背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]不好意思 , 我想要問一下請問有大大之前遇到類似這樣的情況嗎 ?:(如圖 我前一個月登入的時候是可以的 , 但是我今天登入時 , 他卻出現這樣的畫面 。所以想請問 , 是不是現在要出發前兩個禮拜前才能做管理 ?我是預計下下週飛行的。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
阿易 阿易 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-06-27
舊 宿霧航空, 無法使用管理預定資訊 - 2019-01-19, 22:39

不好意思 , 我想要問一下

請問有大大之前遇到類似這樣的情況嗎 ?

如圖

我前一個月登入的時候是可以的 , 但是我今天登入時 , 他卻出現這樣的畫面 。

所以想請問 , 是不是現在要出發前兩個禮拜前才能做管理 ?

我是預計下下週飛行的。
被閱讀696次
回覆時引用此篇文章
iunwn iunwn 目前離線 iunwn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/26篇
註冊日期: 2008-04-15
舊 回覆: 宿霧航空, 無法使用管理預定資訊 - 2019-01-20, 01:06

我跟朋友也遇到一樣的問題,以前查得到,前天試則不行,詢問宿霧fb回覆此狀況要找開票代理處理,我的訂票網是永安旅遊,請他們協助處理後又可以查到了,朋友的訂票網是trip.com,trip. com請我朋友自行聯絡宿霧航空,一樣的狀況,兩家的回覆不同。
另外,不是出發前兩個禮拜前才能做管理 ,訂票完即可查詢管理了
上傳的圖像

此篇文章於 2019-01-20 02:03 被 iunwn 編輯。
回覆時引用此篇文章
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 410次/280篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 宿霧航空, 無法使用管理預定資訊 - 2019-01-20, 03:09

我也不能進入
還說沒有我email此帳號

可能在修系統吧
回覆時引用此篇文章
阿易 阿易 目前離線
背包高手
舊 回覆: 宿霧航空, 無法使用管理預定資訊 - 2019-01-20, 19:45

引用:
作者: iunwn (原文章)
我跟朋友也遇到一樣的問題,以前查得到,前天試則不行,詢問宿霧fb回覆此狀況要找開票代理處理,我的訂票網是永安旅遊,請他們協助處理後又可以查到了,朋友的訂票網是trip.com,trip. com請我朋友自行聯絡宿霧航空,一樣的狀況,兩家的回覆不同。
另外,不是出發前兩個禮拜前才能做管理 ,訂票完即可查詢管理了
剛剛打給TRIP.COM。他們也是說要自行聯絡航空服務員。

現在航空服務員,我是去臉書留言,目前沒有聯絡我。

好緊張啊⋯⋯
回覆時引用此篇文章
iunwn iunwn 目前離線 iunwn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 宿霧航空, 無法使用管理預定資訊 - 2019-01-20, 21:47

引用:
作者: 阿易 (原文章)
剛剛打給TRIP.COM。他們也是說要自行聯絡航空服務員。

現在航空服務員,我是去臉書留言,目前沒有聯絡我。

好緊張啊⋯⋯
宿霧的回覆應該也如上圖內容
回覆時引用此篇文章
阿易 阿易 目前離線
背包高手
舊 回覆: 宿霧航空, 無法使用管理預定資訊 - 2019-01-20, 22:04

引用:
作者: iunwn (原文章)
宿霧的回覆應該也如上圖內容

宿務航空 , 反而回覆我這樣的訊息。

我已經有給他信息 , 只不過他們的回覆很慢

明天, 我打算直接打電話給客服 , 可是客服是講英語的, 我有不太懂英文 ....

現在很緊張 , 畢竟已經剩下短短幾天了 。如果, 我當下去check in 的時候在加重量, 和話位置應該沒關係吧 ?

只是我擔心我的來回機票, 無法列印 ...
回覆時引用此篇文章
阿易 阿易 目前離線
背包高手
舊 回覆: 宿霧航空, 無法使用管理預定資訊 - 2019-01-20, 22:06

引用:
作者: shenbox (原文章)
我也不能進入
還說沒有我email此帳號

可能在修系統吧
您現在能登進去了嗎 ?
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 540次/447篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 宿霧航空, 無法使用管理預定資訊 - 2019-01-23, 08:40

引用:
附件 2654272
宿務航空 , 反而回覆我這樣的訊息。

我已經有給他信息 , 只不過他們的回覆很慢

明天, 我打算直接打電話給客服 , 可是客服是講英語的, 我有不太懂英文 ....

現在很緊張 , 畢竟已經剩下短短幾天了 。如果, 我當下去check in 的時候在加重量, 和話位置應該沒關係吧 ?

只是我擔心我的來回機票, 無法列印 ...
第三方買的,去trip.com列印就好了
況且它也會寄pdf檔到你的信箱

菲律賓必須要列印出來
沒離境票,台灣地勤不給登機證
回覆時引用此篇文章
阿易 阿易 目前離線
背包高手
舊 回覆: 宿霧航空, 無法使用管理預定資訊 - 2019-01-25, 20:04

現在已經可以進去預定管理了 , 謝謝各位
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包至尊
舊 回覆: 宿霧航空, 無法使用管理預定資訊 - 2019-01-25, 23:17

引用:
現在已經可以進去預定管理了 , 謝謝各位
謝謝即時訊息,本來想明天馬尼拉轉機,直接到宿航買行李,這下問題解決啦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具