背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]今天傍晚第一次在捷星網站訂票,中途有發生信用卡授權錯誤。稍後有打給信用卡公司:表示已成功扣款。但剛才收到捷星的確認信:信件中有訂位代碼... Not received 代表捷星沒收到我的款項嗎?那我的機票其實沒預定成功?不知客棧上有沒有大大有遇到類似情形,幫忙小弟解惑,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kb24ysh kb24ysh 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-08
舊 捷星確認信 Payment: Not received 算訂票成功嗎? - 2019-02-19, 23:16

今天傍晚第一次在捷星網站訂票,
中途有發生信用卡授權錯誤。
稍後有打給信用卡公司:表示已成功扣款。

但剛才收到捷星的確認信:

信件中有訂位代碼,但卻有一句話讓我匪夷所思
Payment: Not received
代表捷星沒收到我的款項嗎?
那我的機票其實沒預定成功?

不知客棧上有沒有大大有遇到類似情形,幫忙小弟解惑,謝謝
被閱讀739次
回覆時引用此篇文章
bali拉拉貓 的頭像
bali拉拉貓 bali拉拉貓 目前離線 bali拉拉貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 366次/256篇
註冊日期: 2006-03-12
舊 回覆: 捷星確認信 Payment: Not received 算訂票成功嗎? - 2019-02-22, 23:23

正常應該是顯示Payment– Received
最好打電話去捷星客服確認.要確認有收到款.訂單才會確認.
信用卡銀行通常是那筆款項已經有確認(授權).還沒請款.
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 88次/82篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 捷星確認信 Payment: Not received 算訂票成功嗎? - 2019-02-23, 08:18

最好打去確認一下
Payment: Not received 真的怪怪的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具