背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]10月想去美東三城(紐約 波士頓 華盛頓)賞楓葉,再到多倫多看尼加拉瀑布。日期大約10/7~10/19這區間。計畫紐約進出,買長榮直飛...紀相仿的女生,不菸,睡覺不打呼,好相處配合度高,不走窮遊路線,對小錢不計較,喜歡拍照也喜歡美食。如果有興趣的可以站內信先討論。謝謝啦~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
ttiffany ttiffany 目前離線 ttiffany 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-02
舊 徵女生遊美加東 - 2019-03-16, 15:38

目的地: 紐約+波士頓+華盛頓+多倫多   時間: 2019.10月   人數: 1+   預算: 該花則花該省則省   

10月想去美東三城(紐約 波士頓 華盛頓)賞楓葉,再到多倫多看尼加拉瀑布。
日期大約10/7~10/19這區間。
計畫紐約進出,買長榮直飛的機票為佳,
想在紐約待5天,然後跟當地團遊華盛頓、尼加拉瀑布、波士頓後再回到紐約,
一切想法都很初步,先上來找找有興趣想一起同行的朋友。

關於我:7年級台北女生,喜歡旅遊,會事先做功課規劃,會看地圖,英文尚可溝通,喜歡拍照,喜歡美食,購物也可,對於住宿要求乾淨安全即可,不走窮遊路線,該花就花。

希望你:年紀相仿的女生,不菸,睡覺不打呼,好相處配合度高,不走窮遊路線,對小錢不計較,喜歡拍照也喜歡美食。

如果有興趣的可以站內信先討論。謝謝啦~

此篇文章於 2019-03-20 10:30 被 ttiffany 編輯。
被閱讀660次
QUEEN CHEN QUEEN CHEN 目前離線 QUEEN CHEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-10-03
舊 回覆: 徵女生遊美加東 - 2019-03-19, 12:17

你好 我有興趣 ~想請問日期有想要幾號嗎? 看我的時間可不可以配合 謝謝!
大成哥 大成哥 目前離線 大成哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-04-15
舊 回覆: 徵女生遊美加東 - 2019-04-25, 01:32

你好我有興趣可以一起討論喔
lian song lin 的頭像
lian song lin lian song lin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-25
舊 回覆: 徵女生遊美加東 - 2019-04-28, 23:34

我有興趣一起討論
line:f801121
Wanderer3 的頭像
Wanderer3 Wanderer3 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-01
舊 回覆: 徵女生遊美加東 - 2019-04-29, 19:01

引用:
作者: ttiffany (原文章)
10月想去美東三城(紐約 波士頓 華盛頓)賞楓葉,再到多倫多看尼加拉瀑布。
想在紐約待5天,然後跟當地團遊華盛頓、尼加拉瀑布、波士頓後再回到紐約,

關於我:7年級台北女生,喜歡旅遊,會事先做功課規劃,會看地圖,英文尚可溝通,喜歡拍照,喜歡美食,購物也可,對於住宿要求乾淨安全即可,不走窮遊路線,該花就花。

希望你:年紀相仿的女生,不菸,睡覺不打呼,好相處配合度高,不走窮遊路線,對小錢不計較,喜歡拍照也喜歡美食。

嗨妳好,我也是7年級,我10/2在多倫多,預計沿路往波士頓再到紐約!有興趣的話可以一起討論⋯謝謝
Line:suhsin
victoriahsu victoriahsu 目前離線 victoriahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-26
舊 回覆: 徵女生遊美加東 - 2019-04-30, 21:50

我有興趣,Id:0903221096
An0615 An0615 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-27
舊 回覆: 徵女生遊美加東 - 2019-05-01, 16:43

我有興趣,可否加line討論,我的line: ih0615
妞妞new 的頭像
妞妞new 妞妞new 目前離線 妞妞new 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2013-08-22
舊 回覆: 徵女生遊美加東 - 2019-07-26, 20:54

引用:
作者: ttiffany (原文章)

請問還有再找旅伴嗎?
我79年女生
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具