背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]本身是台灣經營18年的電商平台商品類型有美妝、零食、生活雜貨、保健品...等商品皆有固定的國內外廠商長期合作因此能保證貨源、商品品質且...有熱賣的商品更歡迎您告訴我,我會全力以赴讓彼此都能賺到錢的。有興趣麻煩您留下LINE!!!記得要將功能開啟噢!! 我會盡快與您連絡!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pallas04111 pallas04111 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-24
舊 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-01-02, 10:57

本身是台灣經營18年的電商平台

商品類型有美妝、零食、生活雜貨、保健品...等

商品皆有固定的國內外廠商長期合作

因此能保證貨源、商品品質且皆為正品

另外我們也有自己的倉儲物流,快速出貨不拖單!

無論是想要當團爸團媽還是社團版主、批客等

都可以加LINE詢問~~~

1.全部都現貨在台,不用預購,也不必屯貨,有單再跟我們叫貨即可。

2.給團媽的價格會控價且一致性,不會有同個商品給不同人不同價錢的問題。

3.有專為團購主開LINE@,不定期推薦近期市場反應不錯的商品,也能依照您社團的類別,提供相關的熱賣品。

4.假如有願望清單,我們也可以幫您開發製作,不需要再自己苦苦找商品!

5.希望有興趣的好朋友都是可以長期合作的對象,有比我更低的價格歡迎您告訴我,有熱賣的商品更歡迎您告訴我,我會全力以赴讓彼此都能賺到錢的。

有興趣麻煩您留下LINE!!!

記得要將<<允許利用ID加入好友>>功能開啟噢!! 我會盡快與您連絡!!
被閱讀579次
回覆時引用此篇文章
meow00 meow00 目前離線 meow00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-04
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-01-02, 21:57

anita0425ii 謝謝
回覆時引用此篇文章
bryce5566 bryce5566 目前離線
封禁會員
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2018-11-03
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-01-04, 09:40

此帳號為封禁會員
LINE:24260883
謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
abbypon abbypon 目前離線
過客
註冊日期: 2019-01-04
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-01-04, 23:23

想了解,line id:ponponhappy
回覆時引用此篇文章
Doube Doube 目前離線
過客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-02
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-01-05, 00:42

您好,有興趣想了解~
請加我ID: doubehahaha
謝謝
回覆時引用此篇文章
yaya0810 yaya0810 目前離線 yaya0810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-01-06
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-01-06, 04:59

79810aa 謝謝
回覆時引用此篇文章
chijhen chijhen 目前離線
過客
註冊日期: 2018-12-28
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-01-06, 23:35

您好,想了解
iD:love11251991
謝謝
回覆時引用此篇文章
hid1027 hid1027 目前離線 hid1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-01-18
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-01-13, 19:31

引用:
作者: pallas04111 (原文章)
本身是台灣經營18年的電商平台

商品類型有美妝、零食、生活雜貨、保健品...等

商品皆有固定的國內外廠商長期合作

因此能保證貨源、商品品質且皆為正品

另外我們也有自己的倉儲物流,快速出貨不拖單!

無論是想要當團爸團媽還是社團版主、批客等

都可以加LINE詢問~~~

1.全部都現貨在台,不用預購,也不必屯貨,有單再跟我們叫貨即可。

2.給團媽的價格會控價且一致性,不會有同個商品給不同人不同價錢的問題。

3.有專為團購主開LINE@,不定期推薦近期市場反應不錯的商品,也能依照您社團的類別,提供相關的熱賣品。

4.假如有願望清單,我們也可以幫您開發製作,不需要再自己苦苦找商品!

5.希望有興趣的好朋友都是可以長期合作的對象,有比我更低的價格歡迎您告訴我,有熱賣的商品更歡迎您告訴我,我會全力以赴讓彼此都能賺到錢的。

有興趣麻煩您留下LINE!!!

記得要將<<允許利用ID加入好友>>功能開啟噢!! 我會盡快與您連絡!!
您好,想了解,謝謝。
Line id: 8875623
回覆時引用此篇文章
Emma0915 Emma0915 目前離線 Emma0915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-01-25, 09:11

哈囉~
想了解
歡迎加line :yings915
回覆時引用此篇文章
g2251196 g2251196 目前離線 g2251196 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-07-28
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-02-06, 23:09

I'd :g2251196有興趣
回覆時引用此篇文章
beddycat beddycat 目前離線 beddycat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-03-10
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-03-10, 12:30

你好,想了解,line:ziziiloveu
謝謝
回覆時引用此篇文章
鑫瑪 鑫瑪 目前離線
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-10
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-03-10, 16:31

您好:對批發有興趣.LINE ID:0915522117感謝加入
回覆時引用此篇文章
nono7784 nono7784 目前離線 nono7784 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-08
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-04-06, 23:09

想了解nono7784
回覆時引用此篇文章
misstammyrun misstammyrun 目前離線
流浪漢
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-04-08, 08:19

有興趣ID:misstammy
回覆時引用此篇文章
bryce5566 bryce5566 目前離線
封禁會員
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2018-11-03
舊 回覆: 《提供貨源!美妝.零食.生活雜貨.保健品!!》徵團媽.團爸.社團版主.批發客 - 2019-04-11, 10:04

此帳號為封禁會員
我司旗下配合一千多家網拍店家能夠銷售商品以及大量曝光
若有興趣歡迎詳談合作
line:24260883
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具