背包客棧自助旅行論壇
[義大利]請教各位達人(})最近一直在爬文想知道如何訂購羅馬競技場參觀門票,想了解在官網預定的門票都是要排很長的隊進入還是說有哪裡可以訂快速通關不用大排長龍?期待達人的回覆謝謝大家(})...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
陳魚蛋 陳魚蛋 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-18
舊 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-01-18, 16:01

請教各位達人
最近一直在爬文想知道如何訂購羅馬競技場參觀門票,想了解在官網http://ecm.coopculture.it/index.php?option=com_snapp&view=event&id=C1F4480E-9F88-41FE-BD39-1C2283FF1AF9&catalogid=9732C28F-DBBD-7AD3-39B3-015C8183692F&lang=en
預定的門票都是要排很長的隊進入還是說有哪裡可以訂快速通關不用大排長龍?期待達人的回覆
謝謝大家
被閱讀4408次
回覆時引用此篇文章
JoshuaKao 的頭像
JoshuaKao JoshuaKao 目前離線 JoshuaKao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 77次/69篇
註冊日期: 2017-01-06
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-01-19, 08:49

https://joshuakao.wordpress.com/2017/07/09/josh...%AC%E5%B8%82%E9%9B%86/
參考看看囉。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-01-20, 02:29

我是想在官網先預訂好門票省點時間,這門票寫說也包地下層,想要有個英文的導覽不知道是不是這個就可以了?
回覆時引用此篇文章
shingandtzu shingandtzu 目前離線
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2012-11-23
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-01-21, 06:46

引用:
作者: 陳魚蛋 (原文章)
附件 2653168
我是想在官網先預訂好門票省點時間,這門票寫說也包地下層,想要有個英文的導覽不知道是不是這個就可以了?
是的,這個門票就有包含地下層,還有最高的五層。買這個票只要時間到去排隊入場就可以了,不用和大家大排長龍。但是要先在家列印票,不然你可能還是要去換票浪費一些時間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-01-21, 06:59

非常感謝你的回覆和解說
回覆時引用此篇文章
celery520 的頭像
celery520 celery520 目前離線
背包客
感謝: 19次/12篇
註冊日期: 2017-06-11
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-01-21, 23:04

參加導覽的話,你要先去meeting point換入場貼紙喔。
到現場之後先找工作人員給他看你預先印好的電子票,他就會告訴你meeting point在哪,從不同的入口進去競技場。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-01-22, 03:12

引用:
作者: celery520 (原文章)
參加導覽的話,你要先去meeting point換入場貼紙喔。
到現場之後先找工作人員給他看你預先印好的電子票,他就會告訴你meeting point在哪,從不同的入口進去競技場。
我昨天才去了競技場,現在有預約地下層的tour(29eur)已經改成在Stern entrance進入,在入口處就會scan你的票並給你貼紙了,然後,貼紙時間的前五分鐘再過去入口進場即可,雖然說我訂票上面寫meeting point n1 for english.但是我實際只看到3和4。不過,等一下導覽員就來了,在哪邊等的都是同一時段的人,所以也就沒什麼好分幾號了。對了,現在競技場中央有一大片鋼架
回覆時引用此篇文章
azusayi azusayi 目前離線
客棧之光
感謝: 38次/27篇
註冊日期: 2010-06-04
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-01-22, 19:57

引用:
作者: shingandtzu (原文章)
我昨天才去了競技場,現在有預約地下層的tour(29eur)已經改成在Stern entrance進入,在入口處就會scan你的票並給你貼紙了,然後,貼紙時間的前五分鐘再過去入口進場即可,雖然說我訂票上面寫meeting point n1 for english.但是我實際只看到3和4。不過,等一下導覽員就來了,在哪邊等的都是同一時段的人,所以也就沒什麼好分幾號了。對了,現在競技場中央有一大片鋼架
請問"Stern entrance"指的是哪邊呢?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-01-23, 02:29

引用:
作者: azusayi (原文章)
請問"Stern entrance"指的是哪邊呢?
圖中紅色圈圈就是了
回覆時引用此篇文章
ieokih ieokih 目前離線 ieokih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-16
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-01-26, 18:46

引用:
作者: shingandtzu (原文章)
圖中紅色圈圈就是了
附件 2656217
前兩天去完,淡季都不太需要排隊,不要在競技場入口買票,入口對出有幾個reception 的小亭,那裡現場買票就可以
回覆時引用此篇文章
lky0813 lky0813 目前離線 lky0813 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-03-22
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-01-27, 01:48

引用:
作者: ieokih (原文章)
前兩天去完,淡季都不太需要排隊,不要在競技場入口買票,入口對出有幾個reception 的小亭,那裡現場買票就可以
我預約了票,但無法在家先列印,因為我預定的票有小孩的、所以他們要先驗證才會給我們票吧!
我的問題是,要去那裡取票,是不是不需要跟沒訂票的人一起排隊? 謝謝
回覆時引用此篇文章
ssmmss ssmmss 目前離線
背包至尊
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2013-10-26
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-01-27, 09:16

請問 我看3月底大都剩1張票 還會有機會放票嗎?

此篇文章於 2019-01-27 11:44 被 ssmmss 編輯。
回覆時引用此篇文章
didi didi 目前離線 didi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/121篇
註冊日期: 2004-07-22
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-04-23, 23:25

請問
我的票是23歐,為什麼不是29歐?還有他有一個是導遊免費,意思是我得自己找導遊嗎?還是預約後他就會有導遊?
我沒有參加英語導覽團 因為訂不到 所以我訂了義大利語 (聽不懂) 裡面可以租語音導覽嗎
謝謝答覆
回覆時引用此篇文章
NoShukran NoShukran 目前離線 NoShukran 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 506次/316篇
註冊日期: 2015-01-27
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-04-24, 22:58

引用:
作者: didi (原文章)
請問
我的票是23歐,為什麼不是29歐?還有他有一個是導遊免費,意思是我得自己找導遊嗎?還是預約後他就會有導遊?
我沒有參加英語導覽團 因為訂不到 所以我訂了義大利語 (聽不懂) 裡面可以租語音導覽嗎
謝謝答覆
23歐的票只有地下層或上層觀景台其中之一,29歐的才是兩個都包含在內。
地下層或上層觀景台沒有個別的語音導覽可租(只有競技場整體的語音導覽),除非義大利語的導遊特別用英文再說明一次(可遇不可求),否則就只能自己先閱讀相關資料惡補一下了。
回覆時引用此篇文章
sum15 sum15 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 義大利羅馬競技場參觀門票 - 2019-04-25, 02:51

引用:
作者: lky0813 (原文章)
我預約了票,但無法在家先列印,因為我預定的票有小孩的、所以他們要先驗證才會給我們票吧!
我的問題是,要去那裡取票,是不是不需要跟沒訂票的人一起排隊? 謝謝
訂票成功後會收到確認電郵,然後當日去到競技場旁邊櫃枱兌換門票,用手機展示你的電郵就可以。我去的時候,櫃台位置就在競技場和凱旋門對出。換門是要排隊的,雖然不是跟沒訂票的遊客一起排隊,但是也建議早點到。

拿到門票後,根據你預約的時間,去到競技場入口,把你的門票展示給工作人員看,就會讓你入場。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具