背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]我預計年底到巴塞隆納!感謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amy0905 amy0905 目前離線 amy0905 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-09-04
舊 巴塞隆納分租公寓 - 2019-03-23, 10:57

我預計年底到巴塞隆納!感謝大家

此篇文章於 2019-04-04 23:24 被 amy0905 編輯。 原因: 改變主意
被閱讀440次
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 的頭像
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 300次/271篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 巴塞隆納分租公寓 - 2019-03-24, 20:25

引用:
作者: amy0905 (原文章)
請問大家,我預計年底到巴塞隆納三個月(十月底到明年一月)!想請教各位,是否有推薦 安全的短期租約公寓網站或可以與我分租的房間!感謝大家
大部份的人會找airbnb, 但也有人被放鴿子或是出一些問題, 你可以衡量一下找評價較好的短租. 預計一天多少錢? 幫你問一下
回覆時引用此篇文章
amy0905 amy0905 目前離線 amy0905 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 巴塞隆納分租公寓 - 2019-03-24, 21:16

引用:
作者: 李蝦蝦 (原文章)
大部份的人會找airbnb, 但也有人被放鴿子或是出一些問題, 你可以衡量一下找評價較好的短租. 預計一天多少錢? 幫你問一下
感謝老蝦,目前不需要了 謝謝您

此篇文章於 2019-04-04 23:22 被 amy0905 編輯。 原因: 改變主意
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 292次/257篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: 巴塞隆納分租公寓 - 2019-03-25, 02:33

巴塞隆納很多是分租房間, 如果你要獨立的廁所以及獨立的廚房, 那應該就是studio? 但正常都不會租給三個月的...
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 巴塞隆納分租公寓 - 2019-03-25, 08:44

引用:
作者: mellamocristina (原文章)
巴塞隆納很多是分租房間, 如果你要獨立的廁所以及獨立的廚房, 那應該就是studio? 但正常都不會租給三個月的...
感謝小布的家,我會持續修正自己的需求,謝謝大家

此篇文章於 2019-04-04 23:23 被 amy0905 編輯。 原因: 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具