背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]找到一家airbnb (紅色三角形位置), 請問會否不方便呢?看地圖, 似乎離景點有點遠, google標示大約20分步程p.s. 因為復活節期間到訪, 住宿有點緊張+貴, 老公又有點要求, 所以難得找到一間他滿意+價錢可以接受……...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
candie_mons candie_mons 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-21
舊 [Seville]住在哪個範圍會比較方便? - 2018-11-11, 01:14

找到一家airbnb (紅色三角形位置), 請問會否不方便呢?
看地圖, 似乎離景點有點遠, google標示大約20分步程

p.s. 因為復活節期間到訪, 住宿有點緊張+貴, 老公又有點要求, 所以難得找到一間他滿意+價錢可以接受……
被閱讀1562次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,397次/4,695篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: [Seville]住在哪個範圍會比較方便? - 2018-11-11, 13:18

又是我, 一直我回文可能有點無趣, 哈....

Seville景點就沿著輕軌(大教堂-賽維亞大學-西班牙廣場...)
所以能沿著輕軌(不是地鐵)找是最好
那吃飯逛街地方都在大教堂周圍

你這地點大概走到大教堂20-30分鐘
不過還不會太偏, 加上你們是兩人同行, 沒有安全問題, 應該是OK

至於Ronda, 相較於賽維亞(第四大城), Ronda是小鎮, 住哪裡差不多喔....
回覆時引用此篇文章
candie_mons candie_mons 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-21
舊 回覆: [Seville]住在哪個範圍會比較方便? - 2018-11-11, 15:50

引用:
作者: 小正子 (原文章)
又是我, 一直我回文可能有點無趣, 哈....

Seville景點就沿著輕軌(大教堂-賽維亞大學-西班牙廣場...)
所以能沿著輕軌(不是地鐵)找是最好
那吃飯逛街地方都在大教堂周圍

你這地點大概走到大教堂20-30分鐘
不過還不會太偏, 加上你們是兩人同行, 沒有安全問題, 應該是OK

至於Ronda, 相較於賽維亞(第四大城), Ronda是小鎮, 住哪裡差不多喔....
感謝啊,果然一直都是你在幫忙,下次是否可以直接私訊
回覆時引用此篇文章
20line 20line 目前離線 20line 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-09-02
舊 回覆: [Seville]住在哪個範圍會比較方便? - 2018-11-19, 04:18

剛經過seville 住了3天2夜,
我覺得最值得景點就:Plaza de España, 以這點擴散去找吧:D

安全性,我一人晚上11點出門 還是有一些街頭表演、Bar前喝酒的人們,所以也不必太怕晚上太暗什麼的,燈火通明。
回覆時引用此篇文章
ariane ariane 目前離線 ariane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 199次/144篇
註冊日期: 2008-08-11
舊 回覆: [Seville]住在哪個範圍會比較方便? - 2018-11-19, 08:43

我覺得除非自駕,也要把前後的交通工具考量進去耶!
像我是搭機抵達Seville,搭乘巴士離開,行李比較大,所以我選擇住在Alsa bus 總站附近,大約左上角介於鬥牛場與美術館那區。步行到主要景點其實也大約10來分鐘,沿途再散步到西班牙廣場,三天走下來覺得不算遠,最後一天拉行李去車站搭車也近。
回覆時引用此篇文章
lingfu 的頭像
lingfu lingfu 目前離線 lingfu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包大俠
感謝: 67次/35篇
註冊日期: 2011-06-19
舊 回覆: [Seville]住在哪個範圍會比較方便? - 2018-11-21, 06:08

我住在Santa Cruz區,靠近Seville Cathedral 旁邊,晚上拍夜景非常棒又安全!
回覆時引用此篇文章
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 目前離線 uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 198次/165篇
註冊日期: 2013-03-11
舊 回覆: [Seville]住在哪個範圍會比較方便? - 2018-11-21, 11:40

http://apartamentosvinuesa15.com/en/
我介紹這間給你.去年我去住了兩晚.非常好的公寓.你可以用FB跟房東聯絡.位置9.9分
離大教堂很近.環境不吵雜.如果下回再去還是會住這裡
回覆時引用此篇文章
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 目前離線 uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 198次/165篇
註冊日期: 2013-03-11
舊 回覆: [Seville]住在哪個範圍會比較方便? - 2018-11-21, 11:46

RONDA住這間La Colegiata De Ronda(隆達教堂酒店)
CP值很高.樓下是房東兄弟開的餐廳.服務態度很好.食物也不錯
參考看看
回覆時引用此篇文章
MattReader 的頭像
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 183次/142篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: [Seville]住在哪個範圍會比較方便? - 2018-12-02, 01:42

我剛剛回來 Nov 30
在Seville 住在Santa Cruz 區的Hotel Boutique Palacio Pinello
步行到教堂、鐘樓、Real Alcazar 都是10分鐘內。
西班牙廣場20分鐘
回覆時引用此篇文章
tsung530 的頭像
tsung530 tsung530 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-06-28
舊 回覆: [Seville]住在哪個範圍會比較方便? - 2019-08-27, 20:24

引用:
作者: MattReader (原文章)
我剛剛回來 Nov 30
在Seville 住在Santa Cruz 區的Hotel Boutique Palacio Pinello
步行到教堂、鐘樓、Real Alcazar 都是10分鐘內。
西班牙廣場20分鐘
請問您是透過哪個訂房網站訂的呢?
回覆時引用此篇文章
davidmaria3 的頭像
davidmaria3 davidmaria3 目前離線 davidmaria3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 30次/21篇
註冊日期: 2015-09-18
舊 回覆: [Seville]住在哪個範圍會比較方便? - 2019-08-30, 12:58

我住在都市陽傘附近的公寓,旁邊是El Corte Ingles百貨公司,跟鬧區只有一線之隔,逛街、吃飯方便,空間大、價格便宜,有需要可以提供給大家!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具