背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]Hi...有人9/28之後想去美國開車自駕旅遊嗎?幾年前曾經去過西雅圖,但僅在西雅圖沒機會去其他地方所以今年想再去一趟美國旅遊...因...程中所以美西(洛杉磯,舊金山及優勝美地...等)或美東(紐約,華盛頓或波士頓)都可以..有興趣的人可以私訊留下Line 討論一下!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
uiokm1234 uiokm1234 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-03
舊 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-03-31, 22:18

目的地: 美國   時間: 2019-09-28~2019-10-13 約16天   人數: 4   

Hi...有人9/28之後想去美國開車自駕旅遊嗎?
幾年前曾經去過西雅圖,但僅在西雅圖沒機會去其他地方
所以今年想再去一趟美國旅遊...因為目前還在規劃行程中
所以美西(洛杉磯,舊金山及優勝美地...等)或美東(紐約,華盛頓或波士頓)都可以..
有興趣的人可以私訊留下Line 討論一下!!!
被閱讀1009次
回覆時引用此篇文章
Akiyobaby Akiyobaby 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-11
舊 回覆: 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-04-11, 21:49

我們是一對情侶有興趣
男生會開車
回覆時引用此篇文章
lilychiang0915 lilychiang0915 目前離線 lilychiang0915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-04-16, 10:37

引用:
作者: Akiyobaby (原文章)
我們是一對情侶有興趣
男生會開車
哈囉您好,我們有兩位女生在926會從TW飛往舊金山,10月中會從LA飛回台灣,行程目前正在規劃中,方便可以加個line討論嗎~
回覆時引用此篇文章
nicole1026 nicole1026 目前離線 nicole1026 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-04-11
舊 回覆: 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-04-24, 00:08

我有興趣 10月有計畫到Anaheim找親友 想找人自助玩LA 或舊金山 可以一起討論嗎?
回覆時引用此篇文章
大成哥 大成哥 目前離線 大成哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-04-15
舊 回覆: 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-04-25, 01:30

你好我對美都有興趣
回覆時引用此篇文章
妞妞new 妞妞new 目前離線 妞妞new 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2013-08-22
舊 回覆: 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-07-27, 17:46

引用:
作者: lilychiang0915 (原文章)
哈囉您好,我們有兩位女生在926會從TW飛往舊金山,10月中會從LA飛回台灣,行程目前正在規劃中,方便可以加個line討論嗎~
請問你們找到旅伴了嗎?
回覆時引用此篇文章
Mao Huang Mao Huang 目前離線 Mao Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-08-08
舊 回覆: 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-07-31, 19:50

哈囉~~
我是9月中~10月中在美國東岸
10月中~11月中在西岸
行程還未確定
如時間對的上可以加賴討論喔!
line: alohamao
回覆時引用此篇文章
illusioner illusioner 目前離線 illusioner 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-06-18
舊 回覆: 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-08-07, 22:28

Hi~~ 你好!!
請問你找到旅伴了嗎 !!?
我(男)是九月底附近去美西(9/26~10/09 去:LA 回:SFO ),之前大部分都自己一個人去旅行(有去過歐洲/韓國/日本/越南/新加坡/馬來西亞)第一次去美國~~ 因請了2個禮拜的假,朋友無法配合上行程,目前一個人出發(行程是偏愛看大自然風景)!!
想去洛杉磯/ 大峽谷,羚羊峽谷/ 拉斯維加斯 / 舊金山
因美國太大.... 交通方面一個人真的很麻煩.... 又不太想跟團.... 若有緣 ,希望可以認識到其他人一起share 交通/住宿方面的單人困擾!!(日期若能配合的上,跟部分行程也是OK的)

若有機會可以認識討論一下!! 我的line:yaya_huang1023
回覆時引用此篇文章
tina伊 tina伊 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-08-05
舊 回覆: 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-08-27, 07:15

嗨,我10-1/10/15會玩美東,有興趣可以一起
回覆時引用此篇文章
lilychiang0915 lilychiang0915 目前離線 lilychiang0915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-10-01, 15:15

引用:
作者: 妞妞new (原文章)
請問你們找到旅伴了嗎?
嗨請加我賴lilychiang0915
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-10-01, 15:15

引用:
作者: Akiyobaby (原文章)
我們是一對情侶有興趣
男生會開車
Hi~請問可以加賴討論嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-10-01, 15:16

引用:
作者: nicole1026 (原文章)
我有興趣 10月有計畫到Anaheim找親友 想找人自助玩LA 或舊金山 可以一起討論嗎?
嗨可以加賴討論嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 9/28~10/13 約16天 美西或美東自駕旅遊 - 2019-10-01, 15:27

引用:
作者: nicole1026 (原文章)
嗨可以加賴討論嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具