背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]請問清邁尼曼商圈上think park裡面的super rich換錢所 還在嗎?想詢問詳細地址還有營業時間 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kt126000 kt126000 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-11
舊 清邁換錢 - 2018-11-17, 14:02

請問清邁尼曼商圈上think park裡面的
super rich換錢所 還在嗎?
想詢問詳細地址還有營業時間 謝謝
被閱讀4237次
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 285次/252篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 清邁換錢 - 2018-11-18, 04:20

尼曼商圈好像沒有superrich或好的匯率。
回覆時引用此篇文章
Stan1014 的頭像
Stan1014 Stan1014 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 60
感謝: 52次/37篇
註冊日期: 2009-02-08
舊 回覆: 清邁換錢 - 2019-01-28, 22:17

古城東邊Loi Kroh Rd上的super exchange匯率比較好,尼曼區匯率不優
回覆時引用此篇文章
cp520758 cp520758 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 清邁換錢 - 2019-02-12, 13:08

有。還在農曆年去的,在Maya 百貨正對面,不過匯率比老城區差一點,同樣橘標super rich
如在尼曼區是 1比1.002 在古城區 是1比1.016 (當時綠色的是 1.1.015) 除夕2/4當天
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 清邁換錢 - 2019-02-22, 13:03

請問,清邁使用行動支付或是微信/支付寶的店家多嗎?或是收信用卡方式也多嗎?

不想帶或換太多現金,之後還要處理。

謝謝
回覆時引用此篇文章
和樂先生 的頭像
和樂先生 和樂先生 目前離線 和樂先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 339次/234篇
註冊日期: 2010-12-16
舊 回覆: 清邁換錢 - 2019-02-24, 12:46

引用:
作者: yengary (原文章)
請問,清邁使用行動支付或是微信/支付寶的店家多嗎?或是收信用卡方式也多嗎?

不想帶或換太多現金,之後還要處理。

謝謝
入境泰國,觀光簽每人至少帶2萬泰銖或等值外幣(一定要現金),落地簽一萬,雖然不一定會檢查,但是查到現金不足,有可能拒絕入境。
一般特產店都有微信或是支付寶,信用卡則比較少店家使用。
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 清邁換錢 - 2019-02-26, 12:45

引用:
作者: cp520758 (原文章)
有。還在農曆年去的,在Maya 百貨正對面,不過匯率比老城區差一點,同樣橘標super rich
如在尼曼區是 1比1.002 在古城區 是1比1.016 (當時綠色的是 1.1.015) 除夕2/4當天
附件 2673216
匯率數字越低越好嗎?

例如:尼曼區的1.002,是指1.002台幣換1泰幣?
回覆時引用此篇文章
rhw9094 的頭像
rhw9094 rhw9094 目前離線 rhw9094 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2016-02-17
舊 回覆: 清邁換錢 - 2019-02-27, 16:20

引用:
作者: yengary (原文章)
匯率數字越低越好嗎?

例如:尼曼區的1.002,是指1.002台幣換1泰幣?
不是喔,越高越好!
我二月中到塔佩門附近橘標super exchange換到1:1
其他在古城區內匯率都只有0.8、0.96、0.98....
回覆時引用此篇文章
36至尊 的頭像
36至尊 36至尊 目前離線 36至尊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2005-09-29
舊 回覆: 清邁換錢 - 2019-02-28, 21:41

2/27 今天古城區晃了一圈,卻是maya百貨對面這間的匯率最好1.02,其他都只有0.9X
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 清邁換錢 - 2019-03-01, 01:17

引用:
作者: 36至尊 (原文章)
2/27 今天古城區晃了一圈,卻是maya百貨對面這間的匯率最好1.02,其他都只有0.9X
附件 2692877
請問,入境時有查驗2萬現金?
回覆時引用此篇文章
salad0407 salad0407 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-11
舊 回覆: 清邁換錢 - 2019-03-11, 14:35

請問有大大知道這間superrich 的營業時間嗎?
回覆時引用此篇文章
leeloubay 的頭像
leeloubay leeloubay 目前離線 leeloubay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 239次/139篇
註冊日期: 2009-11-10
舊 回覆: 清邁換錢 - 2019-03-13, 15:46

引用:
作者: salad0407 (原文章)
請問有大大知道這間superrich 的營業時間嗎?
如果大大指的是清邁Loi Kroh的這一家Super Rich
那這家兌換店的營業時間是早上8點半~晚上7點整
每星期7天都有營業
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具