背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]香草航空買來回機票,但去程改其他航空可以嗎?如題~原訂6/27~7/2香草來回福岡的機票但因為6/27無法請假,但香草補差價太貴(6/27改6/28補差價$7780)請問去程我自行改其他航班,回程還是香草可以嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
米絲小姐 米絲小姐 目前離線 米絲小姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-15
舊 香草航空買來回機票,但去程改其他航空可以嗎 - 2019-04-21, 11:53

香草航空買來回機票,但去程改其他航空可以嗎?

如題~

原訂6/27~7/2香草來回福岡的機票
但因為6/27無法請假,但香草補差價太貴
(6/27改6/28補差價$7780)
請問去程我自行改其他航班,回程還是香草可以嗎?
被閱讀971次
回覆時引用此篇文章
rosemary399 rosemary399 目前離線 rosemary399 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-19
舊 回覆: 香草航空買來回機票,但去程改其他航空可以嗎 - 2019-04-21, 17:00

LCC的來回票是視作兩張單程票
若你要放棄去程,只坐回程
當然是可以的
回覆時引用此篇文章
米絲小姐 米絲小姐 目前離線 米絲小姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 香草航空買來回機票,但去程改其他航空可以嗎 - 2019-04-21, 21:27

引用:
作者: rosemary399 (原文章)
當然是可以的
感謝 原本還蠻擔心的~
所以我去程還需要打給香草說我不坐嗎?
回覆時引用此篇文章
rosemary399 rosemary399 目前離線 rosemary399 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-19
舊 回覆: 香草航空買來回機票,但去程改其他航空可以嗎 - 2019-04-22, 01:05

一般來說,大家就是直接no show
打電話去說取消這張機票,還真不知道可不可行
引用:
作者: 米絲小姐 (原文章)
感謝 原本還蠻擔心的~
所以我去程還需要打給香草說我不坐嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 香草航空買來回機票,但去程改其他航空可以嗎 - 2019-04-22, 11:08

引用:
一般來說,大家就是直接no show
打電話去說取消這張機票,還真不知道可不可行
謝謝 回覆~安心多了
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 769次/609篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 香草航空買來回機票,但去程改其他航空可以嗎 - 2019-04-22, 11:24

引用:
當然是可以的
不是所有LCC都是去程NO SHOW,回程絕對依然有效

我是因為買過酷航機票,有看過他的相關規定
>如果您無法趕上離境航班,酷航將保留權利,取消同一訂位中的返程航班,且不負擔任何賠償費用。
>您可在離境航班起飛前 48 小時,通知酷航,確認您將使用相同訂位中的返程航班,
>如果無法及時通知,可能會自動取消返程航班。

因此建議米絲小姐還是詢問搭乘的航空公司客服較保險
而且這類事情我也不建議只問網友

此篇文章於 2019-04-22 12:16 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 香草航空買來回機票,但去程改其他航空可以嗎 - 2019-04-23, 00:31

引用:
作者: blood (原文章)
不是所有LCC都是去程NO SHOW,回程絕對依然有效

我是因為買過酷航機票,有看過他的相關規定
>如果您無法趕上離境航班,酷航將保留權利,取消同一訂位中的返程航班,且不負擔任何賠償費用。
>您可在離境航班起飛前 48 小時,通知酷航,確認您將使用相同訂位中的返程航班,
>如果無法及時通知,可能會自動取消返程航班。

因此建議米絲小姐還是詢問搭乘的航空公司客服較保險
而且這類事情我也不建議只問網友
哇~那我還是打ㄧ下電話好了!
讓自己更安心~
謝謝 樓上2位熱心回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉