背包客棧自助旅行論壇
[印度]第一次po文,只是想分享在印度的吃吃喝喝小驚奇,還請各位大神多多包涵:-P2017年4月開始我的印度1個月放空之旅:-D:-D:-D真...就結束,後面可以好好放空旅行~~~~~好了,廢文到此,但我永遠難忘,非常珍貴的回憶。明年2019年6月前進拉達克(ap)(au)(P)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miao*繆繆 miao*繆繆 目前離線 miao*繆繆 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-24
舊 在印度的吃吃 喝喝(真的只有吃跟喝XD) - 2018-11-30, 17:26

第一次po文,只是想分享在印度的吃吃喝喝小驚奇,還請各位大神多多包涵

2017年4月開始我的印度1個月放空之旅
真的很放空,因為沒有去任何著名景點,只是跟著我的另一伴走馬看花轉轉轉

附件 2604742
這是準備踏入印度的第一餐,飛機餐(印度餅.印度米.二種不同風味的咖哩.清爽沙拉.優格.巧克力蛋糕),搭乘印度捷特航空,飛機上的皮椅瀰漫著一種油味,這個味道很扎實的附著在椅子上惹:s
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10205627

附件 2604746
住在印度的西藏村,西藏村對面有個印度小夜市,有一間時常爆滿狀態的餐廳,印度餅.烤雞.羊肉咖哩.素起士咖哩...都超級 超級 超級好吃,價格也非常合理,紫洋蔥跟小檸檬不夠都還可以跟老闆要呦

附件 2604755
路邊攤的優格超濃郁,每天都要來一杯!

附件 2604756
西藏村的麻辣Laphing,西藏阿姨手工製作,非常Q彈,香辣順口,讓人一碗接一碗吃吃吃

附件 2604757
在達蘭撒拉的一對印度小夫妻製作的印度餅,驚奇的超好吃,所以我一次吃了二盤

附件 2604758
西藏餐廳的牛腸(?)及牛舌,在台灣牛舌好像很貴(?),在印度我拼命吃!!!!!

附件 2604760
在Karsog路上購買的櫻桃,但是..........裡面爆多蟲蟲,咬開看看在吐掉...(記得漱口):'(

附件 2604766
附件 2604767

附件 2604768
北印度馬納利也是大排長龍的印度小吃,看起來真的很新鮮!
洋蔥丁跟綠色的醬我一直瘋狂跟老闆要,他一定覺得我是奧客

附件 2604769

附件 2604770
在論壇上看到大家說吃這個會落賽,這樣我更想嘗試惹~~~
一份七顆,酸酸甜甜口感極好,所以我吃了二份,哈哈哈(重點是 我沒落賽哦)

附件 2604771
這個好像叫瑪莎拉拌玉米(?) 嗆斯嗆斯酸辣酸辣的,玉米感覺有煮熟又好像沒熟的口感

附件 2604775

附件 2604776
印度人家裡有喜事,在路上發放香料甜水給大家分享喜悅
想當然,那個水肯定不是瓶裝水ㄚㄚㄚ~我還喝了3杯!!!!!

附件 2604777
這個應該是我吃過最小的冰棒惹!不知道是什麼口味,但吃起來跟印度人分享喜悅的那杯水一樣味道,也是不錯吃!

附件 2604799

附件 2604800
顏色繽紛 看起來很厲害應該會很美味的蛋糕..........實際上爆炸難吃
很假的鮮奶油.很假的巧克力.很扎實的蛋糕體...只能給-100分...

附件 2604803
在印度喝啤酒還要偷偷摸摸的喝,不然會得到太多人的關注

附件 2604804
在印度每天都要來一瓶的芒果汁,當然知道不是百分之百的芒果,但是口感濃郁非常順口,咕嚕咕嚕馬上喝光光

附件 2604805
在北印度山上寺廟住14天認識的好朋友,這隻狗狗超乖超聽話,陪伴我去任何地方,貼身保鑣呢~~~(&amp

附件 2604903
在瑪納利路上遇到的羊群,游牧人帶著羊群走好久好久好久的路,要去另一座山上放牧。

附件 2604905
應該是拉達克人呦穿著超復古,還好他沒被我嚇到,哈哈哈

附件 2604904
來到印度一定要體驗的頭部馬殺雞,價格忘記惹!!!在印度3天需要一次,釋放頭部壓力,超舒爽

以上的食物,你們猜猜吃了哪個我拉肚子嗎?
竟 然 是 捷特航空的飛機餐
也太奇怪惹吧,應該不會拉肚子的食物吃了竟然拉肚子,吃印度當地的食物竟然沒拉肚子,但也還好只拉了1天就結束,後面可以好好放空旅行~~~~~

好了,廢文到此,但我永遠難忘,非常珍貴的回憶。
明年2019年6月前進拉達克
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-12-04 10:44 被 miao*繆繆 編輯。
被閱讀437次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具