背包客棧自助旅行論壇
[西藏]我報名這間口碑很好旅行社的西藏旅遊參團回台後在他的官網發表自己的真實旅遊感受就被旅行社截圖告刑事加重毀謗罪就開始奔波的生活,台南台北法...間旅行社,旅行社負責人真的很忙碌從台南跑了這麼多次台北地院,沒有一次出席的希望大家繼續支持這間西藏口碑一直都很好的德吉旅行社喔 ♥♥♥
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kinksmusic1988 的頭像
kinksmusic1988 kinksmusic1988 目前離線 kinksmusic1988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2009-06-30
舊 【旅遊分享2019】西藏旅遊 _ 陽光小屋 ♥♥♥♥♥♥♥ - 2019-03-12, 15:30

我報名這間口碑很好旅行社的西藏旅遊
參團回台後在他的官網發表自己的真實旅遊感受
就被旅行社截圖告刑事加重毀謗罪
就開始奔波的生活,台南台北法院一直跑
覺得這間旅行社事後處理的方式很十足、有誠意
心得一定要分享嚕 ♥

2019年三月,收到台北地院不起訴書 (淚奔)

【當初評論的內容】↴

【評論打完後,旅行社第一時間的回覆】 ↴

還留言說要打電話給我老闆,我當下真心害怕
旅行社文末還祝我順心

我們有尋正規管道,品保、觀光局都有投書
但協調時間還沒到,未上台北雙方當面協調就先收到被告通知書

很高興認識這間旅行社,旅行社負責人真的很忙碌
從台南跑了這麼多次台北地院,沒有一次出席的
希望大家繼續支持這間西藏口碑一直都很好的德吉旅行社喔 ♥♥♥

此篇文章於 2019-03-15 02:34 被 kinksmusic1988 編輯。
被閱讀2383次
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 5,303次/700篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 【旅遊分享2019】西藏旅遊 _ 陽光小屋 ♥♥♥♥♥♥♥ - 2019-05-23, 12:04

引用:
作者: kinksmusic1988 (原文章)
【評論打完後,旅行社第一時間的回覆】 ↴
附件 2705817

還留言說要打電話給我老闆,我當下真心害怕
旅行社文末還祝我順心
今天在幫棧友找文,才意外看到這篇。
有點驚訝。

我想會循法律途徑解決,一定是雙方認知有相當大的差距。
但截圖裡 他們的處理 會寫出這樣的第3點
還是蠻讓我意外的(也是我讓驚訝的"點")

我猜想可能旅行社間真的競爭很激烈,彼此都被許多不擇手段的暗黑方式對待過
才會變成這樣吧(我猜的)

謝謝你的分享。希望雙方和看到這篇文的所有人,都能從事件中各有所得,有所改變。
未來也會因此而更好。

有時候旅行就像一場濃縮的狀況劇,從出發前到旅途中,所做的每個選擇與決定,都會對未來發生一些原本沒有想像到的影響。

或許,這也就是人生吧~

祝福你。

小眼睛先生
回覆時引用此篇文章
neiphy neiphy 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: 【旅遊分享2019】西藏旅遊 _ 陽光小屋 ♥♥♥♥♥♥♥ - 2019-05-29, 14:13

大改行程、24人分兩車只有一個領隊一個導遊,最誇張的是回覆⋯⋯

還好看到這篇文章,從考慮名單剔除
回覆時引用此篇文章
kinksmusic1988 kinksmusic1988 目前離線 kinksmusic1988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 【旅遊分享2019】西藏旅遊 _ 陽光小屋 ♥♥♥♥♥♥♥ - 2019-07-10, 22:20

引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
今天在幫棧友找文,才意外看到這篇。
有點驚訝。

我想會循法律途徑解決,一定是雙方認知有相當大的差距。
但截圖裡 他們的處理 會寫出這樣的第3點
還是蠻讓我意外的(也是我讓驚訝的"點")

我猜想可能旅行社間真的競爭很激烈,彼此都被許多不擇手段的暗黑方式對待過
才會變成這樣吧(我猜的)

謝謝你的分享。希望雙方和看到這篇文的所有人,都能從事件中各有所得,有所改變。
未來也會因此而更好。

有時候旅行就像一場濃縮的狀況劇,從出發前到旅途中,所做的每個選擇與決定,都會對未來發生一些原本沒有想像到的影響。

或許,這也就是人生吧~

祝福你。

小眼睛先生

除了妨礙名譽,還有提吿另一條詐欺呢!
回覆時引用此篇文章
virgoo 的頭像
virgoo virgoo 目前離線 virgoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 14
感謝: 46次/26篇
註冊日期: 2007-09-15
舊 回覆: 【旅遊分享2019】西藏旅遊 _ 陽光小屋 ♥♥♥♥♥♥♥ - 2019-07-18, 12:51

引用:
作者: kinksmusic1988 (原文章)
附件 2837067
除了妨礙名譽,還有提吿另一條詐欺呢!
謝謝分享

聯絡貴公司法務跟主管。。。
回覆時引用此篇文章
evelinashen evelinashen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 【旅遊分享2019】西藏旅遊 _ 陽光小屋 ♥♥♥♥♥♥♥ - 2019-07-30, 21:52

好可怕的 mail…
感謝說出來讓大家知道…
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【旅遊分享2019】西藏旅遊 _ 陽光小屋 ♥♥♥♥♥♥♥ - 2019-07-30, 22:04

引用:
作者: evelinashen (原文章)
好可怕的 mail…
感謝說出來讓大家知道…
感謝你有看到
回覆時引用此篇文章
evelinashen evelinashen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 【旅遊分享2019】西藏旅遊 _ 陽光小屋 ♥♥♥♥♥♥♥ - 2019-07-30, 22:35

那妳有去偷問妳老闆,
真的有收到這個莫名奇妙的知會嗎…?
哈哈哈
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【旅遊分享2019】西藏旅遊 _ 陽光小屋 ♥♥♥♥♥♥♥ - 2019-07-30, 22:40

引用:
作者: evelinashen (原文章)
那妳有去偷問妳老闆,
真的有收到這個莫名奇妙的知會嗎…?
我老闆當然沒有收到知會呀,反而還幫忙不少呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具