背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]我下月會到直布羅陀,還在糾結要住在Algeciras還是 La Línea de la Concepción?大家有經驗分享嗎?我的行...市或小店已經很滿足,只要不是荒蕪之地就可以 8-|綜合以上各項,請問大家有沒有建議?比較推薦Algeciras還是La Línea呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
candie_mons candie_mons 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-21
舊 [直布羅陀住宿] Algeciras? La Línea de la Concepción? - 2019-03-18, 12:54

我下月會到直布羅陀,還在糾結要住在Algeciras還是 La Línea de la Concepción?大家有經驗分享嗎?

我的行程如下:
20/4 (六) - 下午從Seville出發,坐巴士,大約傍晚6時左右到達Algeciras / La Línea de la Concepción
21/4 (日) - 遊覽直布羅陀
22/4 (一) - 早上11:45從Algeciras坐火車前往Ronda

住在Algeciras的好處
1. 住宿較便宜,比La Linea的便宜一半 (訂了Hotel Mir Octavio,而且酒店一直在降價)
2. 酒店在火車站旁,方便22/4乘火車離開

住在La Línea de la Concepción的好處
1. 訂了Ohtels Campo de Gibraltar,陽台望出去風景似乎很美,可以望到直布羅陀山
2. 免卻21/4即日來回直布羅陀的交通時間

這幾天的行程比較輕鬆,晚上大概會有些時間在酒店附近逛逛,所以也考慮到這兩個地方是否適合閒逛 (對這沒有太多要求,有超市或小店已經很滿足,只要不是荒蕪之地就可以

綜合以上各項,請問大家有沒有建議?比較推薦Algeciras還是La Línea呢?
被閱讀510次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,385次/4,692篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: [直布羅陀住宿] Algeciras? La Línea de la Concepción? - 2019-03-18, 13:46

沒有去過La linea de la Conception
不過Algeciras有十萬人
算是地區的小中心, 生活機能比較好....
回覆時引用此篇文章
tingni 的頭像
tingni tingni 目前離線 tingni 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 28次/16篇
註冊日期: 2008-01-09
舊 回覆: [直布羅陀住宿] Algeciras? La Línea de la Concepción? - 2019-03-19, 14:01

La Línea de la Concepción滿迷你的,有基本的生活機能但沒太多能閒晃很久的地方,好處是去直布羅陀非常便利
回覆時引用此篇文章
larry225 的頭像
larry225 larry225 目前離線
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2017-12-17
舊 回覆: [直布羅陀住宿] Algeciras? La Línea de la Concepción? - 2019-03-24, 21:22

我2015年走的路線與你相似
遊覽直布羅陀前
在La Linea住了一晚
隔天一早就走路去直布羅陀一天遊
黃昏坐飛機經倫敦回家
我當時住Hostal Carlos I
30歐連稅
位置就在La Linea的巴士站後面
走200米就是邊界
去La Linea住宿前一晚住Algeciras
我從Algeciras去Tarifa參加tour看海豚和鯨
tour30歐
開始前還會在碼頭簡介
頗有教育意義
回覆時引用此篇文章
grade306 grade306 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-01
舊 回覆: [直布羅陀住宿] Algeciras? La Línea de la Concepción? - 2019-04-01, 02:00

不好意思 我目前的行程也跟你一樣
我想請問你從Seville出發是坐哪一間bus公司啊???
回覆時引用此篇文章
candie_mons candie_mons 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-21
舊 回覆: [直布羅陀住宿] Algeciras? La Línea de la Concepción? - 2019-04-23, 21:59

引用:
作者: grade306 (原文章)
不好意思 我目前的行程也跟你一樣
我想請問你從Seville出發是坐哪一間bus公司啊???
我是坐這家公司的車:
http://www.tgcomes.es/horarios_33_english.htm

車站在Royal Alcázar of Seville和Plaza de España附近,確實地址可參考google地圖:
Estación Prado San Sebastián
Plaza San Sebastián, 41004 Sevilla
https://maps.app.goo.gl/C9z3kvqtwUdEanbC8

我是買14:00的車票,車費大約是24 €,確實價錢我忘記了。

希望可以幫到你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具