份美東跟加拿大行程意見 - 2019-04-30, 02:57

DC 5天. 費城3天. 波士頓3天. 尼加拉瀑布3天. 加拿大...還有時間嗎?
這幾天裡面有些是搭車搭很久. 不是玩的時間.
你在排的時候要把坐車時間算進去. 所以其實沒有待很久.
回覆時引用此篇文章
Giselle2 的頭像
Giselle2 Giselle2 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-08
舊 回覆: 請教10月份美東跟加拿大行程意見 - 2019-05-01, 08:34

請問你是幾號去 幾號回 是從台灣出來發嗎 機票訂了嗎 可以麻煩一起去嗎 (也是紐約有朋友)
回覆時引用此篇文章
coash coash 目前離線 coash 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請教10月份美東跟加拿大行程意見 - 2019-05-01, 10:56

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
DC 5天. 費城3天. 波士頓3天. 尼加拉瀑布3天. 加拿大...還有時間嗎?
這幾天裡面有些是搭車搭很久. 不是玩的時間.
你在排的時候要把坐車時間算進去. 所以其實沒有待很久.
了解,有些行程可能會參加當地的旅行團,行程還在規劃中
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教10月份美東跟加拿大行程意見 - 2019-05-01, 10:57

引用:
作者: Giselle2 (原文章)
請問你是幾號去 幾號回 是從台灣出來發嗎 機票訂了嗎 可以麻煩一起去嗎 (也是紐約有朋友)
10/10-11/2,台灣出發,機票已經買了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教10月份美東跟加拿大行程意見 - 2019-05-01, 11:00

引用:
作者: ordtpe (原文章)
你到的日子能用的白天時間只會越來越短。DC,波士頓,費城這些地方的時間規劃跟你想走的地方,能完成的話,大概就只是走馬看花到此一遊式的旅行。當然有的人覺得這樣就很開心,所以也不是說這樣的排法不對。
對吼,忘記白天時間會越來越短,我應該是走馬看花的逛吧,第一次去美國自由行,除了紐約自己逛,其它地方應該都是參與當地旅行團
回覆時引用此篇文章
Giselle2 的頭像
Giselle2 Giselle2 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-08
舊 回覆: 請教10月份美東跟加拿大行程意見 - 2019-05-01, 19:01

引用:
作者: Giselle2 (原文章)
知道了 謝謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具