背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]第一次到美國自助旅行找朋友~但由於好友在美國上班的關係、周間有些時間必須自己一個人逛逛。想找女孩(們)一起走比較不會無聊、也比較安全。...地點為尼加拉瓜大瀑布兩天一夜local trip、紐約、費城、華盛頓DC、波士頓、如果有同好歡迎一起旅遊、交朋友、留下美好的回憶 :)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jessie741205 jessie741205 目前離線 jessie741205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-02
舊 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-04-03, 21:31

目的地: 美東   時間: 2019.07.15-   人數: 1-5   

第一次到美國自助旅行找朋友~
但由於好友在美國上班的關係、周間有些時間必須自己一個人逛逛。想找女孩(們)一起走比較不會無聊、也比較安全。
目前想到的地點為尼加拉瓜大瀑布兩天一夜local trip、紐約、費城、華盛頓DC、波士頓、如果有同好歡迎一起旅遊、交朋友、留下美好的回憶 :)

此篇文章於 2019-05-13 02:12 被 jessie741205 編輯。
被閱讀1043次
回覆時引用此篇文章
GustavKlimt GustavKlimt 目前離線
客棧之光
感謝: 238次/169篇
註冊日期: 2006-09-18
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-04-30, 12:41

我7/21會到紐約
有興趣的話可以一起討論行程喔
回覆時引用此篇文章
An0615 An0615 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-27
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-05-01, 16:36

我也很想去美東,可否加line 討論,ID: ih0615
回覆時引用此篇文章
Agnesking Agnesking 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-09
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-05-12, 22:48

Hello. 你好。

你在找去美東的旅伴嗎?我是個香港女生,7月7日就會完成在美國的大學exchange,之後想stay behind在美東玩,也在找旅伴啊

可以討論一下看時間大家能配合嗎?
回覆時引用此篇文章
jessie741205 jessie741205 目前離線 jessie741205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-05-13, 02:10

引用:
作者: GustavKlimt (原文章)
我7/21會到紐約
已經加你的line囉!我們再來聊聊:)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-05-13, 02:11

引用:
作者: An0615 (原文章)
我也很想去美東,可否加line 討論,ID: ih0615
已經加你的line了,我們再來聊聊:)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-05-13, 02:13

引用:
作者: Agnesking (原文章)
Hello. 你好。

你在找去美東的旅伴嗎?我是個香港女生,7月7日就會完成在美國的大學exchange,之後想stay behind在美東玩,也在找旅伴啊

可以討論一下看時間大家能配合嗎?
已經回覆私訊囉、請看信箱:)
回覆時引用此篇文章
ingridzyc ingridzyc 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-27
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-05-27, 16:27

我有私信你啦.....
回覆時引用此篇文章
Lucyyyyyy Lucyyyyyy 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-05-24
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-05-28, 18:58

我也有興趣~~mm87512000
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-06-07, 12:02

引用:
作者: ingridzyc (原文章)
我有私信你啦.....
已經回覆囉 :)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-06-07, 12:04

引用:
作者: Lucyyyyyy (原文章)
我也有興趣~~mm87512000
已經加你line囉~
回覆時引用此篇文章
jacky2600 jacky2600 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-31
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-06-09, 14:32

目前在多倫多 想到美東遊玩也在找旅伴 還有位置嗎
回覆時引用此篇文章
cathy1003 cathy1003 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-06-15
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-06-12, 22:29

追3趕4女生一枚 7/28有揪美國華盛頓+加拿大尼加拉瀑布7日併團遊 要一起?
8/4~8/11還沒找飯店, 有人要share住宿? 歡迎私訊聯絡.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10294451#post11116712
回覆時引用此篇文章
patrice0101 patrice0101 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-04-08
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-06-13, 00:29

引用:
作者: jessie741205 (原文章)
第一次到美國自助旅行找朋友~
但由於好友在美國上班的關係、周間有些時間必須自己一個人逛逛。想找女孩(們)一起走比較不會無聊、也比較安全。
目前想到的地點為尼加拉瓜大瀑布兩天一夜local trip、紐約、費城、華盛頓DC、波士頓、如果有同好歡迎一起旅遊、交朋友、留下美好的回憶 :)
Hi, 請問還開放徵伴嗎? 我有興趣~~預計7/19~20在尼加拉瓜瀑布,7/21~ 7/24會在紐約,目前買了new york city pass想逛幾個主要的景點。
回覆時引用此篇文章
patrice0101 patrice0101 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-04-08
舊 回覆: 美東自助旅行找女生旅伴或地陪 - 2019-06-13, 00:32

引用:
作者: GustavKlimt (原文章)
我7/21會到紐約
Hi 7/21 我也剛抵達NY,預計待四天~ 如有興趣結伴去部分景點,我們可以討論看看是否方便一起同行~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具