背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]在日本有二次自駕經驗,九月中想要橫濱/箱根/河口湖自駕四日遊,行程如下第一天:中午到成田─東京市區─宿淺草第二天:租車─三井木更津ou...,節省高速公路通行費,可行嗎??費用與時間又會差異多少??4.行程上有沒有更推薦的點以上,謝謝(F)(F)(F)有經驗的人分享心得^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
anita6331 anita6331 目前離線 anita6331 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-03-24
舊 橫濱/箱根/河口湖自駕行程請教 - 2019-03-15, 11:02

在日本有二次自駕經驗,九月中想要橫濱/箱根/河口湖自駕四日遊,行程如下

第一天:中午到成田─東京市區─宿淺草
第二天:租車─三井木更津outlet─橫濱─宿橫濱
第三天:橫濱─鎌倉週邊─箱根─宿箱根
第四天:箱根週邊─御殿場outlet─宿箱根
第五天:富士山(山中湖.河口湖)─忍野八海─國營昭和紀念公園─回東京宿淺草
第六天:東京市區
第七天:東京市區─下午班機

想請教有經驗的達人:
1.自駕行程是否ok,靠東京市區的交通,要避開塞車的時段,大概是什麼時侯 ?
2.因為這區域好像不適用高速公路pass,對嗎??
3.爬文有些部落客分享,不走高速公路,走一般平面道路,節省高速公路通行費,可行嗎??費用與時間又會差異多少??
4.行程上有沒有更推薦的點

以上,謝謝有經驗的人分享心得^^
被閱讀1317次
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/463篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 橫濱/箱根/河口湖自駕行程請教 - 2019-03-19, 22:50

東京市區-河口湖 走首都高速公路及中央自動車道 距離約120公里 時間約2小時 並不算遠 租ect 通行費約6000日元(來回) 建議走自動車道 節省旅遊時間 還車當日16時前回東京市區較不易塞車 JEP全日本高速公路pass只發行7日及14日2種 價格不便宜 你的行程距離不長 租用並不划算
回覆時引用此篇文章
大魔王到日本 大魔王到日本 目前離線 大魔王到日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 769次/698篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: 橫濱/箱根/河口湖自駕行程請教 - 2019-05-21, 16:37

請問樓主大大實際跑了嗎? 不知有沒有心得可以分享

橫濱箱根河口湖附近

謝謝分享
回覆時引用此篇文章
anita6331 anita6331 目前離線 anita6331 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 橫濱/箱根/河口湖自駕行程請教 - 2019-05-23, 17:54

引用:
作者: 大魔王到日本 (原文章)
請問樓主大大實際跑了嗎? 不知有沒有心得可以分享

橫濱箱根河口湖附近

謝謝分享
我是今年九月才去喔,所以還沒辦法跟你分享
回覆時引用此篇文章
大魔王到日本 大魔王到日本 目前離線 大魔王到日本 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 769次/698篇
註冊日期: 2015-10-29
舊 回覆: 橫濱/箱根/河口湖自駕行程請教 - 2019-05-24, 08:28

引用:
作者: anita6331 (原文章)
我是今年九月才去喔,所以還沒辦法跟你分享
抱歉 我以為去年的...呵呵
回覆時引用此篇文章
sarik sarik 目前離線 sarik 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 64次/57篇
註冊日期: 2009-03-08
舊 回覆: 橫濱/箱根/河口湖自駕行程請教 - 2019-06-23, 18:40

以平日ETC費用計算

橫濱到箱根 走一般道路能省約1400JPY 慢一小時左右
箱根到河口湖 省下約1000JPY 慢十五分鐘左右
河口湖到淺草 省下約3500JPY 慢兩小時以上
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 橫濱/箱根/河口湖自駕行程請教 - 2019-06-26, 13:32

引用:
作者: sarik (原文章)
以平日ETC費用計算

橫濱到箱根 走一般道路能省約1400JPY 慢一小時左右
箱根到河口湖 省下約1000JPY 慢十五分鐘左右
河口湖到淺草 省下約3500JPY 慢兩小時以上
所以等於走高速約花6000日幣囉
謝謝大大回答
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具