背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]【點數】樂桃航空Peach 台幣點數14670點及 台幣點數19560點【欲售價格】台幣12000...本的方式給予。包含編號、驗證碼、持有人姓名。【聯絡方式】emi20925@gmail.com【付款方式】台中面交或ATM轉帳誠可議價~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
TwiggyLee TwiggyLee 目前離線 TwiggyLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-16
舊 樂桃點數轉讓 - 2018-10-22, 20:41

目的地: 日本   時間: 2019/03/31   價格: 13000   

【點數】樂桃航空Peach 台幣點數14670點及
台幣點數19560點
【欲售價格】台幣12000元17000元
【失效日期】: 皆為2019/03/31
【備註】以電子信件或影印紙本的方式給予。
包含編號、驗證碼、持有人姓名。

【聯絡方式】emi20925@gmail.com
【付款方式】台中面交或ATM轉帳
誠可議價~

此篇文章於 2018-12-05 13:43 被 TwiggyLee 編輯。
被閱讀1030次
回覆時引用此篇文章
paste3659 paste3659 目前離線 paste3659 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-06-21
舊 回覆: 樂桃點數轉讓 - 2018-10-22, 22:54

你好!已私訊謝謝!
回覆時引用此篇文章
TwiggyLee TwiggyLee 目前離線 TwiggyLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 樂桃點數轉讓 - 2018-12-11, 13:35

目前尚未售出~有興趣者可再議價喔!
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 樂桃點數轉讓 - 2018-12-17, 18:57

目前14670點已售出喔!

由於樂桃在10/1後有新規定,在此附上新規後的使用方式!

10/1後的點數需要有當初購票人的名字也在裡面
所以如果今天你假設是三個人要出門,第一位購票人要填入您本人的資料,第三人的名字要改成當初的購票人,之後訂單金額要大於點數,多出來的金額刷自己的卡,再取消訂單,點數就全部轉成第一位購票人的帳號了!
讓點數變成你的名字,就可以重新買正確的票了!(但會損失一點手續費喔!)
回覆時引用此篇文章
miss0325 miss0325 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-03
舊 回覆: 樂桃點數轉讓 - 2018-12-20, 11:00

所以如果我是1大人1兒童 是不是第一位填自己,第二位填當初購票人
然後取消訂單,點數全回到自己帳號
重買自己跟兒童的票就可以了??

這個方法版大有試過嗎.. 手續費要1080日幣..

引用:
作者: TwiggyLee (原文章)
目前14670點已售出喔!

由於樂桃在10/1後有新規定,在此附上新規後的使用方式!

10/1後的點數需要有當初購票人的名字也在裡面
所以如果今天你假設是三個人要出門,第一位購票人要填入您本人的資料,第三人的名字要改成當初的購票人,之後訂單金額要大於點數,多出來的金額刷自己的卡,再取消訂單,點數就全部轉成第一位購票人的帳號了!
讓點數變成你的名字,就可以重新買正確的票了!(但會損失一點手續費喔!)
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 樂桃點數轉讓 - 2018-12-20, 18:51

引用:
作者: miss0325 (原文章)
所以如果我是1大人1兒童 是不是第一位填自己,第二位填當初購票人
然後取消訂單,點數全回到自己帳號
重買自己跟兒童的票就可以了??

這個方法版大有試過嗎.. 手續費要1080日幣..
是喔!沒錯?但你的訂購額要大於原本的點數,差額使用自己的信用卡補足,之後再辦理退票,這樣原本屬於別人名字的點數就會轉成自己的了!我有自己試過是沒問題的!你可以試試!(其實我也有打電話給客服問過,這是他教我的方法,但不知道是不是他們公司有監聽,他要在教我該怎麼做時,電話就突然被切斷沒有聲音了 )
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: 樂桃點數轉讓 - 2018-12-20, 18:54

點數均已售出喔!謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具