背包客棧自助旅行論壇
[印度]包車其中一天行程是從Agra移動到Jaipur,途經以下地方:Agra - FatehpurSikri 勝利之都 (1小時車程)Fat...? (因為帶著長輩)看了google map,感覺是鄉下... 上面有的幾家餐廳似乎評價都是店家自己寫的 @@再麻煩大家推薦了,謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pandaaa 的頭像
pandaaa pandaaa 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2011-12-03
舊 請問月亮水井Chand Baori附近有適合午餐的地方嗎? - 2019-01-17, 09:27

包車其中一天行程是從Agra移動到Jaipur,途經以下地方:
Agra - FatehpurSikri 勝利之都 (1小時車程)
FatehpurSikri - Chand Baori月亮水井 (2小時車程)
ChandBaori - Galta Ji 猴廟 (100分鐘車程)

如早上8點出發,看來是用在月亮水井那一帶吃午餐
請問去過的棧友那附近有適合覓食的餐廳嗎? (因為帶著長輩)
看了google map,感覺是鄉下... 上面有的幾家餐廳似乎評價都是店家自己寫的 @@

再麻煩大家推薦了,謝謝!
被閱讀618次
回覆時引用此篇文章
zaizi 的頭像
zaizi zaizi 目前離線 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/188篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 請問月亮水井Chand Baori附近有適合午餐的地方嗎? - 2019-01-17, 12:04

那附近真的沒什麼吃的呢~ 很偏僻!
最好隨身帶點食物飲水等等才不會挨餓
往齋浦爾的方向會經過Dausa
可以請司機先生帶你們去當地比較好的餐廳吃

不然就是得到齋浦邇了~選擇又多又好!
回覆時引用此篇文章
ihoonris ihoonris 目前離線 ihoonris 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-26
舊 回覆: 請問月亮水井Chand Baori附近有適合午餐的地方嗎? - 2019-01-24, 14:37

你放心,中餐時間一到,包車司機絕對會帶你去貴鬆鬆的餐廳,他可以抽回扣+免費司機餐那種。
事實上大約每開兩小時司機就會放你們去休息站上廁所,休息站都是餐廳+紀念品店模式,一杯外面10盧比的茶,這種地方80盧比是正常。
要吃要喝都可以,不買不喝,也是要站在那裡等司機,他們都會消失好一陣子,就是想要你消費的意思就對了

根本不用擔心附近沒餐廳或是只有當地人小店,反而擔心餐廳太貴還比較有可能。
回覆時引用此篇文章
zaizi 的頭像
zaizi zaizi 目前離線 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/188篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 請問月亮水井Chand Baori附近有適合午餐的地方嗎? - 2019-01-25, 09:43

話說我都沒遇過這種司機欸

他們還都帶我們去吃當地人吃的又便宜又好的
回覆時引用此篇文章
Nancyhung 的頭像
Nancyhung Nancyhung 目前離線 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 85次/61篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 請問月亮水井Chand Baori附近有適合午餐的地方嗎? - 2019-01-25, 12:08

在進去月亮水井前會經過一個小鎮, 但我不認為旅客敢吃那邊的東西 (清潔問題)
可以考慮在出發前 請飯店幫你打包餐盒帶在路上 相對乾淨
現在德里 / 阿格拉 / 齋浦爾 這些公路上 已經多了不少的旅客服務區
有賣合理價格的餐點跟乾淨的洗手間

* 德里前往阿格拉路上, 有一家很美的星巴克喔, 完全藏族風情 **

[題外話] 
有時候旅行的路上, 不需要把每位提供您服務的人都當成壞人
試想, 若這是你的工作, 每天若你可以省下一餐餐費,你是否會去爭取?
你可以告訴司機,不願意去買東西, 或是不買即可.

我遇過那種不想要花餐費的旅客, 在提供早餐的飯店時, 拼命的將他的午餐跟晚餐裝進包裏,
也沒有想過這是飯店禁止的, 也沒有想過是否該想想其他客人也需要吃呢?
然後為了防止司機帶他們停車購物,中途甚至不讓司機停車休息.
我相信這些都是少數.... 什麼人都有.

所以旅程中,讓自己開心一點, 當然警慎是一定的, 但不要時時刻刻像在防賊一樣..
人都是互相的.....
回覆時引用此篇文章
Subrose 的頭像
Subrose Subrose 目前離線 Subrose 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-03-24
舊 回覆: 請問月亮水井Chand Baori附近有適合午餐的地方嗎? - 2019-01-27, 23:18

引用:
作者: Nancyhung (原文章)
在進去月亮水井前會經過一個小鎮, 但我不認為旅客敢吃那邊的東西 (清潔問題)
可以考慮在出發前 請飯店幫你打包餐盒帶在路上 相對乾淨
現在德里 / 阿格拉 / 齋浦爾 這些公路上 已經多了不少的旅客服務區
有賣合理價格的餐點跟乾淨的洗手間

* 德里前往阿格拉路上, 有一家很美的星巴克喔, 完全藏族風情 **

[題外話] 
有時候旅行的路上, 不需要把每位提供您服務的人都當成壞人
試想, 若這是你的工作, 每天若你可以省下一餐餐費,你是否會去爭取?
你可以告訴司機,不願意去買東西, 或是不買即可.

我遇過那種不想要花餐費的旅客, 在提供早餐的飯店時, 拼命的將他的午餐跟晚餐裝進包裏,
也沒有想過這是飯店禁止的, 也沒有想過是否該想想其他客人也需要吃呢?
然後為了防止司機帶他們停車購物,中途甚至不讓司機停車休息.
我相信這些都是少數.... 什麼人都有.

所以旅程中,讓自己開心一點, 當然警慎是一定的, 但不要時時刻刻像在防賊一樣..
人都是互相的.....
有很美的星巴克!!!
請問有其他資訊嗎? 下個月也打算從德里包車到阿格拉
是這家嗎?Allauddinnagar, Uttar Pradesh 203135
正在看相關資料~~

先謝謝回復
回覆時引用此篇文章
Nancyhung 的頭像
Nancyhung Nancyhung 目前離線 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 85次/61篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 請問月亮水井Chand Baori附近有適合午餐的地方嗎? - 2019-01-27, 23:48

引用:
作者: Subrose (原文章)
有很美的星巴克!!!
請問有其他資訊嗎? 下個月也打算從德里包車到阿格拉
是這家嗎?Allauddinnagar, Uttar Pradesh 203135
正在看相關資料~~

先謝謝回復
這家星巴克就在 德里前往阿格拉的途中, 正確地址我不知道耶
你可能問司機 他應該會知道
因為這裡是個休息站

回覆時引用此篇文章
pandaaa 的頭像
pandaaa pandaaa 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2011-12-03
舊 回覆: 請問月亮水井Chand Baori附近有適合午餐的地方嗎? - 2019-02-04, 00:33

引用:
作者: Nancyhung (原文章)
這家星巴克就在 德里前往阿格拉的途中, 正確地址我不知道耶
你可能問司機 他應該會知道
因為這裡是個休息站

附件 2660060
今天在德里到阿格拉的路上司機有中停

Google地圖看起來是在這裡
回覆時引用此篇文章
takuya73725 的頭像
takuya73725 takuya73725 目前離線 takuya73725 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/8篇
註冊日期: 2008-03-13
舊 回覆: 請問月亮水井Chand Baori附近有適合午餐的地方嗎? - 2019-02-22, 01:30

引用:
作者: pandaaa (原文章)
包車其中一天行程是從Agra移動到Jaipur,途經以下地方:
Agra - FatehpurSikri 勝利之都 (1小時車程)
FatehpurSikri - Chand Baori月亮水井 (2小時車程)
ChandBaori - Galta Ji 猴廟 (100分鐘車程)

如早上8點出發,看來是用在月亮水井那一帶吃午餐
請問去過的棧友那附近有適合覓食的餐廳嗎? (因為帶著長輩)
看了google map,感覺是鄉下... 上面有的幾家餐廳似乎評價都是店家自己寫的 @@

再麻煩大家推薦了,謝謝!
印象中好像沒什麼吃的;...
不過我是從FatehpurSikri 的外頭路邊等巴士往Jaipur的方向,
到一個中間點後再攔吉普車衝半小時進去,事後的感想是:::
FatehpurSikri 到月亮水井,再到猴廟 太適合包車了....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具